369 ответов
Последний —
Перейти
Для меня мисс форум, (и она не одна здесь): это Вздорная леди, Сагиттариус, Батошка, мое любимое 🍎,Гаф, Милана, Маруся, которая за меня всё время горой(мне кажется там девчушка лет 16 ти), Альма, Полупокерша, Там (очень отзывчивый и добрый человек оказался).
А вот мистер Форума, на мой взгляд и ни к чему. Это же женский форум.
гендерное преступление🍎
Для меня мисс форум, (и она не одна здесь): это Вздорная леди, Сагиттариус, Батошка, мое любимое 🍎,Гаф, Милана, Маруся, которая за меня всё время горой(мне кажется там девчушка лет 16 ти), Альма, Полупокерша, Там (очень отзывчивый и добрый человек оказался).
Да, вот Полупокерша, Рокерша интересные девушки с отличным чувством юмора. Много, много прелестниц. Свой календарь Пирелли имеется.
Кобеллино
все дело в том что ты не жеженщина
Кобеллино
всем кто забыл про меня огромное спасибо. я не вынесу позора официального мистера форума.
гендерное преступление🍎
Что и ты свалил в сызранские леса?) Правильно. Кучкуйтесь все вместе. И к легендарному ЗАГСу поближе. Люблю слаженные тандемы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Введите всех форумчан,которые уже больше года и пусть компьютер выбирает. Как по мне ,то все достойны.Каждый по своему уникален,а мнения и не должны совпадать.)))
ну и
Спасибо! Я за тебя)
В соотношении кто здесь просидел весь апрель? Ну на вскидку-
*** и борщ, лучшая пара.
*** и борщ, лучшая пара.
Мои кандидаты на мисс апрель :
Милана
ФИО
Оракул Яна Викторовна
Милана
ФИО
Оракул Яна Викторовна
Следующая тема
Предыдущая тема
По вашим многочисленным просьбам сегодня стартует номинация для самых интересных форумчан месяца 💪
С 26.04 по 28.04 присылайте в ответах к этой теме ники зарегистрированных форумчан, которые, по вашему мнению, достойны носить звание «Мистер форума» и «Мисс форума» в течение мая.
Это могут быть как авторы самых интересных тем, так и форумчане, которые делятся полезными советами в ответах или просто приятные в общении люди.
28 апреля редакция выберет пятерых номинантов для каждого статуса, набравших наибольшее количество откликов форумчан. Предпочтение будет отдаваться предложениям зарегистрированных пользователей.
С 28.04 по 30.04 пройдет народное голосование для определения двух победителей, которым и будет присвоен статус.
Данная номинация будет проводиться ежемесячно.
Жду ваши предложения, друзья! Всем легкой предпраздничной недели😘
#конкурс #форумчане_месяца