Конечно, я пытаюсь подобрать ключик к его сердцу, но он холоден со мной. Что посоветуете?
Гость
[2136548056]
Гость
А какой ник я должна взять? Думаете, Элис подойдет?
Думаю что тебе подойдёт"унылое прилипало".
Гость
[2136548056]
Гость
Конечно, я пытаюсь подобрать ключик к его сердцу, но он холоден со мной. Что посоветуете?
Найти себе занятие по нтересней.
Гость
[1180919873]
Гость
Думаю что тебе подойдёт"унылое прилипало".
Как некрасиво! Вон уже *** прибежала - ревнует, а тебе все хоть бы хны. Что ты за мужик такой? Чем тебя соблазнить?
Гость
[684981770]
Гость
Ну а мы с такими рожами возьмем и припремся к Элис. Элис, а кто такая Элис? Красиво одевается, красиво говорит и в совершенстве знает английский и иврит! 😂
А еще Элис умеет мысли читать и видеть будущее. Из фильма "Сумерки". Что ли ник себе такой взять, я на нее очень похожа.
А почему в списке Перельмана нет? Тупорыло как пробка но с ЧСВ)
Гость
[1180919873]
ЛУТО
Галь, я конечно понимаю,что передок твое слабое место)) но не преувеличивай)) каждый день там никто не набривает😂 Попросту нет необходимости🤷♀️
А я думала, что я Элис, Или Рапунсель, а теперь я уже Галя. Называй меня как хочешь, детка, но от этого Борщ быстрее не приедет. Точнен никогда не приедет. Ну чтт ж делать.
ЛУТО
[2791503570]
Гость
А я думала, что я Элис, Или Рапунсель, а теперь я уже Галя. Называй меня как хочешь, детка, но от этого Борщ быстрее не приедет. Точнен никогда не приедет. Ну чтт ж делать.
Ну что ж поделать))
Гость
[1180919873]
ЛУТО
Ну что ж поделать))
Вот как битва покажет где боль, на рану как соль - сука любовь.
борщ жадюга, брехло и нищеброд ленивый у которого вечно денег нет он лучше пиво в гараже будет бухать с друганами, чем поедет к лутихе он привык спать один и попердывать после пельменей
Гость
[1180919873]
Гость
борщ жадюга, брехло и нищеброд ленивый у которого вечно денег нет он лучше пиво в гараже будет бухать с друганами, чем поедет к лутихе он привык спать один и попердывать после пельменей
Так понятно всем, кроме ***. Она же думает, что реально ему интересна. Такие люди типа борща - у них нет интересов кртме как пожрать, посрать, выпить и посидеть на вумане. Если хочешь нормального мужика - то не надо на вумане искать.
ЛУТО
[3086895659]
Гость
За измену: Англичанка — броситься в слезы, Француженка — убьет его, Итальянка – утопится, Испанка — убьет себя, Немка — убьет соперницу, Русская — найдет другого.
ЛУТО
[2645422084]
Гость
Так понятно всем, кроме ***. Она же думает, что реально ему интересна. Такие люди типа борща - у них нет интересов кртме как пожрать, посрать, выпить и посидеть на вумане. Если хочешь нормального мужика - то не надо на вумане искать.
А ты судя по всему питаешься солнечной энергией и даже не пукаешь? Скучно живешь,мать. Алкоголь тоже ни ни?🧐
Гость
[1712688489]
ЛУТО
За измену: Англичанка — броситься в слезы, Француженка — убьет его, Итальянка – утопится, Испанка — убьет себя, Немка — убьет соперницу, Русская — найдет другого.
Боже, он тебя 10005000 раз унижал, а ты все за ним волочишься. Самой не смешно? Самоуважение должно быть.
ЛУТО
[158016567]
Гость
Боже, он тебя 10005000 раз унижал, а ты все за ним волочишься. Самой не смешно? Самоуважение должно быть.
Влюбилась девки😂
Гость
[1585931062]
Гость