Гость
Статьи
Умняша Славяночка

Умняша Славяночка

Почему Славяночка такая умная? Как думаете?
Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Славянка.
Как я могу нести гадости в сторону русских людей, это же глупо? И он развлекается,не принимайте близко к сердцу.
Опа, опа, пошла выгораживать своего неонациста! А говорят, что он на Дашку запал, а ты в пролете!
Баффи
А вообще, мне ее всегда жаль было.😒
Мне тоже. Это моя главная ошибка.
Гость
Опа, опа, пошла выгораживать своего неонациста! А говорят, что он на Дашку запал, а ты в пролете!
А я свободная девушка, беее😛
Гость
Славянка.
Мне тоже. Это моя главная ошибка.
Сеструля, как так? Кого вам там жалко, когда всем жалко вас?
Гость
Славянка.
А я свободная девушка, беее😛
Ты никому ненужная дура-баба)))
Гость
Славянка.
Как я могу нести гадости в сторону русских людей, это же глупо? И он развлекается,не принимайте близко к сердцу.
Ничего себе развлекается, унижение людей по национальному признаку-это нарушение нашего законодательства, за такие развлечения можно срок схлопотать, ваши админы чего там спят и не принимают меры к этому алкашу-русофобу.
Гость
Гость
Ну почему сразу дура? Зачем так? Скажем, что она сеструля пуся дуся! беееее🐑
Гость
А написали, что умная)))😝
Гость
Славянка.
Зачем?)) Чем он вас обидел?
Чем обидел, поливает помоями моих соотечественников.
Баффи
Гость
😅 главное, что тебе очень нужна! Ты ж даже мимо пройти не в состоянии. Сеструль, тут автограф просят!😅
Гость
Гость
Славянка хотя бы несет гадости в сторону русских людей, а этот алкаш-русофоб достал своими оскорблениями.
Хотела написать не несет гадости, сорри.
Гость
Баффи
😅 главное, что тебе очень нужна! Ты ж даже мимо пройти не в состоянии. Сеструль, тут автограф просят!😅
Да, сеструля, просят! Говорят, что настолько тупых в жизни не видели! Просим-просим!
Баффи
Гость
Да, сеструля, просят! Говорят, что настолько тупых в жизни не видели! Просим-просим!
Будет тебе!👩‍⚖️
Гость
Ничего себе развлекается, унижение людей по национальному признаку-это нарушение нашего законодательства, за такие развлечения можно срок схлопотать, ваши админы чего там спят и не принимают меры к этому алкашу-русофобу.
С ним была проведена беседа). Но видите-ли, он гражданин другой страны, наше законодательство он не нарушает. Как считаете, для чего он это делает?
Баффи
Моя сладуся, я только твоя, других сеструль на форуме у меня не будет😌Уже маркер приготовила или губы бежать красить?😄
Славянка.
Нее, вы что, там всех другой участник размотал))
Ну, тебе виднее, скромняжка)
Если че, то я болел за тебя)
Гость
Славянка.
С ним была проведена беседа). Но видите-ли, он гражданин другой страны, наше законодательство он не нарушает. Как считаете, для чего он это делает?
Беседа? Да ссать он на тебя хотел, потешная ты)
Славянка.
А мне вот, думается, что вы и есть Тренер))
Не, ты что, красавица
Вот счас неправа
Гость
завгар
А зря, ее раздавить - как таракана, в следующий раз ставь на кого-то другого, не позорься!
Гость
У моей сеструли тоже нервы крепкие, так что не старайтесь-то особо стену исписывать глупостями, или у вас миссия тему обо мне любимой расшатать?😁
Баффи
Славянка.
Моя сладуся, я только твоя, других сеструль на форуме у меня не будет😌Уже маркер приготовила или губы бежать красить?😄
Там лучше без губ и на расстоянии.😅 Держи хлопушку-выбивалку для ковров), такой красивый узор останется.😍😅
завгар
🤭
А вот болеть-отставить)😌
Гость
Славянка.
У моей сеструли тоже нервы крепкие, так что не старайтесь-то особо стену исписывать глупостями, или у вас миссия тему обо мне любимой расшатать?😁
Как можно-с? У тупых есть некая резистентность) Они не понимают масштаба стеба!
Гость
Славянка.
Вот, что провели беседу -это уже хорошо, пусть хотя бы немного прикусит свой язык, а то, его несет, он берегов не чувствует.
Гость
Что такое стеб?🤔
Гость
А зря, ее раздавить - как таракана, в следующий раз ставь на кого-то другого, не позорься!
Играла с ней, что ли?
И тебя уделала, ты и обиделась?
Давай книжки читай
Гость
Славянка.
Что такое стеб?🤔
Это то, что сеструля, гуглится, раз не знаешь. Но я смотрю, ты гугл не уважаешь. Ты как бы отдельно существуешь.
завгар
Не, ты что, красавица
Вот счас неправа
А под каким ником я была в той игре,м?)
Баффи
Гость
А что это ты так о себе?🤭😅
Гость
завгар
Играла с ней, что ли?
Давай книжки читай
Нет, не играла, с такой сладусей пусей не имела чести, но с удовольствием, я представляю, как оно будет.
Баффи
Там лучше без губ и на расстоянии.😅 Держи хлопушку-выбивалку для ковров), такой красивый узор останется.😍😅
Такая за километр сама ко мне не подойдёт, ибо заяц))
Гость
Баффи
А что это ты так о себе?🤭😅
Нет, пуся сладуся, догадайся о ком с первой попыточки без подсказочки!
Славянка.
🤭
А вот болеть-отставить)😌
Все, понял)
Болеть отставить)
Гость
завгар
Играла с ней, что ли?
Давай книжки читай
васян? из запоя вышел или вошел в штопор
Гость
Вот, что провели беседу -это уже хорошо, пусть хотя бы немного прикусит свой язык, а то, его несет, он берегов не чувствует.
Вы слишком серьёзно к нему относитесь. Копните глубже, присмотритесь, для чего он вообще это пишет, вы поймёте и неприязнь пройдёт.
Что тут за фигня происходит?🤨 Блин, девочки, зачем вам эта шушара?😅 Пусть себе воняет где то в сторонке, в гордом одиночестве, внимания оно не достойно.😌👎️
Гость
Нет, пуся сладуся, догадайся о ком с первой попыточки без подсказочки!
О тебе.😌
Гость
Это то, что сеструля, гуглится, раз не знаешь. Но я смотрю, ты гугл не уважаешь. Ты как бы отдельно существуешь.
Есть такое, словно высоко над облаками, попробуйте тоже-вам понравится))
Гость
Славянка.
Вы слишком серьёзно к нему относитесь. Копните глубже, присмотритесь, для чего он вообще это пишет, вы поймёте и неприязнь пройдёт.
Божечки, твой тупой неонацист пишет ради высокой цели! Как мы сразу не угадали? А тебе же он якобы не нравится? Что защищаешь его? А он кстати Дашуле пишет, а не тебе, променял тебя, сладусю пусю, сеструлю!
завгар
Все, понял)
Болеть отставить)
Вот, поддерживать - другое дело))
Баффи
…LK
Что тут за фигня происходит?🤨 Блин, девочки, зачем вам эта шушара?😅 Пусть себе воняет где то в сторонке, в гордом одиночестве, внимания оно не достойно.😌👎️
Лева, иди в магазин), это одна обиженка развлекается.😉😅🤭
Гость
…LK
О тебе.😌
Пидаряо вылез! А что эти две не самостоятельные единицы? Ну да, *** всегда кучкуются, потому что по отдельности подохнут😀
Гость
Нет, не играла, с такой сладусей пусей не имела чести, но с удовольствием, я представляю, как оно будет.
Вы даже и представить себе не можете)))
Гость
Славянка.
Вы даже и представить себе не можете)))
А хотелось бы! Я как представлю ваше беее-меее-меее-беее, так мне прямо хочется!
Баффи
Гость
Кхм.😅
Баффи
Лева, иди в магазин), это одна обиженка развлекается.😉😅🤭
Ага, нас развлекает😅😁
Гость
Славянка.
Вы не можете понять одного, мне лично его мнение сродни таракана, но, на форум заходят пользователи из других стран, читают его вы\се\ры и верят в его бред. Мне это неприятно.
Баффи
Гость
А хотелось бы! Я как представлю ваше беее-меее-меее-беее, так мне прямо хочется!
Хорошо, что ты как на ладони), и представлять не нужно.😅
Славянка.
А под каким ником я была в той игре,м?)
Хахаха)
Да под этим же, что и здесь)
Гость
васян? из запоя вышел или вошел в штопор
Что?
Какой я тебе васян, инфузория?
Следующая тема