Гость
Статьи
Голая правда о …

Голая правда о Серебряной книге

Есть тут у нас на форуме личности, собирающие досье на каждого. Думаю пора облегчить им жизнь)))
Давайте расскажем сегодня всю правду о некой Серебряной книге... только факты! Все, что вы о ней знаете... возраст, вес, привычки, увлечения, гаденькие моменты биографии, ну и конечно же, свое мнение об этой форумчанке.
#голаяправдао #игра #сериал
Ведущий Голой правды
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тоже тролль
Национальность хорошая (без стеба), по построению предложений видна она))
А, на "ты"... Не обижайся, так проще)
Я не люблю тех, которые мне вдруг объясняют как проще. Я вас не приглашала к себе, чтобы мне было с вами проще. Ок?)
Ведущий Голой правды
да вы азартный... но.... поговорим об этом выпуске об Андрее
Я ж докопаюсь потом "под ник"))
Гость
Серебряная книга
Ух ты - я такое не понимаю, но про шрам вы хорошо написали, ага.) Рост 170. Глаза серо-зеленые.
на фото типа "никаб из шифонового платка" цветопередача подвела))

серо-зеленые глаза и рост 170 - запомните все))
Ведущий Голой правды
Андрей
до кого вы докопаться решили? и что плохого в этой теме?
Ведущий Голой правды
Книга, почему вы замуж так и не вышли? кто виноват?
Гость
Вуман превратился в сплошной поток грязи и перемывания костей друг другу. Интересных тем вообще не публикуют, но по сотому разу обсасывают одних и тех же персонажей.
Ведущий Голой правды
Книга, почему вы замуж так и не вышли? кто виноват?
Ой, вы знаете, у меня такая интересная жизнь.) Всю жизнь все удивляются, почему я не замужем.)))))) 😄 Но на самом деле я не вышла замуж, т.к. я считала, что для замужества нужно рожать детей. Потому и не вышла.
ЛУТО
Серебряная книга
Ой, вы знаете, у меня такая интересная жизнь.) Всю жизнь все удивляются, почему я не замужем.)))))) 😄 Но на самом деле я не вышла замуж, т.к. я считала, что для замужества нужно рожать детей. Потому и не вышла.
🤦‍♀️
Гость
Серебряная книга
Вме, кого замуж не звали несут одно и то же: много раз предлагали, но я решила остаться старой девой. Верим! Все, что сочиняют местные тетки - все правда😁😁😁
Гость
Андрей
"это после банкротства в 2000 году решил отыграться))"
Хорошая версия))))
не. нужно уточнение - 45 лет и разведеныш))
Гость
Вуман превратился в сплошной поток грязи и перемывания костей друг другу. Интересных тем вообще не публикуют, но по сотому разу обсасывают одних и тех же персонажей.
Ну что же сделать, если я в топе?))) 😄
Гость
Вме, кого замуж не звали несут одно и то же: много раз предлагали, но я решила остаться старой девой. Верим! Все, что сочиняют местные тетки - все правда😁😁😁
Мне безразлично ваше мнение, не переживайте.)
Гость
Серебряная книга
Ну что же сделать, если я в топе?))) 😄
Лучше бы ты по жизни была в топе - старая кошатница😁😁😁
Ведущий Голой правды
до кого вы докопаться решили? и что плохого в этой теме?
А что плохого, в том что докопаюсь?))
Про меня, патриархальные женщины не напишут. А они, мне интересны. Феминистки...только в друзья.
Гость
Коуч, каких тысячи
Родила в 19, ребёнка подкинула бабушке
Развела десятки пар
Теперь носит крестик на всякий случай
Андрей
Про меня, патриархальные женщины не напишут. А они, мне интересны. Феминистки...только в друзья.
С "пацанами" сексом не занимаюсь.
Ведущий Голой правды
Гость
Зарегистрируйтесь под уникальным ником, обсосем и вас 😉
Гость
О, хамло не разглядела, сорян.)
Гость
Андрей
итак.
андрей. 47 лет ( на вырост пишем) . разведен. москва. 2 детей.
играет в теннис. любит стиль кэжуал\спорт
визируй и дополняй
Ну что еще вам рассказать такое про себя уникальное?
Ведущий Голой правды
Гость
Книга, коты имеются?
Ведущий Голой правды
Андрей
ох, ну следующий выпуск точно о вас 😉
Гость
Гость
Коуч, каких тысячи
Родила в 19, ребёнка подкинула бабушке
Развела десятки пар
Теперь носит крестик на всякий случай
кто-то веткой ошибся
Ведущий Голой правды
Книга, коты имеются?
Да, кошуля имеется. 15 лет с половиной будет через 2 дня. Вчера в 5 утра мы с ней по сра ли сь. Теперь она будет меня в 6 утра - так уже можно.))) 😄
Ведущий Голой правды
Андрей
С "пацанами" сексом не занимаюсь.
а с мужиками?
Гость
не. нужно уточнение - 45 лет и разведеныш))
3,14 зденышь
Гость
Серебряная книга
О, хамло не разглядела, сорян.)
Да по сравнению с тобой, я просто душка. Ты редкое хамло, которое периодически кидается на форумчан ни с того, ни с сего, видимо потому, что ты не одинокая старая дева, а "паришь на крыльях счастья"😁😁😁иди котов корми, старуха
Гость
Ведущий Голой правды
а с мужиками?
а с мужиками и виртом?
на вумане есть такие - на парковках шпилятся под хвостик.
пока никто типа не видит))
Гость
итак.
андрей. 47 лет ( на вырост пишем) . разведен. москва. 2 детей.
играет в теннис. любит стиль кэжуал\спорт
визируй и дополняй
И еще, он человек))
Гость
Да по сравнению с тобой, я просто душка. Ты редкое хамло, которое периодически кидается на форумчан ни с того, ни с сего, видимо потому, что ты не одинокая старая дева, а "паришь на крыльях счастья"😁😁😁иди котов корми, старуха
??? Зачем вы мне все это пишете, серая бездарная хамка, может объяснить?) Вы считаете мне важно ваше мнение? Почему???
Ведущий Голой правды
Серебряная книга
Да, кошуля имеется. 15 лет с половиной будет через 2 дня. Вчера в 5 утра мы с ней по сра ли сь. Теперь она будет меня в 6 утра - так уже можно.))) 😄
хотим грязных подробностей....
был у вас интим с иностранцами, иноверцами, темнокожими и прочими?
Ведущий Голой правды
ох, ну следующий выпуск точно о вас 😉
Все... любовь прошла)))
Гость
Андрей
И еще, он человек))
Луканкин Андрей, 46 лет, Щелково.
Ну, в общем, я остальное здесь о себе рассказала уже так или иначе. Поэтому нет смысла пересказывать. В принципе, я рассказала прошлое, еще прошлое, еще прошлое, настоящее и даже часть будущего. Наверное, ничего уникального особо не осталось.)
Гость
Старая дева, "живёт" в параллельном мире, от реала оторвана давно и безнадёжно. Чердак протекает со всех сторон. Всё
Гость
Андрей
И еще, он человек))
Уровень игры в теннис -
2
Суходрищев
Гость
Зачем вы так о бывшей подруге? Ненавидите всех женщин умнее себя? Неудивительно
Я люблю женщин. Перед женщинами умнее себя наоборот преклоняюсь, Екатерина Шульман или Новодворская Валерия, очень уважаю их.
Не люблю тех кто делит людей на мужчин и женщин, надо в каждом человека видеть прежде всего.
Ведущий Голой правды
а с мужиками?
нет.
Легкие вопросы "журналиста"))
ЛУТО
Гость
А ты не кидаешься, все у тебя неудачницы и старые страшные девы, одна ты...замужем, с двумя детьми, вся заё....ная, сидишь на вумане и учишь жизни
Ведущий Голой правды
Не, ну вы взяли и свели тему к сексу. Я считаю, что человек с развитым мозгом может задать еще миллион вопросов о жизни, моих интересах, увлечениях, принципах, жизненной позиции или даже бытовой жизни. Того и ожидаю.
Гость
Ведущий Голой правды
Какими иностранцами? Ее воронежские сантехники не хотели😁😁😁😁
Гость
Это кто?
Суходрищев
Суходрищев
Я люблю женщин. Перед женщинами умнее себя наоборот преклоняюсь, Екатерина Шульман или Новодворская Валерия, очень уважаю их.
Не люблю тех кто делит людей на мужчин и женщин, надо в каждом человека видеть прежде всего.
Я тут мотал переписку вашу, то Андрей, то Книга, то реклама дед какой-то сидит на печи и так раз пять
Гость
Хотя неприятно.
Ах да, вот еще из уникального, чего я здесь не писала. Я ожидаю от мужчин какой-то адекватности и развитого мозга. Ума, другими словами. Кругозора какого-то. Мировоззрения. Интересного общения. Прокаченной личности. Если этого нет, ну, товарищи, выбирайте для общения других.
Гость
ЛУТО
А ты не кидаешься, все у тебя неудачницы и старые страшные девы, одна ты...замужем, с двумя детьми, вся заё....ная, сидишь на вумане и учишь жизни
здрасти))
эта та замужняя - у которой у мужа стручок))
так понятно почему злая - стручок он тока злит и детей накончал. толку с него))
Гость
Андрей
Это кто?
это ты))
Ведущий Голой правды
Серебряная книга
Ну, в общем, я остальное здесь о себе рассказала уже так или иначе. Поэтому нет смысла пересказывать. В принципе, я рассказала прошлое, еще прошлое, еще прошлое, настоящее и даже часть будущего. Наверное, ничего уникального особо не осталось.)
не все знают, сдавайте архив😉
Гость
Еще раз попробуете угадать, пожалуюсь друзьям.
Гость
Ведущий Голой правды
не все знают, сдавайте архив😉
кто-то подошел к теме кардинально так и с огоньком))
Следующая тема
Предыдущая тема