Есть тут у нас на форуме личности, собирающие досье на каждого. Думаю пора облегчить им жизнь))) Давайте расскажем сегодня всю правду о некой Серебряной книге... только факты! Все, что вы о ней знаете... возраст, вес, привычки, увлечения, гаденькие моменты биографии, ну и конечно же, свое мнение об этой форумчанке. #голаяправдао#игра#сериал
А ты не кидаешься, все у тебя неудачницы и старые страшные девы, одна ты...замужем, с двумя детьми, вся заё....ная, сидишь на вумане и учишь жизни
Ооо, еще одна старая дева😁😁😁прибежала поддержать подругу по несчастью! Ты же орала, что ты только завтра зайдешь? Всю пятницу вечер тут просидишь? 😁😁😁Ржу
Нет, там было много пятен на Солнце.) Я высказалась, и не хочу ворошить эту тему. Теперь я налаживаю свою будущую, прекрасную жизнь!)))
ЛУТО
[2058114471]
Гость
здрасти)) эта та замужняя - у которой у мужа стручок)) так понятно почему злая - стручок он тока злит и детей накончал. толку с него))
Привет) она самая) уже и на меня сегодня накинуться успела. Может муж покусал)
Ведущий Голой правды
[3477306400]
Серебряная книга
Не, ну вы взяли и свели тему к сексу. Я считаю, что человек с развитым мозгом может задать еще миллион вопросов о жизни, моих интересах, увлечениях, принципах, жизненной позиции или даже бытовой жизни. Того и ожидаю.
Друзья, это друзья в компетентных органах. Это круче, чем "компетентные органы".
ЛУТО
[2058114471]
Гость
Ооо, еще одна старая дева😁😁😁прибежала поддержать подругу по несчастью! Ты же орала, что ты только завтра зайдешь? Всю пятницу вечер тут просидишь? 😁😁😁Ржу
ну как ты без меня то здесь будешь...на поводок посажу...будешь лапочкой)
Это по вашему мнению. Я ожидаю, что умный человек, а особенно, мужчина, не будет мыслить так простецки, как Тоже Тролль, например. Т.е. ему проще тыкать людям и он даже не догадывается, что для меня он мимопроходил.)))) Меня такие люди удивляют, честно.
Гость
[1712688489]
ЛУТО
ну как ты без меня то здесь будешь...на поводок посажу...будешь лапочкой)
😁😁😁😁я знаешь что поняла, что у вас у старых дев здесь проф союз: серьезно. Нормальным женщинам сюда только поржать приходить. А все невостребованки здесь 24/7 365😁😁😁
Друзья, это друзья в компетентных органах. Это круче, чем "компетентные органы".
Правда... не играйся, лишнее это.
ЛУТО
[2058114471]
Гость
😁😁😁😁я знаешь что поняла, что у вас у старых дев здесь проф союз: серьезно. Нормальным женщинам сюда только поржать приходить. А все невостребованки здесь 24/7 365😁😁😁
А, ну я периодически здесь благодарю людей, конечно, но хочется отметить умных женщин. Мне действительно очень комфортно общаться в темах, где есть умные именно женщины - мне этого всю жизнь недоставало. Вот когда мы с ними ведем приятный и спокойный диалог, я прямо-таки наслаждаюсь. Умные женщины - спасибо вам за это!))) Цветочек!)
Гость
[1712688489]
ЛУТО
Вооот...а я не знаю, что ты распинаешься😁
Да я зайду поржу над убогими и дальше по делам, у меня через 15 мин рабочий день закончится и я с друзьями иду встречаться😁😁😁не скучайте, старые невостребованки!
Гость
[3725095805]
Андрей
андрей луканкин. теперь понятно почему разведен жена навесила рога и ушла к умному сидишь полируешь))
Ведущий Голой правды
[3477306400]
Серебряная книга
Это по вашему мнению. Я ожидаю, что умный человек, а особенно, мужчина, не будет мыслить так простецки, как Тоже Тролль, например. Т.е. ему проще тыкать людям и он даже не догадывается, что для меня он мимопроходил.)))) Меня такие люди удивляют, честно.
Читали Идиота? Как вы считаете кто из них больше достоин этого звания? Рогожин, Мышкин или Настасья?
Гость
[3725095805]
Гость
Да я зайду поржу над убогими и дальше по делам, у меня через 15 мин рабочий день закончится и я с друзьями иду встречаться😁😁😁не скучайте, старые невостребованки!
а стручок-муж дома с детьми сидит? прально. мелкописечнику - дети жене - друзья после работы и пиво))
андрей луканкин. теперь понятно почему разведен жена навесила рога и ушла к умному сидишь полируешь))
"ушла к умному" повеселила))
Гость
[570348762]
Серебряная книга
Тоже тролль один из немногих мужчин, кто про вас не писал гогна. Это у вас привычка такая рассказывать про себя тем, кто вас ненавидит и ненавидеть редких тех, кто вас не ненавидит?
Тоже тролль один из немногих мужчин, кто про вас не писал гогна. Это у вас привычка такая рассказывать про себя тем, кто вас ненавидит и ненавидеть редких тех, кто вас не ненавидит?
И что? Я объяснила, по моему, очень внятно, что мне не нравится тыканье. Тем более мне не нравится простой способ мышления, когда человек думает только о себе, а не о комфорте другого человека. Он никак себя ко мне не проявил, чтобы втереться, грубо говоря, в доверие. Если вам это непонятно, купите себе книгу по психологии. Успехов!
Ведущий Голой правды
[3477306400]
Гость
с чем не играть? у меня хобби.
граждане, мне придется вызвать охрану. письками мерьтесь в других ветках, а эта о Книге
Гость
[3725095805]
Андрей
"ушла к умному" повеселила))
рога значит имеются))
вот могу я по фото рогатышей определять оказывается))
Ну то есть Достоевский видел же, что книга у него не получилась. Но он отдал ее в печать, т.к. зарабатывал этим. Но чисто гипотетически, он мог подумать: "Господи, какой же я иди от, ведь у меня не получилась книга. Я лишь введу читателей в заблуждение". Верно? Обычно так никто не думает, но ведь если раскладывать эту ситуацию, все так и есть. А вот герои его произведения уже классические жертвы!)
А, еще я верю, что наши мысли о самих себе формируют нашу реальность. Поэтому я сейчас напишу перечень людей с номерками форумными и буду верить, что вокруг меня много умных женщин и мужчин!
Гость
[3725095805]
Андрей
805, крайний раз отвечу, ибо знаю что молчание для таких "пытка". Ты на самлм деле думаешь, что можешь меня "достать"?
мне доставать тебя ни к чему тебя жена достала. и рога имеются отполированные а у меня - хобби))
угрозы друзяшками в органах - это зашквар туппой. на фото ты умнее)
мне доставать тебя ни к чему тебя жена достала. и рога имеются отполированные а у меня - хобби))
угрозы друзяшками в органах - это зашквар туппой. на фото ты умнее)
Дура
Моногамус в бане
[1179807420]
Ведущий Голой правды
Моногамус, сидите в своей бане и хватит изрыгивать гадости, попейте пивка
книженция огребает за хабальство.
Ведущий Голой правды
[3477306400]
Серебряная книга
Ну то есть Достоевский видел же, что книга у него не получилась. Но он отдал ее в печать, т.к. зарабатывал этим. Но чисто гипотетически, он мог подумать: "Господи, какой же я иди от, ведь у меня не получилась книга. Я лишь введу читателей в заблуждение". Верно? Обычно так никто не думает, но ведь если раскладывать эту ситуацию, все так и есть. А вот герои его произведения уже классические жертвы!)
Кто из них жертва более всего? Мышкин, наивный бедолага попавший в токсичное общество? Или инфантил Рогожин? А может Настасья, ***, которая только строила из себя гордую?
Кто из них жертва более всего? Мышкин, наивный бедолага попавший в токсичное общество? Или инфантил Рогожин? А может Настасья, ***, которая только строила из себя гордую?
Мышкин точно не жертва...
Гость
[3725095805]
Андрей
Рогатым был короткое время. Но я их спилил.
да я гребанаванга)) с корнем выдирал рога. вот така теперь морда грустная. и мечтаешь о патриархальной деве. чтоб в старость входить в семье и с детишками новосделанными)))
Остальные... все жертвы. Жить не своей жизнью, это ж трешь.
Т.е. я вообще удивлена тому, как мыслил Достоевский. Если уж продолжать эту тему. Потому что, я полагаю, из внимательного прочтения Евангелия очень видно, что у Господина Христа был крутой характер, достаточно жесткий, даже резкий, он практически не шел на уступки, делал так, как считал нужным и подстраивал ситуацию под себя (и даже в Гефсиманском саду этим занимался до поры, до времени). Как Достоевский мог этого не увидеть, и как он мог выписать слабака бесхарактерного, бледного, никчемного, с характерной фамилией Мышкин, мне вообще непонятно. Т.е. я прямо-таки удивлена. Это что за Достоевский вообще, объясните?)))
Ведущий Голой правды
[3477306400]
Андрей
Мышкин точно не жертва...
«Сострадание есть главнейший и, может быть, единственный закон бытия всего человечества» он очень проницательный персонаж
Вот, например, Иешуа, выписан уже четко. Мне нравится. Чувствуется и характер, и личная сила, и личность вообще. А у Достоевского сборище болезненным под его дирижерством.))
Ведущий Голой правды
[3477306400]
Андрей
Остальные... все жертвы. Жить не своей жизнью, это ж трешь.
Кого бы вы выбрали будь вы Настасьей?
Гость
[4145870964]
И почему на такую *** набежала толпа? ***-тролли е заслуживают пиара.
Гость
[2776381401]
Гость
с чем не играть? у меня хобби.
Всё твоё хобби жить на вумане собака безлапая и про акции фантазировать.
да я гребанаванга)) с корнем выдирал рога. вот така теперь морда грустная. и мечтаешь о патриархальной деве. чтоб в старость входить в семье и с детишками новосделанными)))
"мечтаешь о патриархальной деве" Да. " и с детишками" Только если они внуки, или ооочень маленькие дети той самой "патриархальной" женщины, примерно моих лет. П.С. Так что не смогу тебя рассматривать в силу твоего возраста.
Гость
[3725095805]
Андрей
"вот на андрее и едем))" если бы не с маленькой буквы, было бы приятно.)
у меня все слова с маленькой буквы это авторский стиль. без пунктуации запятыми. но с дефисами для логических\смысловых акцентов высказывания
Давайте расскажем сегодня всю правду о некой Серебряной книге... только факты! Все, что вы о ней знаете... возраст, вес, привычки, увлечения, гаденькие моменты биографии, ну и конечно же, свое мнение об этой форумчанке.
#голаяправдао #игра #сериал