369 ответов
Последний —
Перейти
А я еще подумала, что неправильно запомнила. Помню, что мне Гость про Крым обещал, а написали вы. Кстати, благодарю за много ценной информации🌷
Уже стало тепло и запахло разогретыми кипарисами. Прелесть какой запах! Как китайские палочки для окуривания помещений, но не Сандал, а именно Кипарис.
Курточки с собой берите, когда заходит за горизонт Солнце-Ярило, становится довольно прохладно.
Курточки с собой берите, когда заходит за горизонт Солнце-Ярило, становится довольно прохладно.
Гость
Принцесса Эльза!
Гость
Вайнот и Лиса
Одни из немногих, кто встретился вне форума
Одни из немногих, кто встретился вне форума
Люди, я хочу у Вас спросить...
Помните, была активная участница Форума некто Na_avosi из Краснодара? Может кто-нибудь знает, куда она делась?
Помните, была активная участница Форума некто Na_avosi из Краснодара? Может кто-нибудь знает, куда она делась?
Это я Pidaras виноват.
Короче, когда в конце января валялся в Ливадийской городской больнице с видом на море как в лучших Отелях мира, в какой-то из дней в Москвабаде состоялась стычка сторонников г-на Отвального и Росгвардейцев (далее -- Космонавтов). В больничке не было интернета и даже телека в нашем отделении. Кое-какие сведения просочились снаружи, типя из Ялты привезли несколько побитых человек и разложили по травмотологии и всё.
И вот после выписки влез я на форум, и на меня как Коршун с Небес с острым Членовидным Копьём спикировала Na_avosi, что я под фамилией Гость валичиной с Член Кость активно агитировал массовые акты неповиновения Космонавтам, призывал устраивать погромы, поджоги, всё такое, туда-сюда, и что теперь она со мной рядом даже... В Театре не сядет и найдет меня в Хренодаре и найдёт во мне матку и вырвет её на Театральной площади в присутствии толпы разъярённых поклонников Резинового Мультипликатора...
А я чёт после больнички контуженный был, не было сил разборки устраивать.
Как я понял, какой-то провокатор под моим ником здесь бесчинства творил, а я у неё крайним остался. Я ещё и поэтому фамилию Тиратрон Помойный решил взять.
Как ЕБН говорил -- вот такая, понимаешь, Загогулина...
Короче, когда в конце января валялся в Ливадийской городской больнице с видом на море как в лучших Отелях мира, в какой-то из дней в Москвабаде состоялась стычка сторонников г-на Отвального и Росгвардейцев (далее -- Космонавтов). В больничке не было интернета и даже телека в нашем отделении. Кое-какие сведения просочились снаружи, типя из Ялты привезли несколько побитых человек и разложили по травмотологии и всё.
И вот после выписки влез я на форум, и на меня как Коршун с Небес с острым Членовидным Копьём спикировала Na_avosi, что я под фамилией Гость валичиной с Член Кость активно агитировал массовые акты неповиновения Космонавтам, призывал устраивать погромы, поджоги, всё такое, туда-сюда, и что теперь она со мной рядом даже... В Театре не сядет и найдет меня в Хренодаре и найдёт во мне матку и вырвет её на Театральной площади в присутствии толпы разъярённых поклонников Резинового Мультипликатора...
Как я понял, какой-то провокатор под моим ником здесь бесчинства творил, а я у неё крайним остался. Я ещё и поэтому фамилию Тиратрон Помойный решил взять.
В Театре не сядет и найдет меня в Хренодаре и найдёт во мне матку и вырвет её на Театральной площади в присутствии толпы разъярённых поклонников Резинового Мультипликатора.
что-то это не очень на нее похоже😃
В Театре не сядет и найдет меня в Хренодаре и найдёт во мне матку и вырвет её на Театральной площади в присутствии толпы разъярённых поклонников Резинового Мультипликатора.
Вот и я тоже тогда удивился, то мы дружили с осени как жЫтели одного города, и тут Членакс! Такая ж0сткая и даже жестокая критика! Я аж на зоппу сел, но сил разбираться не было и она исчезла потом.
Это я Pidaras виноват.
Шота плоха я вас панимать😃
МИСС:
1. Milana
2. Батошка
3. Полупокерша
МИСТЕР:
1. Кот Бегемот
2. Терратрон Холодный
ЭТО МОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!!!👏👏👏
💖💖💖💖👍👍👍💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💘💘💘💘💘💖💖💖💖💖💖
Марина Красавица 💖💖💖
1. Milana
2. Батошка
3. Полупокерша
МИСТЕР:
1. Кот Бегемот
2. Терратрон Холодный
ЭТО МОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!!!👏👏👏
💖💖💖💖👍👍👍💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💘💘💘💘💘💖💖💖💖💖💖
Марина Красавица 💖💖💖
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пока я валялся в больнице без средств связи, кто-то под моим ником во время Резиново-Отвального побоища в Москвабаде провоцировал Публику на Woman.ru на какие-то непонятные манёвры, за что на меня нахохлилась Na_avosi из Хренодара ~ проклятия на английском не ей, а тому бладскому провокатору/провокаторше, што эту гомосятину тогда устроила.
Пока я валялся в больнице без средств связи, кто-то под моим ником во время Резиново-Отвального побоища в Москвабаде провоцировал Публику на Woman.ru на какие-то непонятные манёвры, за что на меня нахохлилась Na_avosi из Хренодара ~ проклятия на английском не ей, а тому бладскому провокатору/провокаторше, што эту гомосятину тогда устроила.
Ааа, вон оно что))
Вы с аватаркой небритого мужчины в красном? Вот только ник забыла
Вы с аватаркой небритого мужчины в красном? Вот только ник забыла
Этот персонаж в красном пинджмаке с простреленной головой и зубами через раз -- картина "Авторитет Пошатнулся" кисти известного художника Современности Василия Ложкина. У него много других шикарных работ в стиле Трэш и Угар, посмотрите в интернете его картины, может что-то да и понравится (Гость что в горле Кость).
Этот персонаж в красном пинджмаке с простреленной головой и зубами через раз -- картина "Авторитет Пошатнулся" кисти известного художника Современности Василия Ложкина. У него много других шикарных работ в стиле Трэш и Угар, посмотрите в интернете его картины, может что-то да и понравится (Гость что в горле Кость).
☺👏у меня глаз-алмаз))
Золотая Рыбка
Из парней Кот Бегемот или Андрей.
Моногамус в бане
я пожаловался на пропаганду гомосексуализма, и меня за это забанили? вы вообще в своём уме?
Бан снят. Видимо, вы жаловались слишком часто на контент, не нарушающий правила. У модераторов тоже есть правила работы и они им следуют.
Оставьте разбор контента Принцессы Эльзы модераторам, это их работа. Благодарю за вашу помощь!
Оставьте разбор контента Принцессы Эльзы модераторам, это их работа. Благодарю за вашу помощь!
Бан снят. Видимо, вы жаловались слишком часто на контент, не нарушающий правила. У модераторов тоже есть правила работы и они им следуют.
Серега, стукачить не хорошо.
Была о тебе лучшего мнения🙈😂
Была о тебе лучшего мнения🙈😂
с каких это пор пропаганда гомосексуализма не нарушает правил? в России видать новый закон вышел, а мы в Беларуси и не в курсе. да, и зайти к себе я не могу "ой, что то пошло не так".
с каких это пор пропаганда гомосексуализма не нарушает правил? в России видать новый закон вышел, а мы в Беларуси и не в курсе. да, и зайти к себе я не могу "ой, что то пошло не так".
Бан точно снят. Пожалуйста, попробуйте войти еще раз.
Темы и ответы Принцессы Эльзы сейчас посмотрю сама. Если вы были правы, приму меры. Предлагаю перенести диалог в личную переписку. Данная тема предназначена для номинирования форумчан на конкурс
Темы и ответы Принцессы Эльзы сейчас посмотрю сама. Если вы были правы, приму меры. Предлагаю перенести диалог в личную переписку. Данная тема предназначена для номинирования форумчан на конкурс
Гость
Да чё ты к ней пристал? Нормальные романчики тетка пишет. ЧЁта ни разу не видела, чтобы она кого-то пыталась "обратить в свою веру". Это ее выбор. Ну болен человек. Что ж делать? Не электричеством жеж лечить 😁
Гость
Да чё ты к ней пристал? Нормальные романчики тетка пишет. ЧЁта ни разу не видела, чтобы она кого-то пыталась "обратить в свою веру". Это ее выбор. Ну болен человек. Что ж делать? Не электричеством жеж лечить 😁
И, кстати, в России есть закон, запрещающий «пропаганду ***» среди несовершеннолетних. Как у вас там в Белоруссии, я хз
Извините, это если невозможно зайти на форум, значит тебя забанили?просто у меня это через день.Я ж вроде не буйная😂,матом ругаюсь редко и очень корректно, можно сказать даже филигранно.)))
Следующая тема
Предыдущая тема
По вашим многочисленным просьбам сегодня стартует номинация для самых интересных форумчан месяца 💪
С 26.04 по 28.04 присылайте в ответах к этой теме ники зарегистрированных форумчан, которые, по вашему мнению, достойны носить звание «Мистер форума» и «Мисс форума» в течение мая.
Это могут быть как авторы самых интересных тем, так и форумчане, которые делятся полезными советами в ответах или просто приятные в общении люди.
28 апреля редакция выберет пятерых номинантов для каждого статуса, набравших наибольшее количество откликов форумчан. Предпочтение будет отдаваться предложениям зарегистрированных пользователей.
С 28.04 по 30.04 пройдет народное голосование для определения двух победителей, которым и будет присвоен статус.
Данная номинация будет проводиться ежемесячно.
Жду ваши предложения, друзья! Всем легкой предпраздничной недели😘
#конкурс #форумчане_месяца