Дело в том, что влечение к человеку это более сложный "феномен ", чем чисто половой акт. Одним сексом и "лизанием" дело здесь не ограничивается.
У меня создаётся такое впечатление, что вы думаете, что стоит гетеро девушку лучше "полизать", хоп , и она уже ***.
Это даже близко не так.
Как мои знакомые девушки стали *** или би?
Отвечу на этот вопрос.
Базой были многочисленные разочарования в мужчинах, травмы полученные от мужчин.
Одну в болезни бросили и тут же нашли замену, другую хитростью развели на кредит, третьей муж против воли заделал ребёнка, 12 недель крутил демку, а потом когда аборт поздно было делать, открылось, что у него любовница.
А сколько историй когда мужья меняются на 180 градусов в декрете, не "помогают" растить своего ребенка, выжирают холодильник и саботируют занятие бытом, уборкой, готовкой.
Да вы и сами всё знаете, если в России живёте.
И ещё, человек нуждается в отношениях с человеком, в общении, в поддержке, в добрых словах, в уважении, хочется вместе путешествовать и о чём-то поговорить,
а вы сузили тему отношений к взаимоотношениями писек.
Я могу сказать, что если бы эти русские девушки имели бы хорошее отношения с мужчинами, если бы их не били, не изменяли, не крали у них деньги, то почти все даже бы и не думали в сторону женщин.