Я немного позанудствую, но просто хочется объяснить, почему этот коммент, который вам понравился, писал тyпой человек. Здесь как обычно, намешано несколько противоречий.
Во-первых, успешность современного самца (от которой вы течете, как раздавленный арбуз), во многом зависит от его умения социализироваться. Социализация - это и во многом умение выстраивать отношения с теми индивидуумами, с которыми где-то могут расходиться взгляды. Например, относительно допустимости использования выражения "я бы вдул" относительно дамы. Если ты показываешь слишком мало сходства с какой-то социальной группой, тебя оттуда рано или поздно просто вытеснят.
По поводу систематического и яростного натирания своих промежностей на мудрость и исключительность комментов гостей это тоже смешно, потому что зарегистрированные часто пишут под гостями. (Только не надо клясться, что вы выучили все номерки и их стили, хотя и этому я бы не удивился). Это раз. Два - если отталкиваться от соотношения количества зарегистрированных и гостей, то норм коммент от гостя по частоте появления будет вообще алмазом в куче навоза или где-то рядом.