Мужики, с кем из форумчанок бы вы хотели?
Мужики, с кем из форумчанок бы вы хотели шуры-муры устроить ))
Опрос
Пишите почему
Автор
264 ответа
Последний —
Перейти
Эгоистка
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Хамство ваше шикарно иллюстрирует ваш уровень развития
Хочется желчью побрызгать? Повернитесь к зеркалу, уважаемый
Хочется желчью побрызгать? Повернитесь к зеркалу, уважаемый
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
не будешь - ты нищий колхозан. у тя денег нет
или ты снова под судом за кражу ?
или ты снова под судом за кражу ?
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
))) Ну что ты там дашь?) Ты даже тряпку-то не знаешь, как в руках держать. Дать ты можешь только сам себе.)))))) 😄
Гость
Ржу, выложили бы тут фотку реально красивой девки- бабы бы ьыстро засрали, орали бы, что все не то. Выложили старую лошадь с бородавкой во лбу: бабы кинулись защищать и писать "симпатичная". Бабское лицемерие границ не знает.
Гость
Сколько раз тут были разводки с какими то моделями "оцените внешность": прибегали невостребованки и поливали грязью. А старая лошадь "симпатичная". Бабы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛУТО
Ржу, выложили бы тут фотку реально красивой девки- бабы бы ьыстро засрали, орали бы, что все не то. Выложили старую лошадь с бородавкой во лбу: бабы кинулись защищать и писать "симпатичная". Бабское лицемерие границ не знает.
Слушай, здесь поносят всех, будь ты хоть трижды мисс Вселенная.На фото не внешностью человека оценивают, а отношение к нему. Вот ты ее терпеть не можешь: и хоть она сэлфи в пеньюаре и кудрях тебе выставит - ты всё равно - её о..б..о..с..р. ё..ш..ь.
Мне на нее чихать например, вот я и оценивала обьективно. Она не страшная.Да.Абсолютно.
Мне на нее чихать например, вот я и оценивала обьективно. Она не страшная.Да.Абсолютно.
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
опа. колхозник получил помои в рыло - заныл " будь добрее"
отсасинов. ты старое говвно мамонта. вафлюху закрой.
отсасинов. ты старое говвно мамонта. вафлюху закрой.
Гость
Слушай, здесь поносят всех, будь ты хоть трижды мисс Вселенная.На фото не внешностью человека оценивают, а отношение к нему. Вот ты ее терпеть не можешь: и хоть она сэлфи в пеньюаре и кудрях тебе выставит - ты всё равно - её о..б..о..с..р. ё..ш..ь.
Ты хояешь, чтобы мне снились кошмары? Эта старая лошадь да еще и в пеньюаре?? 😱😱😱
Ох увидели бы вы мои студийные фото, которые есть в интернете. Знатно вы бы опосрались, мужики.)))))) Мож когда и покажу.)))
Гость
Красный Аквамарин
[402064615] - Сегодня, 10:54
.... живу в Германии уже почти 20 лет и если позволю себе хотя бы вслух заикнуться на тему необычной внешности девушки, на меня в полицию заявление напишут и штраф ещё выставят.
...
вот пример - кто здесь тяффкает. кто и в интернетике в германии боится рот открыть
и бабы нет. так хоть на русском вумане помои повыливать.
.... живу в Германии уже почти 20 лет и если позволю себе хотя бы вслух заикнуться на тему необычной внешности девушки, на меня в полицию заявление напишут и штраф ещё выставят.
...
вот пример - кто здесь тяффкает. кто и в интернетике в германии боится рот открыть
Гость
Вот еще одна типично бабская история: никто между молодой и старой не выберет старую. И старых и страшных бабы защищают "ты симпатичная", а молодок и тянок красивых - так обосрут с ног до головы. А как только та постареет и разжиреет, то снова станет у баб "симпатичной".
Красный Аквамарин
...
...
Ой, это такой ту пой чу да к, просто жесть. Я таких тут еще и не видела. Настолько ту пых.) Вчера или был пьяный или это его стандартно-де бильное состояние, но он такое овно на меня вылил. А потом видимо пришел в себя, или протрезвел - после гало пери дола и начал скулить - ладно-ладно, четы-четы. Тьфу. Овно полное, а не мужик!
Гость
Нет,я знаю его ещё с ледимейла.Из-за того,что он такой слишком скромный,был чуть ли не разорван тамошними женщинами.
Иногда женщины хуже бешеных собак,и на этом форуме тоже.Ни капли женственности,житейской мудрости,умения нивелировать мужские "заскоки".Без обид.
Иногда женщины хуже бешеных собак,и на этом форуме тоже.Ни капли женственности,житейской мудрости,умения нивелировать мужские "заскоки".Без обид.
че?
он в каждом треде сррет когда бухой под ником
приполз на вуман и сразу отметился навозными постами
его спросили - зачем так себя ведешь? но он ток матерился как укушенный..
теперь сидит в помоях .. и это надолго.
он в каждом треде сррет когда бухой под ником
приполз на вуман и сразу отметился навозными постами
его спросили - зачем так себя ведешь? но он ток матерился как укушенный..
теперь сидит в помоях .. и это надолго.
Гость
Ой, это такой ту пой чу да к, просто жесть. Я таких тут еще и не видела. Настолько ту пых.) Вчера или был пьяный или это его стандартно-де бильное состояние, но он такое овно на меня вылил. А потом видимо пришел в себя, или протрезвел - после гало пери дола и начал скулить - ладно-ладно, четы-четы. Тьфу. Овно полное, а не мужик!
да. он такой.
говвна польет немотивированно - потом типа аченичо))
это местные мужикашки так привыкли. типа - она же женщина
ток не знают - кто за экраном))
говвна польет немотивированно - потом типа аченичо))
это местные мужикашки так привыкли. типа - она же женщина
ток не знают - кто за экраном))
ЛУТО
Вот еще одна типично бабская история: никто между молодой и старой не выберет старую. И старых и страшных бабы защищают "ты симпатичная", а молодок и тянок красивых - так обосрут с ног до головы. А как только та постареет и разжиреет, то снова станет у баб "симпатичной".
Ну мне 33 например, по вашей логике, меня тоже можно в утиль списать? На этом форуме это здесь не удивительно.
Нормальный, самодостаточный мужчина выберет ту, которую полюбит, и не важно сколько ей лет.А если он мошонкой думает вместо головы, то да...и 20 летние старые будут...можно сразу на 16 летнюю залезть.🤦♀️
Нормальный, самодостаточный мужчина выберет ту, которую полюбит, и не важно сколько ей лет.А если он мошонкой думает вместо головы, то да...и 20 летние старые будут...можно сразу на 16 летнюю залезть.🤦♀️
Гость
Ну мне 33 например, по вашей логике, меня тоже можно в утиль списать? На этом форуме это здесь не удивительно.
Почему тема для мужиков, но прибегают бабы типа тебя и начинают писать, что бабка под 50 с бородавкой - это супер, а все не согласные - это чуть ли не педофилы? Бабье, у вас мозга как у куриц. Не хотите мужское мнение слышать - не спрашивайте. Зачем ты мне доказываешь, что у мужиков стояк на старуху с бородавкой должен быть лучше, чем на молодку? Я же говорю, бабы омерзительно лицемерны: выставила бы свое фото красавица 22 х лет - облили бы ее с ног до головы, а старуху так защищают.
Почему тема для мужиков, но прибегают бабы типа тебя и начинают писать, что бабка под 50 с бородавкой - это супер, а все не согласные - это чуть ли не педофилы? Бабье, у вас мозга как у куриц. Не хотите мужское мнение слышать - не спрашивайте. Зачем ты мне доказываешь, что у мужиков стояк на старуху с бородавкой должен быть лучше, чем на молодку? Я же говорю, бабы омерзительно лицемерны: выставила бы свое фото красавица 22 х лет - облили бы ее с ног до головы, а старуху так защищают.
Это в твоем воспаленном мозгу только, успокойся.) Люди в основном всегда объективны. В противном случае мир бы крутился на месте или возвращался назад. И если так происходит в глупых странах, то в умных - полярным образом.)
Гость
Это в твоем воспаленном мозгу только, успокойся.) Люди в основном всегда объективны. В противном случае мир бы крутился на месте или возвращался назад. И если так происходит в глупых странах, то в умных - полярным образом.)
Бабы объективны? Ты сейчас шутканула, старая лошадь? Бабы - это самые не объективные существа. Выставляли тут фото моделей молодых в темах: прибегали бабы и писали, что страшные и все не то, все не то. Выставляют старую лошадь: симпатичная! Смешно, столько лицемерия и не объективности еще поискать.
Бабы объективны? Ты сейчас шутканула, старая лошадь? Бабы - это самые не объективные существа. Выставляли тут фото моделей молодых в темах: прибегали бабы и писали, что страшные и все не то, все не то. Выставляют старую лошадь: симпатичная! Смешно, столько лицемерия и не объективности еще поискать.
Да ты обычный глупый озлобленный мужик. Неужели ты считаешь, что твое ту пое мнение имеет вес?)) Меня оно даже не задевает, я о тебе в другой теме и не вспомню.)
ЛУТО
Я никого здесь никогда не об..с..и..р..а..л..а за внешность. Ни разу. Ну кобелю если только перепало, но у нас давние обиды, это не в счет.
Мне наоборот не понятно, зачем обзывать внешность человека? Человек с этим родился.Он такой. Кто то красивый, кто то не очень. Любят не за внешность...а за всё в совокупе.И с другой стороны, для каждого красота своя: для кого то Анжелина Джоли красотка, а для кого то она страшная. Регина Тодоренко например, не красавица, но какая харизма в ней, какое обаяние!!
Мне наоборот не понятно, зачем обзывать внешность человека? Человек с этим родился.Он такой. Кто то красивый, кто то не очень. Любят не за внешность...а за всё в совокупе.И с другой стороны, для каждого красота своя: для кого то Анжелина Джоли красотка, а для кого то она страшная. Регина Тодоренко например, не красавица, но какая харизма в ней, какое обаяние!!
Гость
темы так раскручивают.
вот и все
а ты купился как даун))
вот и все
а ты купился как даун))
Гость
А еще, так и быть, напоследок объясню: бабы все дру друга держат за конкуренток из-за мужиков. Бабы себя считают неполноценными существами и оценивают себя мужскими глазами. И когда баба объективно видит, что другая баба нравится мужикам, у нее одно желание: унизить, оскорбить, вцепиться. Но когда другая баба видит, что кто-то ей не конкурент - то она расслабляется и начинает заискивать "симпатичная, милашка" и т.д. видели реально уродливых жирух вконтакте, которым подружки пишут комментарии "красоточка, милашка"?! Потому что в жирухах бабы не видят конкуренции, как и в старухах. А молодках и тянках видят - и кидаются на них как собаки.
Следующая тема
Предыдущая тема