Мужики хотели бы вы хотя бы на день стать девушкой?
Вот я хочу 1 день побыть девушкой, мне интересно как там у них всё устроено, хочу узнать каковы ощущения, когда, допустим, во влагалище что то находится. Если это прочитают девушки, то скажите, пожалуйста, каковы ощущения?
Любопытный
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У евреев есть утренняя молитва: спасибо господь, что не создал меня женщиной.
Гость
Чудеса современной пластической хирургии в помощь. Отрежут пипирку, вывернут наизнанку, будет тебе влагалище.
Гость
Сходи в *** клуб и ты все узнаешь и почувствуешь.
Гость
Конечно хотят, они регулярно письки отрезают. Вы что вуман не читаете?
Гость
с влагалищем сложно, но зато ощщущение от члена в анусе доступно каждому. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в анусе автор наверно уже почувствовал , теперь хочет чего-то новенького
Любопытный
Гость
Сообщение было удалено
просто интересно каково оно когда у тебя влагалище, когда что то находится во влагалище.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Любопытный
Сообщение было удалено
.
Заметьте про попу он не спрашивает, только про влагалище. Почему не спрашивает, не понятно.
.
_
Заметьте про попу он не спрашивает, только про влагалище. Почему не спрашивает, не понятно.
.
_
12
Ну ради *** секса можно попробовать. Трибадизм все дела.
Гость
Любопытный
Сообщение было удалено
это как ка-ка-ть. только в обратную сторону. ощущения такие же. тебе нравится ка-ка-ть? ты получаешь от этого удовольствия? вот такие чувства испытывает женщина, когда ее сношает мужчина в зад или во влагалище.
НеДимон
Любопытный
Сообщение было удалено
НЕТ
Гость
Любопытный
Сообщение было удалено
Например тампон?
Автор,пожелайте лучше побыть женщиной подольше,чтобы ощутить всю прелесть кд,беременности и родов.Ну чтоб было что собратьям рассказать.
А то только и слышно нытьё,что роды это не больно, почечная колика в разы больнее и им здознуть хочется от боли.
А я как женщина говорю,что почечная колика это фигня в сравнении с родами.ПК была у меня несколько раз и я неделю ходила с гидронефрозом и камнем в мочеточнике,боль легко купировалась спазмолитиками,в отличие от схваток.
Автор,пожелайте лучше побыть женщиной подольше,чтобы ощутить всю прелесть кд,беременности и родов.Ну чтоб было что собратьям рассказать.
А то только и слышно нытьё,что роды это не больно, почечная колика в разы больнее и им здознуть хочется от боли.
А я как женщина говорю,что почечная колика это фигня в сравнении с родами.ПК была у меня несколько раз и я неделю ходила с гидронефрозом и камнем в мочеточнике,боль легко купировалась спазмолитиками,в отличие от схваток.
33
Мне хотя бы мужиком побыть 1 день, всю жизнь тряпка ))
Любопытный
Сообщение было удалено
А узнать ощущения и что такое месячные или рожать, каково вообще это, не хотите?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас... и зачем только женщины занимаются сексом?
Гость
гость
Сообщение было удалено
чтобы чувствовать себя нужными, желанными. ведь больше ничем женщина мужчину привлечь и не может.
Любопытный
Гость
Сообщение было удалено
я не говорю про роды, месячные и тому подобную ***, ясен *** что это не приятно, больно и так далее. Я говорю про секс, ну или, допустим, мастурбацию вибратором или пальцами.
Любопытный
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказал, что кто-нибудь получает удовольствие от каканья.
Любопытный
Valeri
Сообщение было удалено
Вероятно вы не поняли суть вопроса. Я не говорю про роды, месячные и тому подобную ***, ясен *** что это не приятно, больно и так далее. Я говорю про секс, ну или, допустим, мастурбацию вибратором или пальцами.
Гость
Любопытный
Сообщение было удалено
если бы никто не получал от этого удовольствия, разве стал бы кто-нибудь ка-ка-ть?
все нравится ка-ка-ть. почему котики бегают радостно после дефекации? так вот и у котиков, и у людей, при прохождении каловой массы через кишку, выделяется серотонин, который, кроме прочего, связывают с ощущением удовольствия, радости и пр.
все нравится ка-ка-ть. почему котики бегают радостно после дефекации? так вот и у котиков, и у людей, при прохождении каловой массы через кишку, выделяется серотонин, который, кроме прочего, связывают с ощущением удовольствия, радости и пр.
Гость
женщины обожают ка-ка-ть, потому что ка-ка-ющие женщины представляют в момент ка-ка-ния, как они рожают детей.
Гость
О нет, не хотел бы быть женщиной. Ни день, ни час, ни пять минут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любопытный
Гость
Сообщение было удалено
Тем более это неизбежно т.к. организм сбрасывет ненужные отходы из себя.
Любопытный
Гость
Сообщение было удалено
И ещё ты забыл упомянуть что ты пиз да бол
Гость
Во влагалище нет нервных окончаний, иначе при родах, при прохождении ребёнка сдохли бы от болевого шока. Ничего не чувствуешь кроме того, что есть что-то инородное в тебе.
Гость
Блин, до слез оборжалась с комментов. Особенно про какать.
данил
Я хочу побыть ей минутку
данил
Девушки такие крутые у вас нет волшебной палочки
Гость
меня всё бесит ребята!!ведь абсолютно все хотят ЭТО попробовать!я не ***,но хотел бы попробовать с парнем!просто ради любопытства.и по моему многие это хотят.ну что,есть смелые парни которые мне возразят?????
Гость
если хочешь в попку попробуй
Гость
Очень хочу и не только 1н день
Гость
Очень, только не страшной
Николай
У меня грудь 2-го размера и я ношу женское белье чулки колготки сорочки бюстгальтеры и конечно хотел бы побыть женщиной один день, а в попу меня жена с тещей страпонят и иногда с мужчиной встречаюсь и чувствую себя полностью женщина! Сейчас делаю постоянно массаж грудей и мажу кремом, хочу увеличить грудь до 3-4 размера!!!!
Гость
Ну если почувствовать что они чувствуют в влагилище кагда там член.Но мужики заметьте в ж#пу больнее а влагилище думаю нэт
Гость
Один раз в жизни хотел это когда меня в армию призвали. А так нет увольте я горжусь тем, что мужиком родился.
Гость
Да конечно хотелось
Глеб
Засунь письку между ног своих и попробуй походить так хотя бы 3дня
Номер телефона могу оставить
Номер телефона могу оставить
Гость
Я бы хотел стать девушкой навсегда!!!!
Гость
Каждый мужчина этого хочет испытать. В этот день я бы выебал столько мужиков, что хозяйке этого женского тела была бы в шоке от раздолбанной вагины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 543 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Приснился идеальный секс3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс3 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема