Решила замуж выйти (хочется красивых фоточек в инсте). В реале никого не присмотрела, значит буду на форуме искать мужа. Тем более мужчин здесь очень много обитает. Кого посоветуете, к кому присмотреться? Обо мне. Я так себе.
Отличная идея. Свидетельница - Моногамус! Все, полный комплект. Бухаем!
не пойдёт! 2 свидетеля и ни одной свидетельницы. дайте хоть одну - но чтобы у нее сисечки были сочные дыньки и писечка лепестки из роз
Форумчанка
[3666179886]
Гость
Хорошо. Мать в гараж положим рядом со старыми покрышками и ковриком туалетным накроем, чтобы зимой не мерзла
Наивный)) Не знаешь, что такое теща) Скажи свои честные параметры: рост,вес возраст. И какую даёшь фамилию?
Зета-самец
[2393348855]
Гость
зачем на каждого вот ты писал что с украины девственник. 40 лет прогер самоучка и сидишь здесь сутками тебя так и прозвали - 10 фраз ты как даун
Домыслы...
Гость
[4191281910]
Гость
моно вылазить))
рано! :ООООО подожди вылазить! может, еще какая гостья букетом в глаз зафигачит :ООО и все, *** тогда, так и придется и тебе жениться, причем с фингалом :(
Форумчанка
[3666179886]
ЧелЛов ★ ★ ★
А вы хоть богатая?
Или из этих на халяву хотящих замуж.
Вообще не богатая, вся надежда на мужа. У него гараж есть, я это просекла. И машина.
Гость
[474189845]
Леопольд Днепропетровский
не пойдёт! 2 свидетеля и ни одной свидетельницы. дайте хоть одну - но чтобы у нее сисечки были сочные дыньки и писечка лепестки из роз
Вычеркивайте его из свидетелей. Он не сможет долго.. держать себя в руках))
Вообще не богатая, вся надежда на мужа. У него гараж есть, я это просекла. И машина.
А что ты ему взамен предложишь?
Форумчанка
[3666179886]
Ну е моё. Какой привередливый свидетель. Гаф, пойдешь свидетельницей? У тебя сочные сисечки?
Гость
[4191281910]
Форумчанка
про машину нет данных :)))))) старые покрышки - да, туалетный коврик - да, машина - надо выяснять :))
Гость
[1977644517]
Гость
рано! :ООООО подожди вылазить! может, еще какая гостья букетом в глаз зафигачит :ООО и все, *** тогда, так и придется и тебе жениться, причем с фингалом :(
Это любовь! Я твоя! Все парни, расходитесь/не деритесь. Меня забрали в жены.
Совет да любовь. Горько!
Гость
[1940710760]
Форумчанка
Ну е моё. Какой привередливый свидетель. Гаф, пойдешь свидетельницей? У тебя сочные сисечки?
я кот из мульта. совсем опоросели. как говорит валерон холодный))
Гость
[1977644517]
мона вылизать, если невеста не возражает
а я её и не спрашиваю я на вас имею надежду))
Гость
[4191281910]
Гость
ок )) я пока под столом))
вот и молодец :)))) займись там делом :РРРРР
Али-баба
[2575865847]
Огонёк✨
Покажите жене скрин этого сообщения 😡😡
Зачем,? Она любима, и вниманием, сексом не обделена. Гафи, точно с п аутиной между ног. Злющаая, Вот трахнул бы ее,... Не представляете, как бы тихо было на форуме.
Гость
[1977644517]
Форумчанка
а что отбор по сисечкам? покажите))
Зета-самец
[2393348855]
Форумчанка
Лучше не бери. Она там на всех гостей компромат соберет. Потом будет как у Семена Слепакова: https://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEww
Форумчанка
[3666179886]
Гость
ок )) я пока под столом))
Девчонки! Если кому надо один жених под столом дозревает!
Гость
[474189845]
Али-баба
Зачем,? Она любима, и вниманием, сексом не обделена. Гафи, точно с п аутиной между ног. Злющаая, Вот трахнул бы ее,... Не представляете, как бы тихо было на форуме.
Де-душка, отстаньте от Гафи. Что ж вы мерзкий-то такой???
Гость
[1940710760]
Зета-самец
Домыслы...
а по образованию - химик ник был гепардий герпес есть вклады в банках. в гривнах и ник *** - твой )))
Знаю один форум, на котором сидит очень много одиноких мужчин. Можете там присмотреться.
2ch.hk
Гость
[4191281910]
Форумчанка
не сбежит? мне как раз младший муж надобен, возьму, пожалуй :)))))
Гость
[2932799763]
Форумчанка
Наивный)) Не знаешь, что такое теща) Скажи свои честные параметры: рост,вес возраст. И какую даёшь фамилию?
Параметры царские. Рост 162, вес 85кг, с небольшим пивным животиком. Лет мне 41, есть залысина. Фамилия Жирный. Настаиваю, чтобы ты взяла мою фамилию, и дети наши тоже будут Жирными. Их будет трое: Митрофан, Ярополк и Тихомир
Гость
[1977644517]
Форумчанка
я скрываюсь)) мени не учуите ))
Гость
[1977644517]
Гость
вот и молодец :)))) займись там делом :РРРРР
хех поклевываете)) фиг вам всем))
Гость
[1940710760]
Али-баба
жабу свою е.б.и)) ты на форуме сидишь - а она паутиной мух ловит
Гость
[1940710760]
Зета-самец
Лучше не бери. Она там на всех гостей компромат соберет. Потом будет как у Семена Слепакова: https://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEww
сиди тихо - инцел старый гостей с украины не звали до хаты жрать топай
Гость
[1940710760]
Гость
Де-душка, отстаньте от Гафи. Что ж вы мерзкий-то такой???
вооот. меееерзкий а ещё как трахает бабку описывает
Я уже женат, но ты можешь отправить мне приданное.
Форумчанка
[3666179886]
Гость
Параметры царские. Рост 162, вес 85кг, с небольшим пивным животиком. Лет мне 41, есть залысина. Фамилия Жирный. Настаиваю, чтобы ты взяла мою фамилию, и дети наши тоже будут Жирными. Их будет трое: Митрофан, Ярополк и Тихомир
*** низенький. А жену себе красавицу урвал. Рост 172-65. Возраст 30+. Но это хорошо что ты ***, я на твоём фоне каралевой буду. Фамилия у тебя не очень, ну вот честно . берём мою: Красоточкина. Детей наштампуем, не вопрос.
Форумчанка
[3666179886]
Форумчанка
*** низенький. А жену себе красавицу урвал. Рост 172-65. Возраст 30+. Но это хорошо что ты ***, я на твоём фоне каралевой буду. Фамилия у тебя не очень, ну вот честно . берём мою: Красоточкина. Детей наштампуем, не вопрос.
))) там матов не было, а звёзды вставили.
Гость
[1940710760]
Анатолий Перельман
Я уже женат, но ты можешь отправить мне приданное.
у тебя уже было приданое от жены ты на него долю брата выкупил в квартире родителей а жене досталось че из метров? или как лохушка сидит))
Гость
[474189845]
Гость
вооот. меееерзкий а ещё как трахает бабку описывает
"Плейбой всея Вумена" 😳🥺 Надо присвоить звание и --》 в увольнение его по причине списания должности
Форумчанка
[3666179886]
Гость
не сбежит? мне как раз младший муж надобен, возьму, пожалуй :)))))
Забирайте-забирайте! С этой свадьбы никто без пары не уйдет. У нас вторая пара. Ура!
Обо мне. Я так себе.