потому что она удерживает 45 кг с помощью жестких диет и думает что если худой-значит красивый, наверно считает себя очень красивой.
Великолепный Вася
[4174906158]
Кэп
Посмотри тему "Помогает ли кефирная диета?" где она начала на ровном месте оскорблять меня, желала смерти моей смертельно больной матери)
Мне не интересны данные темы, я не собираюсь с ней спать, дабы тратить время на ее доскональное изучение, сужу по контексту в котором я тусуюсь - политота. И те рекомендую не загоняться))
Кэп
[1592785254]
Великолепный Вася
Мне не интересны данные темы, я не собираюсь с ней спать, дабы тратить время на ее доскональное изучение, сужу по контексту в котором я тусуюсь - политота. И те рекомендую не загоняться))
При чём тут доскональное изучение?🤦♂️
Кэп
[1592785254]
Великолепный Вася
Пусть у меня с ней мнения кардинально расходятся, но злобы за ней не замечал.
Неужели вы до сих пор не поняли, что я ни левый, ни правый?))
Гость
[1281972223]
А мне нравится Милана, кто бы там не прятался, он или она. Пишет по делу и не на ***
Кэп
[1592785254]
Гость
А мне нравится Милана, кто бы там не прятался, он или она. Пишет по делу и не на ***
Милана, перелогинься обратно. Никто из нормальных людей не будет воспринимать мат и пожелания смерти матерям нормой.
Кэп
[1592785254]
Лично моё мнение что у неё большие проблемы с внешкой, поэтому она и злобная.
Гость
[1969069890]
Кэп
Милана, перелогинься обратно. Никто из нормальных людей не будет воспринимать мат и пожелания смерти матерям нормой.
Она тут всем подряд смерти желает, на ровном месте. С головой у нее плохо.
Кэп
[1592785254]
Гость
Она тут всем подряд смерти желает, на ровном месте. С головой у нее плохо.
Я заметил)
Гость
[1170839656]
Милану пользовал обеспеченный, но старый. По каким то причинам они разбежались. Ищет нового спонсора, но бабий век короток, а век содержанок ещё короче. Ее жалко, не тот путь выбрала.
Это ее фишка. Такая вся агрессорша мол "не связывайтесь со мной, а то пожалеете". Не хватает внимания, видимо, а учитывая, что не хватает именно негатива в свой адрес, то там явно что-то нездоровое и, скорее всего, - на тему внешности, а там х..у..й знает, что у нее с головой. Нормальный человек такого писать не будет. В общем, игнорируйте ее. А вообще у нее иногда проскакивают нормальные ответы, я бы сказала - сейчас она даже чуть добрее стала, раньше ппц был, что не слово - одни пoмoи. Вот мне из форумчанок ***, Марина нравятся, а они писали, что им Милана нравится, значит есть в ней что-то🤷
Это ее фишка. Такая вся агрессорша мол "не связывайтесь со мной, а то пожалеете". Не хватает внимания, видимо, а учитывая, что не хватает именно негатива в свой адрес, то там явно что-то нездоровое и, скорее всего, - на тему внешности, а там х..у..й знает, что у нее с головой. Нормальный человек такого писать не будет. В общем, игнорируйте ее. А вообще у нее иногда проскакивают нормальные ответы, я бы сказала - сейчас она даже чуть добрее стала, раньше ппц был, что не слово - одни пoмoи. Вот мне из форумчанок ***, Марина нравятся, а они писали, что им Милана нравится, значит есть в ней что-то🤷
Симпатичная аватарка. Фото из интернета?
Великолепный Вася
[4174906158]
Маруся
Не догадываешься почему у отщепенцев страбатывает стадный инстинкт?
Ну вот, полюбуйтесь. Ей походу акк в очередной раз забанили за оскорбления 🤣
Гость
[3350104566]
Ту и без Миланы хватает . Есть злобная истеричка, неадекват. Либо *** пишет от имени бабы, либо баба отбитая -бучиха. Либо 1, либо их тут 2. Вырвать бы ей/ему язык и пальцы отрубить за написанное. А ещё штраф пусть выплачивает за оскорбления комментатора и его родственников. Когда уже начнут на законадательном уровне , сажать и штрафовать за буллинг и хейт в интернете , и на принудительное лечение в психбольницу отправлять.