Она мне нравится. Умная девушка, пишет осмысленно и без злобы. Судя по тому, как к ней относятся мужчины в реальной жизни, ещё и красивая.
Отец Фекалий
[2836601787]
Я ни знаю кто такая королепишна. Наверное какая та праститутко
mynameisinfinityandilovetits
[153831868]
КУКОЛДИХА ПРАСТМТУТКА АХАХААААААААААААХАХАХАХАХА
Гость
[786262930]
КУКОЛДИХА ПРАСТМТУТКА АХАХААААААААААААХАХАХАХАХА
провоцируешь её? не зли её
[153831868]
Гость
провоцируешь её? не зли её
ЭТО МОЙ ФОРУМ ЗДЕСЬ ВСЕ ДОЛЖНЫ ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО МЕНЯ!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААХАААААХААААХАА
Гость
[3453806738]
Она тайна и загадка. О себе мало информации кидает. Только о семье. Отец русский, подкаблучник. Мать еврейка, тиран. Она с ними не общается. Младшую ссестру вынянчила. 3й раз замужем. Кот
Готьс
[3143605367]
Странно так когда обсуждают других гостей форума. Мне пишет очень хорошо умно по истории, молодец, шарит, на редкость адекватные мозги
Гость
[3354639611]
Она очень ревнивая и темпераментная женщина. Показывала мужа подругам только на свадьбе, женщин вокруг него разгоняет. Он ее герой - дальнобойщик. Она радуется, что его нет месяцами, а то б развелись. Хотя полгода как женаты.
Гость
[3354639611]
Гость
Она тайна и загадка. О себе мало информации кидает. Только о семье. Отец русский, подкаблучник. Мать еврейка, тиран. Она с ними не общается. Младшую ссестру вынянчила. 3й раз замужем. Кот
Большие комплексы из за мамаши. Очень забитая, меняла свою внешность ринопластики, косметологи и т.д. тп Обошла всех психологов Москвы, полежала во всех диспенсерах. Бросалась на мужиков. С 18 лет по рукам ходила. Потом один сожитель бросил, муж гулял, обзывал, Королевишна ему прослушку вшила в пиджак ,потом они подрались с ним, развелись
ЭТО МОЙ ФОРУМ ЗДЕСЬ ВСЕ ДОЛЖНЫ ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО МЕНЯ!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААХАААААХААААХАА
***(ка) блин
Гость
[3354092694]
Эрудированная, начитанная, интересная. Любит Достоевского много о нем здесь пишет. Интересуется психологией, много книг прочитала, дает здесь поэтому дельные советы. Но ее хобби пугают - массаж, спорт ...и охота. Потом в этих шубах ходит. Охота без собак. Их боится
Большие комплексы из за мамаши. Очень забитая, меняла свою внешность ринопластики, косметологи и т.д. тп Обошла всех психологов Москвы, полежала во всех диспенсерах. Бросалась на мужиков. С 18 лет по рукам ходила. Потом один сожитель бросил, муж гулял, обзывал, Королевишна ему прослушку вшила в пиджак ,потом они подрались с ним, развелись
про бывшего мужа нарика писала потом на вечеринке встретились и воспылали друг к другу
Гость
[3475659803]
Бывший эскорт в 25 наработала на квартиву в мск
Ю.С. Рыбниковꙏ
[814803629]
Впѣрвыя о ней слышу.
Гость
[2827830567]
Она классная!!! 🤘поддержит, подбодрит, совет даст, интересно общается. Только грустная какая-то
Вот любят у нас люди кости перемыть. Возьмите любого человека, и у каждого найдете свой скелет в шкафу. Нет идеальных людей, все мы совершаем ошибки и извлекаем из этого уроки. Это ее жизнь...со своими косяками. Прежде чем плюнуть в кого то - посмотрите на себя...вы?правильно живёте? Королевишна искренняя, ранимая, умная, добрая и красивая девушка. Пусть у нее в жизни всё сложится хорошо. Детские травмы, к сожалению идут с нами во взрослую жизнь.
Гость
[3955544974]
Нравятся ее советы
Гость
[310692358]
Milana
Она мне нравится. Умная девушка, пишет осмысленно и без злобы. Судя по тому, как к ней относятся мужчины в реальной жизни, ещё и красивая.
Такая же хабалка как и ты.
Гость
[310692358]
Готьс
Странно так когда обсуждают других гостей форума. Мне пишет очень хорошо умно по истории, молодец, шарит, на редкость адекватные мозги
Спасибо всем за оценку. Особенно за приятную ❤ Всех христиан поздравляю с наступающий Пасхой)
P.S: муж у меня не дальнобойщик, кому интересно, но мы правда редко видимся. Раз в несколько месяцев. К диспансерам и эскорту никакого отношения не имею) А так много правды написали. И по психологам ходила, и мать да, еврейка и тиран. И правда с ними не общаюсь. И проблемы были с самовосприятием, перфекционизм, комплексы из-за которого лепила идеальную внешность. У каждого своя история, не осуждайте.
Королевишна👑 - жемчужина форума. Я ради таких как она здесь. Прочитала книгу про Самодисциплину, но срываюсь...😞 Не все ее советы подходят, но у нее своя сложная судьба, мало любви, нет доверия к людям. Думаю, она сама себя слепила, превратила свои слабости в некий смысл личностного роста.👏
Холодная и ранимая. Но пусть будет, по крайней мере хорошо воспитана и не брызгает на всех ядом.
Гость
[574240917]
Множество пороков у нее как верующей христианке. курит, матерится, мужиков много было, мужу врет, на других мужиков заглядывается, мать не простила, людей не любит, мания ей все завидуют, ищет богатеньких, любит деньги А так да интересная Сейчас такие интересными считаются
Гость
[283522962]
Королевишна the best 🌹🌹🌹 Я ее обожаю 🌼 Радуй нас и дальше своим присутствием!!! Мы все не совершенны, но можем добиться чего-то в жизни! Обернуть в нашу пользу!!!
Спасибо всем за оценку. Особенно за приятную ❤ Всех христиан поздравляю с наступающий Пасхой)
P.S: муж у меня не дальнобойщик, кому интересно, но мы правда редко видимся. Раз в несколько месяцев. К диспансерам и эскорту никакого отношения не имею) А так много правды написали. И по психологам ходила, и мать да, еврейка и тиран. И правда с ними не общаюсь. И проблемы были с самовосприятием, перфекционизм, комплексы из-за которого лепила идеальную внешность. У каждого своя история, не осуждайте.