Это лучше у Щербаковой спросить . Может ей нравятся именно взрослые мужики , потрёпанные жизнью .
Дааа, маразм крепчал…
Гость
[2991464756]
Гость
Дааа, маразм крепчал…
Если и маразм , то один на всех . Давече Вы тут сами вопрошали , чем Загитова не подходит Глейху .
Гость
[1795626647]
Гость
Если и маразм , то один на всех . Давече Вы тут сами вопрошали , чем Загитова не подходит Глейху .
Загитова во-первых в отношениях, во-вторых она взрослая, разумная и у нее есть выбор.
Гость
[1325224686]
Гость
Глейх стал активно веселиться с Ками кстати, так что не за горами фанфики про них и ролики)
Так лишь бы не поливали последними словами за фаворитизм Щербаковой и смех в кике рядом с ревущей Валиевой. Судя по фан-съёмке, сделанной зрителями в Саранске (всё на Ютьюб), ему на Валиеву наплевать, когда камера Первого канала не направлена на него..
Гость
[3157804653]
Гость
Загитова во-первых в отношениях, во-вторых она взрослая, разумная и у нее есть выбор.
После того как он ее тащил за шкварник в аэропорту, а она тащила чемодан, нежные чувства с его стороны можно поставит под большой вопрос! Так не ведут себя с любимой девушкой!
Гость
[3157804653]
Гость
После того как он ее тащил за шкварник в аэропорту, а она тащила чемодан, нежные чувства с его стороны можно поставит под большой вопрос! Так не ведут себя с любимой девушкой!
Это ответ на другой комментарий про Щербакову.🤷♀️
Гость
[228922913]
Гость
Первая любовь 🤷🏼♀️ даже номер на Кубок первого он поставил о любви.
Конечно номер про любовь. Потому что у Дани и Ани сильные чувства друг к другу❤️
Гость
[3157804653]
Гость
Дудаков тоже в отношениях, взрослый , разумный и….
Гость
[3978629787]
Гость
Так и Щербакова тоже далеко не дурочка, просто выглядит младше своих лет.
Гость
[3978629787]
Гость
Первая любовь 🤷🏼♀️ даже номер на Кубок первого он поставил о любви.
Вы думаете номер был проникнут чувствами к Щербаковой?
Гость
[1325224686]
Гость
Вы чего, хех. Его с ней пробежка в аэропорту уже давно хит тик-тока. Фанатов пары это и породило. Четырехколесный чемодан даже младенец провезет рядом. Тащить ничего не надо. Глейх потом его сам вёз до автобуса, кстати и первую часть её багажа тоже взял. Пока она автографы давала. С кем он вообще в аэропорту по приезду так возился?
Это он просто , так мужика включил . Типа женщина , знай своё место 😆 . Мне в этом ролике , больше прикололо , как Щербакова металась раздавая автографы . Кабы бы не он , Анютка , так до утра бы , чеканила свою подпись , кому надо и не надо .
Гость
[1325224686]
Гость
Вы думаете номер был проникнут чувствами к Щербаковой?
Скорее к ней и Заги, чем к Этери или к Паутовой
Гость
[1818810352]
Гость
Дудаков тоже в отношениях, взрослый , разумный и….
От Дудакова я вообще не ожидала ,что он гуляет налево. Казался таким милым семьянином. И на тебе-любовница, ребёнок.
Новенькая
[2056691240]
Гость
От Дудакова я вообще не ожидала ,что он гуляет налево. Казался таким милым семьянином. И на тебе-любовница, ребёнок.
У Дудакова любовница? Можно подробности?
Я так скажу: они там все странные, в ТШТ. А отношения с таким, как Глейх, могут нравится только юным и романтически настроенным девушкам.
Хот коуч Розанов точно успел побыть доносчиком на Хрустальный и обитателей. И сам Плющенко в этой тусовке вращается. Язык у него как помело. Но связь с несовершеннолетней противоречит всякой этике. Допустим, Глейх над ней трясётся, но молча. А Паутова без кольца на безымянном пальце, тк значит, это не окончательный выбор. Двое взрослых обеспеченных людей несколько лет вместе. Что мешает стать семьёй?
Не поняла над кем Глейх трясется, над Щербаковой?
Гость
[2747021977]
Гость
Да, меня это так удивило. В тихом омуте,как говорится….
Гость
[2747021977]
Новенькая
У Дудакова любовница? Можно подробности?
Я так скажу: они там все странные, в ТШТ. А отношения с таким, как Глейх, могут нравится только юным и романтически настроенным девушкам.
Как же Вы пропустили такую громкую историю,ее в телеге в разных чатах так бурно обсуждали. Выяснилось,что у Дудакова, который женат много лет, есть любовница: тренер по фк Ксения Иванова,которая моложе намного Дудакова. Она выставила у себя пост и удалила,но Родина успела разнести это,так писали в телеге.
Новенькая
[2056691240]
А, так у него любовница и от неё ребёнок? Я, после этих «Даня+Аня» подумала, что любовница-ребёнок 🤦🏻♀️ Слава Богу, всё нормально) Мало ли, какие у него причины были. В публичной плоскости он, вроде бы, хорошо себя ведёт.
Новенькая
[2056691240]
Гость
Как же Вы пропустили такую громкую историю,ее в телеге в разных чатах так бурно обсуждали. Выяснилось,что у Дудакова, который женат много лет, есть любовница: тренер по фк Ксения Иванова,которая моложе намного Дудакова. Она выставила у себя пост и удалила,но Родина успела разнести это,так писали в телеге.
Спасибо!)
А я мало в каких чатах состою по фигурке, можно сказать, что больше здесь читаю. Ну и просто новости
Гость
[3978629787]
Гость
Вы чего, хех. Его с ней пробежка в аэропорту уже давно хит тик-тока. Фанатов пары это и породило. Четырехколесный чемодан даже младенец провезет рядом. Тащить ничего не надо. Глейх потом его сам вёз до автобуса, кстати и первую часть её багажа тоже взял. Пока она автографы давала. С кем он вообще в аэропорту по приезду так возился?
А как кровь кинулся вытирать и метался в поисках воды, чтобы смочить салфетку на КПК в Саранске. Видно, что заботится о ней. Но как кто?
Гость
[1923453764]
Новенькая
Спасибо!)
А я мало в каких чатах состою по фигурке, можно сказать, что больше здесь читаю. Ну и просто новости
Как будто у Дудакова не может быть кризиса среднего возраста и плохих навыков предохраняться.
Новенькая
[2056691240]
Гость
Вы видели Алину и Аню на тусовке у Медведевой?
Алины там вроде не было. Были Аня и Камила.
Новенькая
[2056691240]
Гость
Кстати, подскажите, кто в каких чатах состоит?
Я читаю каналы «Лапидарность», «Фигурка», «Триксель-пиксель», чат «Фегурка». Это то, что подсказывали и находила.
Если кто-то может ещё добавить, напишите, пожалуйста.
Новенькая
[2056691240]
Гость
А как кровь кинулся вытирать и метался в поисках воды, чтобы смочить салфетку на КПК в Саранске. Видно, что заботится о ней. Но как кто?
Читая этот форум, я осознала, что многие девушки принимают просто хорошее отношение за что-то больше. А если говорить конкретно об этом случае, то это вообще выполнение обязанностей.
Между людьми даже легкий флирт возможен, особенно, если юные девы оттачивают на великовозрастном парне свои чары, но это не значит, что есть любовь или отношения. Я тоже была влюблена в своего тренера, мне было тогда 5 лет)
Гость
[3157804653]
Гость
Давыдов Самоделкиной очень часто нос от крови вытерает после прокатов! Это тоже любовь?
Гость
[3555741008]
Ната99
Ну даже если поверить Плющенко и предположить, что у ДМ и Щербаковой отношения, выходящие за рамки тренер-ученица, зачем ему тогда Паутова?
ПРИВЫК, она заботится о нем как мать за дитем
Новенькая
[2056691240]
Гость
ПРИВЫК, она заботится о нем как мать за дитем
Скорее всего, она нужна ему как прикрытие от разных слухов про ***-мошенника и «Даня/Аня»)
Гость
[4112193931]
Новенькая
Алина была там, есть видео, где танцуют Алина, Аня и Женя
Гость
[3555741008]
Новенькая
Скорее всего, она нужна ему как прикрытие от разных слухов про ***-мошенника и «Даня/Аня»)
Он ей нужен больше, Даниил- это пиар, это то ,чего ей не хватает по жизни,она не популярна и никому не известна и он ей помогает ,она работает на 1 канале и там без популярности нельзя,посмотрите видео кубка-они оба там попиарились изрядно
Гость
[2289474053]
Гость
Он ей нужен больше, Даниил- это пиар, это то ,чего ей не хватает по жизни,она не популярна и никому не известна и он ей помогает ,она работает на 1 канале и там без популярности нельзя,посмотрите видео кубка-они оба там попиарились изрядно
"Даниил - это пиар" ахахаххахахахахахах🤣🤣🤣🤣🤣🤣 смешно. Он никому не сдался, кроме нескольких людей здесь и на фикбуке
Гость
[3555741008]
Гость
"Даниил - это пиар" ахахаххахахахахахах🤣🤣🤣🤣🤣🤣 смешно. Он никому не сдался, кроме нескольких людей здесь и на фикбуке
И вам в том числе , иначе с чего бы вы уже год пишете комментарии именно о нем
Ваш истеричный смех-это смешно, а что касается пары Глейх и Паутова
Гость
[2747021977]
Новенькая
Загитова там была, в белой рубашке,слева от Щербаковой и Медведевой,где они танцевали.
Если бы не ДМ о ней бы вообще никто не вспоминал. Она рядовой журналист 1 канала, одна из многих. Не без его протекции я думаю она практически на всех соревнованиях присутствует. Причем сама к спорту не имеет никакого отношения.
Гость
[2747021977]
Гость
Какой пиар,пффф. Паутову никто знать не знает кроме нескольких человек,кто ее обсуждает. Она всего лишь одна из десятка корреспондентов на Первом. И грубо говоря обсуждаем ее только мы здесь периодически.
Без матов.
Без оскорблений.