У него, скорее всего, ноги короткие, поэтому шлагбаум кажется длинным на их фоне.
Ахахахаха Ну блин, ну неужели не видно , что член там реально здоровый ? При чем тут ноги то ? Он скорее всего невысокий, до 180 см, но тем не менее ))
Гость
[2645601491]
Dashulya
Ахахахаха Ну блин, ну неужели не видно , что член там реально здоровый ? При чем тут ноги то ? Он скорее всего невысокий, до 180 см, но тем не менее ))
Вот еще больше: http://images.vfl.ru/ii/1620163492/77828d5b/34330117.png
Такой член реально считается очень большим? У меня вроде меньше, но были партнёрши, которым было больно в определённых позах. Жена к моему размеру вообще только за несколько лет привыкла, хотя она выше Даши.
Такой член реально считается очень большим? У меня вроде меньше, но были партнёрши, которым было больно в определённых позах. Жена к моему размеру вообще только за несколько лет привыкла, хотя она выше Даши.
Ну в определённых конечно будет больно. Если ноги закинуть например, то там можно помереть от боли, потому что в матку будет упираться сильно А сбоку или на спине самое то По поводу роста: у всех кто выше 170 вагина большая 😂😁
К тому же , не прибедняйся ) у тебя тоже большой, это по фото видно
Гость
[1422410638]
Анатолий Перельман
У меня 18, и многие не выдерживают ра.сom. Сразу вой "ой, больно". Так что лучше 14-15 и резвись себе на здоровье.