Гость
Статьи
Мистер и мисс форума. …

Мистер и мисс форума. Номинация

Форумчане, привет!

По вашим многочисленным просьбам сегодня стартует номинация для самых интересных форумчан месяца 💪

С 26.04 по 28.04 присылайте в ответах к этой теме ники зарегистрированных форумчан, которые, по вашему мнению, достойны носить звание «Мистер форума» и «Мисс форума» в течение мая.
Это могут быть как авторы самых интересных тем, так и форумчане, которые делятся полезными советами в ответах или просто приятные в общении люди.
28 апреля редакция выберет пятерых номинантов для каждого статуса, набравших наибольшее количество откликов форумчан. Предпочтение будет отдаваться предложениям зарегистрированных пользователей.
С 28.04 по 30.04 пройдет народное голосование для определения двух победителей, которым и будет присвоен статус.
Данная номинация будет проводиться ежемесячно.

Жду ваши предложения, друзья! Всем легкой предпраздничной недели😘
#конкурс #форумчане_месяца
Хотите видеть больше постов от автора?
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
спящая соцработница
господи,сколько раз ты уже спалилась?ту Оракул про которую здесь говорят-зовут Яна 😂😂😂
И к чему ты это ? Намекаешь что это один и тот же человек ?😂
Гость
ФИО
В соотношении кто здесь просидел весь апрель? Ну на вскидку-
*** и борщ, лучшая пара.
Какая прекрасная пара

Главное, друг без друга жить не могут😂
спящая соцработница
господи,сколько раз ты уже спалилась?ту Оракул про которую здесь говорят-зовут Яна 😂😂😂
Оууу, да, я сильно спалилася! Капец! Как жить? Каждая собака на вумане знает, что меня зовут Яна)))
спящая соцработница
Dashulya
И к чему ты это ? Намекаешь что это один и тот же человек ?😂
я тебе пишу?
спящая соцработница
я тебе пишу?
А мы вроде как на форуме, где есть нормальным задавать друг другу вопросы
ФИО
Оууу, да, я сильно спалилася! Капец! Как жить? Каждая собака на вумане знает, что меня зовут Яна)))
***....я не знал
Гость
Гость
Какая прекрасная пара

Главное, друг без друга жить не могут😂
Никакая они не пара и не были никогда парой, борщ вчера разозлился на *** и так в гогвно ее макнул! В нескольких темах послал ее по известному адресу навсегда. Вот ФИО и Кобеллино - пара.
Гость
Гость
Никакая они не пара и не были никогда парой, борщ вчера разозлился на *** и так в гогвно ее макнул! В нескольких темах послал ее по известному адресу навсегда. Вот ФИО и Кобеллино - пара.
Это был сарказм)) Борщ - нормальный мужик, зачем ему такое Г как наша Луточка)))))
Гость
Гость
Что Борщ, что Кобель одинаковые. Борщ, *** посылает, а потом бегает за ней по темам.
И Кобеллино когда ФИО травили не поддержал ее и не заступился, а та извинялась еще перед ним до всего этого.
Дэррил
Хм...
А зачем вся эта возня???
гендерное преступление🍎
Гость
Это называется брак по-итальянски и страсть. Она присутствует явно в обоих союзах и выход объявлен немыслимым)
Хочешь постигнуть секреты притяжения людей?) Пусть пикируются.
гендерное преступление🍎
Дэррил
Хм...
А зачем вся эта возня???
Местное стародавнее развлечение.
Гость
Гость
Это был сарказм)) Борщ - нормальный мужик, зачем ему такое Г как наша Луточка)))))
Ну она то подумает что это правда и опять полезет к борщу со слезами и соплями чтобы он ее пожалел. Будет писать ему типа: вот смотри весь форум считает нас парой, давай мириться. И снова по кругу. Она же сама писала много раз что только ради него и сидит на форуме каждый день. Дайте ему отдохнуть от нее хоть немного.
гендерное преступление🍎
Гость
Ну она то подумает что это правда и опять полезет к борщу со слезами и соплями чтобы он ее пожалел. Будет писать ему типа: вот смотри весь форум считает нас парой, давай мириться. И снова по кругу. Она же сама писала много раз что только ради него и сидит на форуме каждый день. Дайте ему отдохнуть от нее хоть немного.
А за время простоя ты ситком поддержишь?
С кем собрался собачиться? Кто дама сердца?
И дизлайки растут как на дрожжах)) надо же😂
Дэррил
Это только у меня на каждой странице форума выпадает реклама спортивного питания, скамей для жима, штанг и гантелей?
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
Ну ведь ждешь же 😁😁😁а Германа все нет
Гость
Ну ведь ждешь же 😁😁😁а Германа все нет
Мне нравится на этом форуме один мужчина и это не Борщ.
Всё? Я спать.
Гость
.
Мне нравится на этом форуме один мужчина и это не Борщ.
Всё? Я спать.
Кобелина? Так тебе Фио волосенки то повыдергивает. Да и Кобелю ты не особо😁😁😁
По всем понятной причине: cтавлю на Батошку. Батошка станет миссис. Она замужем и мама. Мисс быть не может per definitionem. :)
Обожаю Рокершу. Но она мисс не станет. По всем понятной причине. На вуман.ру есть миссис.
Кот-Б*ег*м*от - мистер. Однозначно. Умный, веселый, искрометный, интеллигентный, говорит по-немецки. Он, правда, классный. Общалась с ним по мейлу.
Привет, Кот! Пишу твой ник, Т9 изменяет на "Зонт-трость"? Versuch's.
Liebe Grüße von L.
Дэррил
*гаф - братик
По всем понятной причине: cтавлю на Батошку. Батошка станет миссис. Она замужем и мама. Мисс быть не может per definitionem. :)
Обожаю Рокершу. Но она мисс не станет. По всем понятной причине. На вуман.ру есть миссис.
Кот-Б*ег*м*от - мистер. Однозначно. Умный, веселый, искрометный, интеллигентный, говорит по-немецки. Он, правда, классный. Общалась с ним по мейлу.
Liebe Grüße von L.
Отключите в настройках автоподстановку или автоисправление текста и бегемот перестанет становиться тростью.
Не благодарите.
Дэррил
Это только у меня на каждой странице форума выпадает реклама спортивного питания, скамей для жима, штанг и гантелей?
Ага)
У меня реклама - "Subaru Forester - собран в Японии"
На фига он мне? 🤷‍♀
Дэррил
Фрау Пофиг🍁
Ага)
У меня реклама - "Subaru Forester - собран в Японии"
На фига он мне? 🤷‍♀
Ну норм.
Я на днях прикупил себе пару новеньких гантелек на 56 кг, поэтому и лезет рекламка
А у вас видимо с Subaru Forester всё срослось
)))
Дэррил
Отключите в настройках автоподстановку или автоисправление текста и бегемот перестанет становиться тростью.
Не благодарите.
Тростью? :)
Спасибо за заботу, но я познакомилась с настоящим человеком, с которым переписывалась на двух языках. Он не плохой.
Дэррил
*гаф - братик
Тростью? :)
Спасибо за заботу, но я познакомилась с настоящим человеком, с которым переписывалась на двух языках. Он не плохой.
Повезло
Дэррил
Ну норм.
Я на днях прикупил себе пару новеньких гантелек на 56 кг, поэтому и лезет рекламка
А у вас видимо с Subaru Forester всё срослось
)))
На 56 каждая??? Мамадорогая)
Не, совсем машинками не интересовалась. Вот если б они швейную предложили, я б еще поняла, но Субарик откуда?)))
гендерное преступление🍎
Дэррил
Повезло
Тут много настоящих людей. Ботов меньше)
Дэррил
Фрау Пофиг🍁
На 56 каждая??? Мамадорогая)
Не, совсем машинками не интересовалась. Вот если б они швейную предложили, я б еще поняла, но Субарик откуда?)))
Алиса, Сири, Алекса, Кортана и иже с ними...
Голосовые помошники, живущие в наших гаджетах иногда проявляют излишнюю активность. Не обязательно что-то целенаправленно искать, иногда даже простого диалога с товарищем в "присутствии" своего смартфона вполне хватит, чтобы позже смартфон завалило рекламными приложениями.
Облачко
Milana, у нее ещё есть цветочек на аве (кстати, она выше есть) и Инна Вагина, с парней не знаю
Я НЕ УЧАСТВУЮ В ЭТОМ МАСКАРАДЕ!

Спасибо, Облачко! А я тебя даже не знаю. Вот я поросенок неблагодарный. Вот тебе радости, любви и счастья... и котиков, и собачек. 😍😻😼🍑🍇🍊🍹🍦🍾🐷🐷🐷🐖🐕🐶🐕🐶🐕🐺🐒🐒🐒🐵🦁
Миссис станет, конечно же, Батоша.
Гость
Дэррил
Повезло
Он вас обижал? :(
Мне не понятно, вы девочка или мальчик.
Гость
Гость
Что даёт этот статус?Приз какой?😄
Приз классический мистеру даст мисс!
Гость
Он вас обижал? :(
Мне не понятно, вы девочка или мальчик.
Даже не представляю барышню с 2 гантелями по 56 кг)))
Гость
Вопрос был, платит ли вам администрация форума вумен.ру?
нет
*гаф - братик
Liebe Grüße von L.
Привет))) Спасибо дорогая 😘 Люську и Кики тоже чмокаю)))
Батошка
Привет))) Спасибо дорогая 😘 Люську и Кики тоже чмокаю)))
Здравствуйте, уважаемая Батошка.
Гость что в горле кость (тело в красном пинджмаке) и я -- это одно лицо.
Пришлось зарегистрироватья ещё и Тиратронищем на другом браузере, так удобнее, браузер Smart Search быстрее Йандекса.
Тоже тролль
Дэррил
Хм... Мне реклама настойчиво предлагает отдых на Мальдивах.
Валерище
Пришлось зарегистрироватья ещё и Тиратронищем на другом браузере, так удобнее, браузер Smart Search быстрее Йандекса.
Доброе утро. А почему просто не зашли под старым профилем? пароль потерялся? я уж переживала, куда пропал((
Батошка
Доброе утро. А почему просто не зашли под старым профилем? пароль потерялся? я уж переживала, куда пропал((
)))) я тоже))
Батошка
Я иногда "выгуливаю" Гостя в горле Костя" который сидит на Яндексе (Яндекс что-то стал совсем неповоротливым), а Тиратрон на Smart Search быстренько Вжух-Выжух, туда-сюда...
Тиратрон Холодный вовсе не Тиронозавр без Эмоций, это радиолампа времён СССР. Вот чё то захотелось мне так назваться...
Валерище
Я иногда "выгуливаю" Гостя в горле Костя" который сидит на Яндексе (Яндекс что-то стал совсем неповоротливым), а Тиратрон на Smart Search быстренько Вжух-Выжух, туда-сюда...
Тиратрон Холодный вовсе не Тиронозавр без Эмоций, это радиолампа времён СССР. Вот чё то захотелось мне так назваться...
😁
Валерище
А я еще подумала, что неправильно запомнила. Помню, что мне Гость про Крым обещал, а написали вы. Кстати, благодарю за много ценной информации🌷
Гостья
Батошка! Она добрые, позитивные темы создавала, не для срача.
Батошка, она народ на реальные фотки развела.
Тоже тролль
Хм... Мне реклама настойчиво предлагает отдых на Мальдивах.
:))) Ну и как? Хорошее предложение?
А мистер - это гость. Увы, адекватные мужчины появляются редко и не регистрируются.
Валерище
😁👍
Тётка
Батошка, она народ на реальные фотки развела.
😁
Батошка
😁
Батошк...капитошка)
Андрей
Батошк...капитошка)
Батошка
Андрей
Батошка
нет ни одного человека, скучающего по мне. вот это печально
Там
Андрей