Три номинации Вумана от Кобеллино
Опрос
Согласны?
Кобеллино
512 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
я так и знал что меня опять обосрут и выгонят на мороз
Гость
Хочешь поржать? Утром отправили в бан "ФИО в подполье", а вечером разблокировали просто "ФИО") Но чет уже эта трэшатина оскомину набивает, уже всех обсосали по 20му кругу, а новеньких нет, так что скука)
кароч.. для тебя слова " модератор и обсценная лексика типа суукии в одном предложении" - харам
даже слово модератор не пиши. нунафикк. иначе бушь сидеть до морковкиного заговенья
мне в пасху не скучно было. а потом я плевки в свою сторону почитала. и в твою. и аааххуела.
даже слово модератор не пиши. нунафикк. иначе бушь сидеть до морковкиного заговенья
мне в пасху не скучно было. а потом я плевки в свою сторону почитала. и в твою. и аааххуела.
кароч.. для тебя слова " модератор и обсценная лексика типа суукии в одном предложении" - харам
Не, ну какие ж твою мать крысы. Это ж вот не лень крысятам жалобы кликать? Да пусть банят- буду меньше тут сидеть, тоже польза всяко! Первый раз херанули за то, что назвала модеров тем, кем они являются, второй раз походу старая лошадь стуканула, обиделась на правду, бедная. А про поносяо- ну нам не привыкать.
Кобеллино
я честно говоря вьебалл сейчас бутылку вина за 20 евро
потому что мне противно разговаривать с ней трезвым
хоть какая то анестезия
потому что мне противно разговаривать с ней трезвым
хоть какая то анестезия
Гость
Не, ну какие ж твою мать крысы. Это ж вот не лень крысятам жалобы кликать? Да пусть банят- буду меньше тут сидеть, тоже польза всяко! Первый раз херанули за то, что назвала модеров тем, кем они являются, второй раз походу старая лошадь стуканула, обиделась на правду, бедная. А про поносяо- ну нам не привыкать.
понятно "за бан"
а я злая на поносяо. ибо не при делах ваще ни одной лапой.
и какого ххера спрашивается.
понятно "за бан"
Ахахахахаха, так я тоже) Как-то когда мне было лет 17, мы тусили в общаге студенческой, я, подруга и какие-то чуваки. В итоге все накурились и подрались, а мы такие стоим сбоку в ахуе) И подруга потом рассказывает в универе: "да я там была, мне там в чан ни за что дали") Это я к тому, что на вумане в чан прилетит и просто так) А если не видно разницы, то нах пытаться быть милой, ведь все равно будешь конченой мразью, чтобы ты не сделала.
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
За чучело ответишь алкашня. Никто тебе не поможет.
А ну вот, ситуация из общаги начинает повторяться.
Гость
Ахахахахаха, так я тоже) Как-то когда мне было лет 17, мы тусили в общаге студенческой, я, подруга и какие-то чуваки. В итоге все накурились и подрались, а мы такие стоим сбоку в ахуе) И подруга потом рассказывает в универе: "да я там была, мне там в чан ни за что дали") Это я к тому, что на вумане в чан прилетит и просто так) А если не видно разницы, то нах пытаться быть милой, ведь все равно будешь конченой мразью, чтобы ты не сделала.
ахахх))
дык я свалила. потом смотрю - обгадили ни за ххй собачий.
была как швейцария - нейтралитетом и не мяукала.
дык я свалила. потом смотрю - обгадили ни за ххй собачий.
была как швейцария - нейтралитетом и не мяукала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
99.
Кобеллино
[557241922] - Сегодня, 00:21
Батошка
А в чем оскорбления если она пишет правду, которую форумчане сами о себе и выложили?
!!!Она не правду пишет, а свои измышления. Основанные на своей инвалидской жизни.
Проще дать ей эту иллюзию что она права, чем спорить. Весь измажешся в гаввне, но ей то это ещё и нравится.
...
это ты в теме "гав" - нагадил ночью.
пруфы то будут? тебя я не трогала . ты сам выссраться вылез.
Кобеллино
Батошка
А в чем оскорбления если она пишет правду, которую форумчане сами о себе и выложили?
!!!Она не правду пишет, а свои измышления. Основанные на своей инвалидской жизни.
Проще дать ей эту иллюзию что она права, чем спорить. Весь измажешся в гаввне, но ей то это ещё и нравится.
...
Гость
😳Чего?🧐 Искренне желаешь спокойствия? А ничего, что *** троллит твой пупсичек, огурец блевотный, а где огурец, там и ты злобно хихикаешь в фоне, как он «всех вас имеет», в том числе и ***. И после этого, у кого то ещё вопросы, почему это 🍎, главное лицемерие форума.🤦🤦♂️🤦♀️ Сорри, не сдержался, на сколько всё это мерзко.🤢
Всё, я off.😒
Всё, я off.😒
Точно, помню тему про секс с похмелья. Огурец материл фио и кобеллино а г.п. рядом сидела и ставила смайлики с улыбками под его постами. Она всегда так делает.
Пожалуй, главный злодей и агрессор откланяется, пока не поздно, пока не обвинили во всех смертных) Пойду к своим - про письки там, сиськи! Счастливо вам подраться!
Кобеллино
99.
Кобеллино
Батошка
...
Кобеллино
Батошка
...
Мне вспомнить все те случаи, когда ты вылезла в моей теме чтобы меня обосратьь?
Кобеллино
ты пруфы дашь на инвалидскую жизнь? или ток сратть ?
ещё раз - тебя я не трогала. в твоих темах не писала ничего.
но фекаллино приполз и насралл. по своей привычке - ночью.
ещё раз - тебя я не трогала. в твоих темах не писала ничего.
но фекаллино приполз и насралл. по своей привычке - ночью.
Я че-то не пойму а что тебя бесит что я пишу сюда ночью? Можно подумать ты пишешьв какоето другое время суток? Такое возмущение как будто насрал в душу. Ночью написал.
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас уже есть Собеседник и мистер, собеседница и мисс Вумана.