Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
8 600 ответов
Последний —
Перейти
Лизза
я думала мы сейчас фанфик обсуждать будем...
Гость
А здесь можно только ответить или одельно создать сообщение? Я не виду где?
Гость
Спасибо
Гость
Я так понял здесь обсуждают фигурные пейринги? Кого вы шипперите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я читал по ним некоторые фанфики. По-моему даже несколько. Один назывался "Растопить лёд" и второй "Мраморное море" Вообще Этери один из самых красивых тренеров в ФК, поэтому не удивлен, что многие ее шипперят.
Да, Этери нереальная красавица) Мраморное море один из моих любимых фиков. Жаль, что главы очень редко выходят.
Гость
фикбук- это сайт фанфиков. А не катание.
Ляля
А когда здесь будет обсуждение фанфиков?
Гость
Медведева пришла к Тутберидзе ради шоу и потому что границы Канады закрыты, да и финансировать ее за границей никто не будет. Хотя я тоже офигела, когда увидела репортаж на Первом об ее возвращении обратно к Тутберидзе.
Считаю также - Этери нужна замена ушедшим Т и К, чтобы шоу "Чемпионы на льду" состоялось. Мед отлично заменяет обеих. Интересы совпали - Жетери снова вместе)
Ляля
Считаю также - Этери нужна замена ушедшим Т и К, чтобы шоу "Чемпионы на льду" состоялось. Мед отлично заменяет обеих. Интересы совпали - Жетери снова вместе)
Медведева в плане коммерции конечна прекрасна, но боюсь как бы Этери не стало прилетать от фанатов Медведевой если та опять продолжит пропускать соревнования, сомневаюсь, что она появится на Чемпионате России.
Гость
Медведева в плане коммерции конечна прекрасна, но боюсь как бы Этери не стало прилетать от фанатов Медведевой если та опять продолжит пропускать соревнования, сомневаюсь, что она появится на Чемпионате России.
Прилетать разумеется будет, точнее уже прилетат) Но к Этери вечно претензии от всех фанатов, так что не страшно. Главное, что теперь снова есть команда чемпионов для шоу. У меня кстати билеты в Пермь с прошлого года)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здрасте, здрасте. А где всеми любимая Машкабест? Где все форумчане? Или они после закрытия форума прийдут?
Гость 1
Медведоботы переживут, ничего страшного. Их любимка уже никому не сдалась, пусть радуются, что ее хоть в шоу позвали, вон даже Авер давно ничего ей не предлагал, а про других я уже молчу
Следующая тема
Предыдущая тема