Почему Милана такая злобная
Высказывайте свои мнения и догадки )
Кэп
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне кажется, что слабоодарённая
Гость
Она глупа как пробка.
Твоя жаба
Потому что её вкуснописей не кормят, логично же :)
Гость
Хронический недаипид
Великолепный Вася
Пусть у меня с ней мнения кардинально расходятся, но злобы за ней не замечал.
Среднестатистическая ***. Есть и более чокнутые.
Гость
потому что она удерживает 45 кг с помощью жестких диет и думает что если худой-значит красивый, наверно считает себя очень красивой.
Великолепный Вася
Посмотри тему "Помогает ли кефирная диета?" где она начала на ровном месте оскорблять меня, желала смерти моей смертельно больной матери)
Мне не интересны данные темы, я не собираюсь с ней спать, дабы тратить время на ее доскональное изучение, сужу по контексту в котором я тусуюсь - политота. И те рекомендую не загоняться))
Гость
А мне нравится Милана, кто бы там не прятался, он или она. Пишет по делу и не на ***
Кэп
Лично моё мнение что у неё большие проблемы с внешкой, поэтому она и злобная.
Гость
Милану пользовал обеспеченный, но старый. По каким то причинам они разбежались. Ищет нового спонсора, но бабий век короток, а век содержанок ещё короче. Ее жалко, не тот путь выбрала.
Гость
Миланка любовь моя.
Это ее фишка. Такая вся агрессорша мол "не связывайтесь со мной, а то пожалеете". Не хватает внимания, видимо, а учитывая, что не хватает именно негатива в свой адрес, то там явно что-то нездоровое и, скорее всего, - на тему внешности, а там х..у..й знает, что у нее с головой. Нормальный человек такого писать не будет. В общем, игнорируйте ее.
А вообще у нее иногда проскакивают нормальные ответы, я бы сказала - сейчас она даже чуть добрее стала, раньше ппц был, что не слово - одни пoмoи. Вот мне из форумчанок ***, Марина нравятся, а они писали, что им Милана нравится, значит есть в ней что-то🤷
А вообще у нее иногда проскакивают нормальные ответы, я бы сказала - сейчас она даже чуть добрее стала, раньше ппц был, что не слово - одни пoмoи. Вот мне из форумчанок ***, Марина нравятся, а они писали, что им Милана нравится, значит есть в ней что-то🤷
Это ее фишка. Такая вся агрессорша мол "не связывайтесь со мной, а то пожалеете". Не хватает внимания, видимо, а учитывая, что не хватает именно негатива в свой адрес, то там явно что-то нездоровое и, скорее всего, - на тему внешности, а там х..у..й знает, что у нее с головой. Нормальный человек такого писать не будет. В общем, игнорируйте ее.
Симпатичная аватарка. Фото из интернета?
Великолепный Вася
Не догадываешься почему у отщепенцев страбатывает стадный инстинкт?
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Кэп
Сообщение было удалено
Ну вот, полюбуйтесь. Ей походу акк в очередной раз забанили за оскорбления 🤣
Гость
Ту и без Миланы хватает . Есть злобная истеричка, неадекват.
Либо *** пишет от имени бабы, либо баба отбитая -бучиха. Либо 1, либо их тут 2.
Вырвать бы ей/ему язык и пальцы отрубить за написанное. А ещё штраф пусть выплачивает за оскорбления комментатора и его родственников.
Когда уже начнут на законадательном уровне , сажать и штрафовать за буллинг и хейт в интернете , и на принудительное лечение в психбольницу отправлять.
Либо *** пишет от имени бабы, либо баба отбитая -бучиха. Либо 1, либо их тут 2.
Вырвать бы ей/ему язык и пальцы отрубить за написанное. А ещё штраф пусть выплачивает за оскорбления комментатора и его родственников.
Когда уже начнут на законадательном уровне , сажать и штрафовать за буллинг и хейт в интернете , и на принудительное лечение в психбольницу отправлять.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 325 тем
Новые темы за месяц: 66 тем
- Форумчанин15 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?96 ответов
- Накрываю поляну ДЛЯ ВАС12 ответов
- Благодарность Принцессе Эльзе4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты132 ответа
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
Популярные темы за месяц: 39 тем
- Что скажете о форумчанке СИФУЛЯ?1 001 ответ
- Мне нравится Сергей Шейн322 ответа
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Ваше отношение к форумчанке Melarisa Заслуженный психотерапевт года [403146857]?142 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты132 ответа
- Почему тут много пожилых людей?123 ответа
- Вы верите, что Шейн успешный миллиардер?112 ответов
- Молодёжь, а чем вам интересен форум?102 ответа
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?96 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема