Я думаю,у них свои бабы есть,какие уж , неизвестно,НО есть, виртуальные шашни никого не интересуют. А вообще бред свинячий-всерьез воспринимать буковки,сюда и приходят-то слить негатив либо совет получить.
Для тех у кого не открывается. Опишу. Женщина с голубыми глазами. Лишнего веса нет, это видно. На фото очень аппетитная упругая грудь и тонкая талия. Жаль, что не все это смогли увидеть (
Гость
[893173606]
Серебряная книга
+++++ 😄 Но они кого-то там хотели бы! Ералаш!))))))
хотели бы - но имеют дырку в стенке дуньку или одеяло сношают как мисп))
Гость
[1667591712]
Серебряная книга
Ну ты подлизываешь то нашим, то ненашим.))) По очереди занимаешься этим?)
Размечталась о подлизывании, старая лошадь? Кота попроси😁😁😁
Для тех у кого не открывается. Опишу. Женщина с голубыми глазами. Лишнего веса нет, это видно. На фото очень аппетитная упругая грудь и тонкая талия. Жаль, что не все это смогли увидеть (
Спасибо. Только у меня глаза никогда не были голубыми. Они серо-зеленые.
Эгоистка
[3248853068]
Veron
Кто ещё первый накинулся. Перечитай👆
По этому нужно вести себя, как шимпанзе и бросать в стекло какашки? Ну вы ж мужчины, господи Ну должен быть кто-то умнее А вы будто в песочнице кошачьи какахи друг другу по лицу размазываете
Карлос Апельсинов
[114887957]
Гость
спасибо я вечером обязательно поананирую
Карлос Апельсинов
[114887957]
Карлос Апельсинов
спасибо я вечером обязательно поананирую
да че уж, прям щас начну
ЛУТО
[1139448870]
Серебряная книга
Тряпку в зубы и ко мне убирать - вот их реальное достижение!)
Книженция, тебе че, окошки помыть?))
Гость
[893173606]
Карлос Апельсинов
да зарабатываем, просто тебе и таким нищенкам отдавать их не желаем сиди хавай макароны, любительница путешествий с сенкевичем
колхозан. у тя зарплата 15 тыр в алтайском крае ты в европейской россии был в 9 лет - 40 лет назад сидишь в своей навозной куче - троль помойка
Гость
[1667591712]
Серебряная книга
Я вас умоляю. У них кишка тонка на меня накинуться. На меня!!! Мисс Совершенство!)))))) 😄
Ты таблетки ппопустила, бабка? Мисс совершенство, которая под 50 осталась с котами. Что на такое совершенство даже слесарь или маляр воронежские не позарились?
Я просто удивляюсь Взрослые все люди А ведут себя будто по 13 Кризис среднего возраста?
Сброс эмоций. Просто я здесь не дала им помечтать и перед друг другом покрутить свои яйки.)))))) 😄
Гость
[1667591712]
Гость
Что ты несешь? Там морда только страшная была, обернутая в платок как у шахидки, колхозный татуаж, бородавка посреди лба. Книга, хватит себе писать дифирамбы с гостей, ты старая лошадь.
Гость
[616336255]
Гость
А с ногами что?
ЛУТО
[1139448870]
Эгоистка
Я просто удивляюсь Взрослые все люди А ведут себя будто по 13 Кризис среднего возраста?
Здесь другие не сидят. Примите это и смиритесь с этим)))
По этому нужно вести себя, как шимпанзе и бросать в стекло какашки? Ну вы ж мужчины, господи Ну должен быть кто-то умнее А вы будто в песочнице кошачьи какахи друг другу по лицу размазываете
Я про шavkу говорил
Гость
[893173606]
Эгоистка
нет. просто больные дяди. карлос мнит себя троллем моногавнус - ущерб аквамарин - одинокий алкашик они притопали на вуман - повоняли - получили в панамку - и теперь мстят)) или за деньги пилят посты-вонючки
Карлос Апельсинов
[114887957]
Гость
Ты таблетки ппопустила, бабка? Мисс совершенство, которая под 50 осталась с котами. Что на такое совершенство даже слесарь или маляр воронежские не позарились?
ачо книжка с воронежа бывал там несколько раз реально страшные девки там
Что ты несешь? Там морда только страшная была, обернутая в платок как у шахидки, колхозный татуаж, бородавка посреди лба. Книга, хватит себе писать дифирамбы с гостей, ты старая лошадь.
Чувачок, если ты мне пытаешься комплексы внушить, то мимо. У меня теперь есть даже шрам на шее - я старый пират! 😄
Эгоистка
[3248853068]
Серебряная книга
Сброс эмоций. Просто я здесь не дала им помечтать и перед друг другом покрутить свои яйки.)))))) 😄
Книга бурерожденная, мать драконов и первых грязноруких, разрушительница надежд 😂
нет. просто больные дяди. карлос мнит себя троллем моногавнус - ущерб аквамарин - одинокий алкашик они притопали на вуман - повоняли - получили в панамку - и теперь мстят)) или за деньги пилят посты-вонючки
)))))))) 😄😄😄
Гость
[893173606]
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
а ты решил говвном поливать и не получать ответку - убогий 49 летний колхозник