Мужики, с кем из форумчанок бы вы хотели?
Мужики, с кем из форумчанок бы вы хотели шуры-муры устроить ))
Опрос
Пишите почему
Автор
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот например я еще не старая, но блин если бы кто-то из формуских мужиков которым минимум 35 40 и у которых страшная внешность сказал , я бы вдул, меня бы стошнило от омерзения. А "нежный цветок" это для молодых парней. Потасканый старпер не пара "нежному цветку"
Я выставляла тут три своих фотки. Ну правда в период карантина, ну да ладно.)
Гость
Не, ну просто смешно, реально. Вы реально ту пые до беспредельности, просто! До бесконечности!!!))) 😄 Я вам пишу прямо - вы (те, которые здесь отписываются на 90%) серые, скучные, никак интересно себя тут не проявляющие. Вы незаметная скучная серая моль, но даже она пытается рассуждать и выбирать себе в партнерши какую-то определенную женщину. Я представляю картину - такая скучнейшая серая моль подходит и говорит - я бы тебе вдул, пошли!)) И та такая - ты кто такой вообще??? Ты кто такой?)))))))) Ахаха, я валяюсь!)))
Тут я вижу тетки поддакивают васькам, неужели кому-то нравятся форумские мужики, они же все страшные и старые, но зато самомнение ***. Как раз им старухи и пара
Вот я год назад.
ЛУТО
Гость
Сообщение было удалено
Гаф, но для соровника, он все равно не плохо выглядит😂серьезно
https:// ibb. co/Y2Tk2dz
Гость
Я готов потратить время после своей основной работы на старушку Серебряная книга, готов ее полюбить и ублажать, но при условии, что она как НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА будет за мной ухаживать, обеспечивать меня и дарить мне дорогие подарки!
Если тебе 20 25 лет и ты очень красивый и секси и высокий, с хорошим телом, я думаю ты найдешь себе такую старушку которая будет тебе дарить подарки и прочее. Но если тебе 30 лет и старше и ты стремный то даже старуха тебе не заплатит
Гость
Сообщение было удалено
брысь под лавку, псина. убогим слова не давали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати сколько тебе лет, ты красивый, как думаешь если бы тебя внесли бабы бы выбрали тебя. Я не оправдываю серебряную книгу, может она старая и прочее. Но мужики тут разве, молодые, красивые и секси. Ну откуда у вас такое самомнение. Кто-то мне может объяснить?
ЛУТО
Подлизала? Что там красивого? Если для тебя брови из 90 х и бородавка - это красота, то страшно за тебя.
Я с книженцией в подругах не хожу, не переживай. Но на фото обыкновенная симпатичная женщина, если учесть что она еще без косметики. То своя природная красота явно присутвует.
А вот характер у нее не очень...вредная😊
А вот характер у нее не очень...вредная😊
Гость
Кстати сколько тебе лет, ты красивый, как думаешь если бы тебя внесли бабы бы выбрали тебя. Я не оправдываю серебряную книгу, может она старая и прочее. Но мужики тут разве, молодые, красивые и секси. Ну откуда у вас такое самомнение. Кто-то мне может объяснить?
ему сорокет. он девственник.
сидит годами на женских форумах. воняет. печет плюшки и бухает.
сидит годами на женских форумах. воняет. печет плюшки и бухает.
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
опа. недолго галоперидол действовал
старый говвнарь снова гавкает
старый говвнарь снова гавкает
Следующая тема
Предыдущая тема