369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакая они не пара и не были никогда парой, борщ вчера разозлился на *** и так в гогвно ее макнул! В нескольких темах послал ее по известному адресу навсегда. Вот ФИО и Кобеллино - пара.
Что Борщ, что Кобель одинаковые. Борщ, *** посылает, а потом бегает за ней по темам.
И Кобеллино когда ФИО травили не поддержал ее и не заступился, а та извинялась еще перед ним до всего этого.
И Кобеллино когда ФИО травили не поддержал ее и не заступился, а та извинялась еще перед ним до всего этого.
Дэррил
Хм...
А зачем вся эта возня???
А зачем вся эта возня???
гендерное преступление🍎
Никакая они не пара и не были никогда парой, борщ вчера разозлился на *** и так в гогвно ее макнул! В нескольких темах послал ее по известному адресу навсегда. Вот ФИО и Кобеллино - пара.
Это называется брак по-итальянски и страсть. Она присутствует явно в обоих союзах и выход объявлен немыслимым)
Хочешь постигнуть секреты притяжения людей?) Пусть пикируются.
Хочешь постигнуть секреты притяжения людей?) Пусть пикируются.
Гость
Ну она то подумает что это правда и опять полезет к борщу со слезами и соплями чтобы он ее пожалел. Будет писать ему типа: вот смотри весь форум считает нас парой, давай мириться. И снова по кругу. Она же сама писала много раз что только ради него и сидит на форуме каждый день. Дайте ему отдохнуть от нее хоть немного.
гендерное преступление🍎
Ну она то подумает что это правда и опять полезет к борщу со слезами и соплями чтобы он ее пожалел. Будет писать ему типа: вот смотри весь форум считает нас парой, давай мириться. И снова по кругу. Она же сама писала много раз что только ради него и сидит на форуме каждый день. Дайте ему отдохнуть от нее хоть немного.
А за время простоя ты ситком поддержишь?
С кем собрался собачиться? Кто дама сердца?
С кем собрался собачиться? Кто дама сердца?
И дизлайки растут как на дрожжах)) надо же😂
Дэррил
Это только у меня на каждой странице форума выпадает реклама спортивного питания, скамей для жима, штанг и гантелей?
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
Ну ведь ждешь же 😁😁😁а Германа все нет
По всем понятной причине: cтавлю на Батошку. Батошка станет миссис. Она замужем и мама. Мисс быть не может per definitionem. :)
Обожаю Рокершу. Но она мисс не станет. По всем понятной причине. На вуман.ру есть миссис.
Кот-Б*ег*м*от - мистер. Однозначно. Умный, веселый, искрометный, интеллигентный, говорит по-немецки. Он, правда, классный. Общалась с ним по мейлу.
Привет, Кот! Пишу твой ник, Т9 изменяет на "Зонт-трость"? Versuch's.
Liebe Grüße von L.
Обожаю Рокершу. Но она мисс не станет. По всем понятной причине. На вуман.ру есть миссис.
Кот-Б*ег*м*от - мистер. Однозначно. Умный, веселый, искрометный, интеллигентный, говорит по-немецки. Он, правда, классный. Общалась с ним по мейлу.
Liebe Grüße von L.
Дэррил
По всем понятной причине: cтавлю на Батошку. Батошка станет миссис. Она замужем и мама. Мисс быть не может per definitionem. :)
Liebe Grüße von L.
Liebe Grüße von L.
Отключите в настройках автоподстановку или автоисправление текста и бегемот перестанет становиться тростью.
Не благодарите.
Не благодарите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дэррил
На 56 каждая??? Мамадорогая)
Не, совсем машинками не интересовалась. Вот если б они швейную предложили, я б еще поняла, но Субарик откуда?)))
Не, совсем машинками не интересовалась. Вот если б они швейную предложили, я б еще поняла, но Субарик откуда?)))
Алиса, Сири, Алекса, Кортана и иже с ними...
Голосовые помошники, живущие в наших гаджетах иногда проявляют излишнюю активность. Не обязательно что-то целенаправленно искать, иногда даже простого диалога с товарищем в "присутствии" своего смартфона вполне хватит, чтобы позже смартфон завалило рекламными приложениями.
Голосовые помошники, живущие в наших гаджетах иногда проявляют излишнюю активность. Не обязательно что-то целенаправленно искать, иногда даже простого диалога с товарищем в "присутствии" своего смартфона вполне хватит, чтобы позже смартфон завалило рекламными приложениями.
Milana, у нее ещё есть цветочек на аве (кстати, она выше есть) и Инна Вагина, с парней не знаю
Я НЕ УЧАСТВУЮ В ЭТОМ МАСКАРАДЕ!
Спасибо, Облачко! А я тебя даже не знаю. Вот я поросенок неблагодарный. Вот тебе радости, любви и счастья... и котиков, и собачек. 😍😻😼🍑🍇🍊🍹🍦🍾🐷🐷🐷🐖🐕🐶🐕🐶🐕🐺🐒🐒🐒🐵🦁
Миссис станет, конечно же, Батоша.
Спасибо, Облачко! А я тебя даже не знаю. Вот я поросенок неблагодарный. Вот тебе радости, любви и счастья... и котиков, и собачек. 😍😻😼🍑🍇🍊🍹🍦🍾🐷🐷🐷🐖🐕🐶🐕🐶🐕🐺🐒🐒🐒🐵🦁
Миссис станет, конечно же, Батоша.
Liebe Grüße von L.
Liebe Grüße von L.
Привет))) Спасибо дорогая 😘 Люську и Кики тоже чмокаю)))
Здравствуйте, уважаемая Батошка.
Гость что в горле кость (тело в красном пинджмаке) и я -- это одно лицо.
Пришлось зарегистрироватья ещё и Тиратронищем на другом браузере, так удобнее, браузер Smart Search быстрее Йандекса.
Пришлось зарегистрироватья ещё и Тиратронищем на другом браузере, так удобнее, браузер Smart Search быстрее Йандекса.
Доброе утро. А почему просто не зашли под старым профилем? пароль потерялся? я уж переживала, куда пропал((
Доброе утро. А почему просто не зашли под старым профилем? пароль потерялся? я уж переживала, куда пропал((
Я иногда "выгуливаю" Гостя в горле Костя" который сидит на Яндексе (Яндекс что-то стал совсем неповоротливым), а Тиратрон на Smart Search быстренько Вжух-Выжух, туда-сюда...
Тиратрон Холодный вовсе не Тиронозавр без Эмоций, это радиолампа времён СССР. Вот чё то захотелось мне так назваться...
Тиратрон Холодный вовсе не Тиронозавр без Эмоций, это радиолампа времён СССР. Вот чё то захотелось мне так назваться...
Я иногда "выгуливаю" Гостя в горле Костя" который сидит на Яндексе (Яндекс что-то стал совсем неповоротливым), а Тиратрон на Smart Search быстренько Вжух-Выжух, туда-сюда...
😁
Здравствуйте, уважаемая Батошка.
А я еще подумала, что неправильно запомнила. Помню, что мне Гость про Крым обещал, а написали вы. Кстати, благодарю за много ценной информации🌷
А мистер - это гость. Увы, адекватные мужчины появляются редко и не регистрируются.
😁👍
Следующая тема
Предыдущая тема
По вашим многочисленным просьбам сегодня стартует номинация для самых интересных форумчан месяца 💪
С 26.04 по 28.04 присылайте в ответах к этой теме ники зарегистрированных форумчан, которые, по вашему мнению, достойны носить звание «Мистер форума» и «Мисс форума» в течение мая.
Это могут быть как авторы самых интересных тем, так и форумчане, которые делятся полезными советами в ответах или просто приятные в общении люди.
28 апреля редакция выберет пятерых номинантов для каждого статуса, набравших наибольшее количество откликов форумчан. Предпочтение будет отдаваться предложениям зарегистрированных пользователей.
С 28.04 по 30.04 пройдет народное голосование для определения двух победителей, которым и будет присвоен статус.
Данная номинация будет проводиться ежемесячно.
Жду ваши предложения, друзья! Всем легкой предпраздничной недели😘
#конкурс #форумчане_месяца