Голая правда о Серебряной книге
Ведущий Голой правды
668 ответов
Последний —
Перейти
Ведущий Голой правды
Книга, почему вы замуж так и не вышли? кто виноват?
Гость
Вуман превратился в сплошной поток грязи и перемывания костей друг другу. Интересных тем вообще не публикуют, но по сотому разу обсасывают одних и тех же персонажей.
Гость
Ой, вы знаете, у меня такая интересная жизнь.) Всю жизнь все удивляются, почему я не замужем.)))))) 😄 Но на самом деле я не вышла замуж, т.к. я считала, что для замужества нужно рожать детей. Потому и не вышла.
Вме, кого замуж не звали несут одно и то же: много раз предлагали, но я решила остаться старой девой. Верим! Все, что сочиняют местные тетки - все правда😁😁😁
Гость
Коуч, каких тысячи
Родила в 19, ребёнка подкинула бабушке
Развела десятки пар
Теперь носит крестик на всякий случай
Родила в 19, ребёнка подкинула бабушке
Развела десятки пар
Теперь носит крестик на всякий случай
Ну что еще вам рассказать такое про себя уникальное?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
- Паршиво, что стала инициатором расставания35 ответов
Да по сравнению с тобой, я просто душка. Ты редкое хамло, которое периодически кидается на форумчан ни с того, ни с сего, видимо потому, что ты не одинокая старая дева, а "паришь на крыльях счастья"😁😁😁иди котов корми, старуха
??? Зачем вы мне все это пишете, серая бездарная хамка, может объяснить?) Вы считаете мне важно ваше мнение? Почему???
Ну, в общем, я остальное здесь о себе рассказала уже так или иначе. Поэтому нет смысла пересказывать. В принципе, я рассказала прошлое, еще прошлое, еще прошлое, настоящее и даже часть будущего. Наверное, ничего уникального особо не осталось.)
Гость
Старая дева, "живёт" в параллельном мире, от реала оторвана давно и безнадёжно. Чердак протекает со всех сторон. Всё
Суходрищев
Я люблю женщин. Перед женщинами умнее себя наоборот преклоняюсь, Екатерина Шульман или Новодворская Валерия, очень уважаю их.
Не люблю тех кто делит людей на мужчин и женщин, надо в каждом человека видеть прежде всего.
Не люблю тех кто делит людей на мужчин и женщин, надо в каждом человека видеть прежде всего.
ЛУТО
Да по сравнению с тобой, я просто душка. Ты редкое хамло, которое периодически кидается на форумчан ни с того, ни с сего, видимо потому, что ты не одинокая старая дева, а "паришь на крыльях счастья"😁😁😁иди котов корми, старуха
А ты не кидаешься, все у тебя неудачницы и старые страшные девы, одна ты...замужем, с двумя детьми, вся заё....ная, сидишь на вумане и учишь жизни
хотим грязных подробностей....
был у вас интим с иностранцами, иноверцами, темнокожими и прочими?
был у вас интим с иностранцами, иноверцами, темнокожими и прочими?
Не, ну вы взяли и свели тему к сексу. Я считаю, что человек с развитым мозгом может задать еще миллион вопросов о жизни, моих интересах, увлечениях, принципах, жизненной позиции или даже бытовой жизни. Того и ожидаю.
Суходрищев
Я люблю женщин. Перед женщинами умнее себя наоборот преклоняюсь, Екатерина Шульман или Новодворская Валерия, очень уважаю их.
Я тут мотал переписку вашу, то Андрей, то Книга, то реклама дед какой-то сидит на печи и так раз пять
Ах да, вот еще из уникального, чего я здесь не писала. Я ожидаю от мужчин какой-то адекватности и развитого мозга. Ума, другими словами. Кругозора какого-то. Мировоззрения. Интересного общения. Прокаченной личности. Если этого нет, ну, товарищи, выбирайте для общения других.
Ведущий Голой правды
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте расскажем сегодня всю правду о некой Серебряной книге... только факты! Все, что вы о ней знаете... возраст, вес, привычки, увлечения, гаденькие моменты биографии, ну и конечно же, свое мнение об этой форумчанке.
#голаяправдао #игра #сериал