Гость
Статьи
Как у меня угнали …

Как у меня угнали аккаунт на форуме

Добрый день, форумчане. Пишу вам, чтобы рассказать о том, что я снова получила доступ к своему аккаунту. Дело в том, что позавчера утром меня взломали. Поменяв адрес электронной почты, я смогла вернуть свой аккаунт. Но вечером, спустя 7 часов меня взломали снова и поменяли привязанную к аккаунту электронную почту и пароль. Сейчас, администрация вернула мне аккаунт, но мне кажется его снова могут угнать в любое время. Если это снова произойдёт, сомневаюсь, что я захочу продолжить здесь общение с вами.
66 ответов
Последний — Перейти
Ю.С. Рыбниковꙏ
Нужно пользоваться лицензионным по, иметь антивир, не переходить по фишинговые ссылкам, которые тут кидают под видом фото и делать сложный пароль.
Гость
Бухаешь?
Ю.С. Рыбниковꙏ
Нужно пользоваться лицензионным по, иметь антивир, не переходить по фишинговые ссылкам, которые тут кидают под видом фото и делать сложный пароль.
У меня стоял пароль, который мне дал сам сайт при регистрации. Разгадать его было невозможно.
Ю.С. Рыбниковꙏ
Milana
У меня стоял пароль, который мне дал сам сайт при регистрации. Разгадать его было невозможно.
Значит его угнали через фишинг.
Ю.С. Рыбниковꙏ
Значит его угнали через фишинг.
А как от него защититься?
Ю.С. Рыбниковꙏ
Milana
А как от него защититься?
Поставить в браузере расширение adblock или его аналоги, и никогда не переходить по ссылкам, которые тут кидают другие пользователи.

При переходе по таким ссылкам Вы обращаетесь на сайт хакеров и их сайт вытягивает все ваши данные и пароли, и также может заразить Ваше устройство.
Ю.С. Рыбниковꙏ
Поставить в браузере расширение adblock или его аналоги, и никогда не переходить по ссылкам, которые тут кидают другие пользователи.

При переходе по таким ссылкам Вы обращаетесь на сайт хакеров и их сайт вытягивает все ваши данные и пароли, и также может заразить Ваше устройство.
Если я с айфона сижу, как его можно поставить?
Гость
Из десятков зарегистрированных пользователей именно у тебя какие-то таинственные злоумышленники похитили пароль.
Селебрити
Проговорилась по пьяни, что залетела в 16 и родила, так теперь плати за отсутствие ума.
Не понимаю зачем людям воровать чужие аккаунты? Можно же просто свой создать.
Странные они какие-то.
Гость
Гость
Из десятков зарегистрированных пользователей именно у тебя какие-то таинственные злоумышленники похитили пароль.
Селебрити
Проговорилась по пьяни, что залетела в 16 и родила, так теперь плати за отсутствие ума.
😂
Гость
Ну, как говорится, скатертью по }|{опе, Миланочка!
Чашка Кофе
Странные они какие-то.
Им нужно было насолить конкретно мне.
Ю.С. Рыбниковꙏ
Milana
Если я с айфона сижу, как его можно поставить?
Тогда лучше установить браузер mozilla firefox и в меню выбрать "дополнения -> менеджер дополнений" и там ввести "uBlock origin" или adblock, и установить его.

Заразную рекламу хотя бы будет блочить. Но важнее самому не переходить если не уверены на 100% что это безопасно.
Гость
Milana
Да кому ты нужна,старушка
Ю.С. Рыбниковꙏ
Тогда лучше установить браузер mozilla firefox и в меню выбрать "дополнения -> менеджер дополнений" и там ввести "uBlock origin" или adblock, и установить его.

Заразную рекламу хотя бы будет блочить. Но важнее самому не переходить если не уверены на 100% что это безопасно.
Да, я теперь вообще не буду ни на какие ссылки заходить с этого форума. Спасибо вам большое, я вам очень благодарна за помощь. Уже скачала мозиллу.
Гость
Milana
Ты просто тупая pcпха.
Кому ты интересна, подстилка турецкая.
Гость
Ты просто тупая pcпха.
Кому ты интересна, подстилка турецкая.
Вообще-то я один из самых ярких персонажей на форуме, глупо это отрицать.
Гость
Milana
Сообщение было удалено
Ты- то туда в подростковом и не только возрасте вдосталь находилась.
Передавай детишкам привет и конфеты от форумчан
Гость
Гость
Ты- то туда в подростковом и не только возрасте вдосталь находилась.
Передавай детишкам привет и конфеты от форумчан
А у нее и дети есть? В приют, небось сдала. С нее станется...
Чашка Кофе
Странные они какие-то.
Здесь Милану не любят МД шники и зависливые бабы
Королевишна
Здесь Милану не любят МД шники и зависливые бабы
Как ещё тролляка не додумался других пользователей оскорблять от моего имени, непонятно. Небольшую гадость Эльзе написал и всё.
Гость
Настало время ох...х историй😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько сейчас лет этой ?
Гость
А сколько сейчас лет этой ?
81, мужу 131
Кобеллино
Milana
Тогда объясни как мог кто-то второй раз взломать аккаунт если ты сменила и пароль и почту? Это невозможно.
Кобеллино
Тогда объясни как мог кто-то второй раз взломать аккаунт если ты сменила и пароль и почту? Это невозможно.
Я не знаю как, я никогда ни чьи аккаунты не взламывала. Видимо точно также как мне взломали и первый раз? И это возможно, на своём опыте убедилась.
Ладно, просто разыграла вас)
Milana
Ладно, просто разыграла вас)
Мой аккаунт опять взломан.
Milana
Мой аккаунт опять взломан.
Только админы вернули доступ
Эту тему создали взломщики, я здесь не при чем!!!
Кобеллино
Milana
Только админы вернули доступ
Пошла ***.у.й дура б.л.я.д.ь

Я то думал у тебя проблемы реально, а ты просто еббнулась башкой.
Кобеллино
Пошла ***.у.й дура б.л.я.д.ь

Я то думал у тебя проблемы реально, а ты просто еббнулась башкой.
Меня взломали, псина тупая. Со мной одновременно на аккаунте сидит какой-то придурок. А ты сдохни в своём Челябинске
Кобеллино
Milana
Меня взломали, псина тупая. Со мной одновременно на аккаунте сидит какой-то придурок. А ты сдохни в своём Челябинске
Не *** твварь. Ты только что сказала что разыграла всех. Пошла н.а.хх.у.й.
Кобеллино
Придурок в башке у тебя, ебонатка
Кобеллино
Не *** твварь. Ты только что сказала что разыграла всех. Пошла н.а.хх.у.й.
Башкой своей подумай. Это тролль написал за меня. На моей странице одновременно со мной сидит тролль и смена паролей и имейлов не помогает. Придурок
Кобеллино
Придурок в башке у тебя, ебонатка
Желаю твоей семье вскоре отправиться вслед за твоим папашей, ублюдок
Кобеллино
Milana
Башкой своей подумай. Это тролль написал за меня. На моей странице одновременно со мной сидит тролль и смена паролей и имейлов не помогает. Придурок
Не пязди ссука. Такого не бывает. Два человека не могут писать с одного аккаунта одновременно еббаная ты коза. Это невозможно.
Кобеллино
Не пязди ссука. Такого не бывает. Два человека не могут писать с одного аккаунта одновременно еббаная ты коза. Это невозможно.
Тогда как моей страницы сейчас довременной сидит тролль? Спроси у админов, если мне не веришь, а лучше отвали.
Кобеллино
Milana
Тогда как моей страницы сейчас довременной сидит тролль? Спроси у админов, если мне не веришь, а лучше отвали.
Ты слабоумная ***. Убейся об стену
Кобеллино
Ты слабоумная ***. Убейся об стену
Сдохни вместе со своим фбк
Кобеллино
Чтоб тебе пятеро турков очко порвали.
Ю.С. Рыбниковꙏ
Milana
Значит система аккаунтов сделана через задницу и можно поковырявшись найти способ замены токенов для подлога определенного аккаунта и писать от его имени, даже не взламывая аккаунт. Так что ничего страшного.
Ю.С. Рыбниковꙏ
Кобеллино
Могут, на этом форуме точно. И взламывать ничего не нужно. Нужно лишь посмотреть что в json приходит от сервера на клиент и обратно, подобрать идентификатор и все будет работать.
Гость
Ю.С. Рыбниковꙏ
Могут, на этом форуме точно. И взламывать ничего не нужно. Нужно лишь посмотреть что в json приходит от сервера на клиент и обратно, подобрать идентификатор и все будет работать.
Да-да. По3.14зди еще немного, терминов побросай. Все уши развесили и поверили.
Ю.С. Рыбниковꙏ
Значит система аккаунтов сделана через задницу и можно поковырявшись найти способ замены токенов для подлога определенного аккаунта и писать от его имени, даже не взламывая аккаунт. Так что ничего страшного.
И что, ничего уже не сделаешь? Мне новый пароль сейчас админы делали, но тролль всё равно проникает на страницу.
Кобеллино
Ю.С. Рыбниковꙏ
Она лжет.
если бы писали с разных ников, был бы разный ID. У неё ID всегда одинаковый
Ю.С. Рыбниковꙏ
Причём адрес электронной почты менять вообще не помогает. Тролль иногда вообще свою почту вместо моей ставит.
Кобеллино
Сообщение было удалено
Да ты уже по жизни пошёл. Какой-то неудачник с мухоср*нскп будет мне что-то скулить. 40-летний лузер и жалкая пародия на мужика
Кобеллино
Сообщение было удалено
Бывала, знаю. Ничего там интересного нет
Milana
Бывала, знаю. Ничего там интересного нет
Это сообщения писала не я, меня взломали
Предыдущая тема