Голосование закончилось, титулы выданы... "Голая правда" не могла пройти мимо такого события!!! Давайте расскажем сегодня всю правду о некой Батошке...кто она такая? Чем заслужила массовое признание? Только факты! Все, что вы о ней знаете... возраст, вес, привычки, увлечения, гаденькие моменты биографии, ну и конечно же, свое мнение об этой форумчанке. #голаяправдао#игра#сериал
не может быть, чтобы человек был только положительным? Раскопаем ее грязное бельишко?
Зачем?
Гость
[1925931457]
Ведущий Голой правды
хотите сказать она только на позитиве? может она что то употребляет?
Она просто классная. Ей не надо ;)
Гость
[2857884921]
А Вам ,что шуршание ее ангел ьских крыльев мешает спокойно ***?
Ведущий Голой правды
[3477306400]
ЛУТО
Зачем?
Затем, что это "голая правда" и здесь разные факты
Ведущий Голой правды
[3477306400]
Гость
А Вам ,что шуршание ее ангел ьских крыльев мешает спокойно ***?
😂 а ангельских ли? Почему на форуме копают под всех кроме нее?
Гость
[1925931457]
Ведущий Голой правды
😂 а ангельских ли? Почему на форуме копают под всех кроме нее?
Расскажите нам лучше о себе. Это будет всем намного интереснее?
Ведущий Голой правды
[3477306400]
Гость
Расскажите нам лучше о себе. Это будет всем намного интереснее?
как я уже говорил в предыдущем выпуске, обо мне будет отдельная передача
Гость
[1925931457]
Ведущий Голой правды
как я уже говорил в предыдущем выпуске, обо мне будет отдельная передача
Аншлаг обеспечен. Только скажите дату и время?
Ведущий Голой правды
[3477306400]
Гость
Аншлаг обеспечен. Только скажите дату и время?
анонс будет позже. Так что вы можете сказать о нашей новоявленной мисс? Неужели она и правда вся такая в белом пальто? Не может быть, чтобы она тут всем нравилась!
Очень милая и приятная девушка. А за рецепты сладостей отдельное 👍
Привет))) не за что)))😘
Гость
[3687891021]
Ведущий Голой правды
анонс будет позже. Так что вы можете сказать о нашей новоявленной мисс? Неужели она и правда вся такая в белом пальто? Не может быть, чтобы она тут всем нравилась!
Так вы задавайте вопросы тогда в стиле Меганыч/Гаф что-нибудь. Во сколько первый секс был, сколько партнёров было, куда берёшь-даёшь и т.п., сколько зарабатываешь. Тема ни о чём.
Ведущий Голой правды
[3477306400]
Гость
кобеллино. это ты решил на форумчанах пиариться.
пфффф не стоит меня недооценивать. кобеллино не дошел бы до такого
Гость
[3687891021]
Инна Вагина
Батошич, только сегодня о тебе думала. Ты где?
а вот и тетка родом из ссср. гном со стрижкой пикси проходи - мадамписькина твой 10летний сын говорят в задачках хорош)) для старшей школы да вы семья детей индиго. ты блогер со времен авраама муж - вертолетчик любовник - домовладелец. )) это когда муж улетает
Так вы задавайте вопросы тогда в стиле Меганыч/Гаф что-нибудь. Во сколько первый секс был, сколько партнёров было, куда берёшь-даёшь и т.п., сколько зарабатываешь. Тема ни о чём.
первый секс был в 19. даю только мужу. Зарабатываю нормально 😁 на булки с маслом хватает 😉 Даю только мужу 😊
Гость
[3687891021]
Ведущий Голой правды
пфффф не стоит меня недооценивать. кобеллино не дошел бы до такого
лады) не буду
Гость
[3687891021]
Анатолий Перельман
сисадмин в психухе тебя жена ждет на палку в неделю а ты снова на вумане онанируешь тебе мало 13 лет здесь лимонить?
а вот и тетка родом из ссср. гном со стрижкой пикси проходи - мадамписькина твой 10летний сын говорят в задачках хорош)) для старшей школы да вы семья детей индиго. ты блогер со времен авраама муж - вертолетчик любовник - домовладелец. )) это когда муж улетает
что плохого в ссср? я например, тоже родилась в стране, которой уже нет) Откуда вы знаете про стрижку? Фоток она не выкладывала
Гость
[3687891021]
Батошка
первый секс был в 19. даю только мужу. Зарабатываю нормально 😁 на булки с маслом хватает 😉 Даю только мужу 😊
а я таких вопросов не задаю)) это перельман ущемился. не верю в его дворянство дворянин - онанист у меня не складывается ))
Гость
[3753212355]
бывшая училка, слушает рок, печет вкусняхи, курит, иногда на форуме матюкается...больше компромата не помню
Гость
[3687891021]
Батошка
что плохого в ссср? я например, тоже родилась в стране, которой уже нет) Откуда вы знаете про стрижку? Фоток она не выкладывала
все хорошо писькиналинда имеет легенду)) и любит соссать у мудешников. ааа. и у мужа соссет))
Гость
[2136548056]
Батошка
"Страна которой нет" - отличный ресторан на Охотном ряду. Приходилось бывать?
"Страна которой нет" - отличный ресторан на Охотном ряду. Приходилось бывать?
неа... была только в "Дорогая, я перезвоню" 😊 или как то так.. типа спорт-бар вроде... Я люблю бывать в Венеции на пушкинской и в колбасове на таганке... а самый любимый "Пивко" на народного ополчения
Давайте расскажем сегодня всю правду о некой Батошке...кто она такая? Чем заслужила массовое признание? Только факты! Все, что вы о ней знаете... возраст, вес, привычки, увлечения, гаденькие моменты биографии, ну и конечно же, свое мнение об этой форумчанке.
#голаяправдао #игра #сериал