Не вот это вот ***. которые тут в каждой теме хамят и сплетничают как бабы базарные. Их ники уже замелькали и надоели мне. Мне стало интересно, есть ли на форуме этом настоящие нормальные обеспеченные мужчины?
А женщины без шизофрении?
Вряд ли. Мужчина не будет этой ерундой заниматься - сидеть на женском форуме, особенно в рабочее время. Он делами занят, а после работы футбол, кино, новости.
Вряд ли. Мужчина не будет этой ерундой заниматься - сидеть на женском форуме, особенно в рабочее время. Он делами занят, а после работы футбол, кино, новости.
Вот у меня то же мнение. Это подобие на мужчин, которое здесь целыми днями трется, вообще работает? В какое время не зайду, они тут как тут. Нищеброды ленивые....
А тебе на кой? Ты ж ковырялка.
что ты хочешь?
Мне по ощущениям кажется что есть процентов 10 тех, о ком ты пишешь. Но не завсегдатаи, а так, залётные.
А вообще, многие тут сидят, чтобы банально привлечь своими высе рами женщин, потому что в жизни на них внимания никто не обращает. Хоть как-то))
Зачем фейковые темы создавать, если всем известно, что ты ***???
Здесь Ненастоящие мужчины,самодостаточные и свободолюбивые!
А ты нищенка,можешь и дальше искать спонсоров и обеспечунов,среди Аленей и баборабов!
А зачем успешному и обеспеченному мужчине сидеть на женском форуме?
Я сам мужчина, но без своей половинки и не очень успешный, поэтому поводу иногда время здесь в окружении неуспешных женщин.
А зачем успешному и обеспеченному мужчине сидеть на женском форуме?
Я сам мужчина, но без своей половинки и не очень успешный, поэтому поводу иногда время здесь в окружении неуспешных женщин.
Тут больше речь не просто о мужчинах, а о тех, кто оскорбляет женщин, ненавидит их, продвигает менталитет альфонса.
Тут больше речь не просто о мужчинах, а о тех, кто оскорбляет женщин, ненавидит их, продвигает менталитет альфонса.
Самое смешное что в жизни это неприметные мерзкие заддроты, которые бы глазки опускали встретив меня в реальной жизни. А здесь «герои» оскорблять женщин )) Ну пусть хоть тут помечтают, неудачники
Сообщение было удалено
Однако ты здесь отираешься.Каждый сам себе общество выбирает.
допустим есть,а вам зачем?
Сообщение было удалено
а смысл? тебе всё равно не понять,мозг же отсутствует!)))
присутствует только сиськи-обвиськи и попец в целике....на этом Фсё)))
"настоящие нормальные обеспеченные мужчины"
Это те, которых НАСТОЯЩАЯ женщина обеспечила, так что Эльзочка не трать время, а начинай обеспечивать понравившегося мужчину.