Это всё понятно, просто по умолчанию никто об этом открыто не говорит. Я не удивлюсь, что ей и стипендию (в последствии пенсию) ежемесячную нарисуют на равне с настоящей ОЧ Щербаковой. Просто смешно, что вначале Валиеву нам преподносили как спортсменку, а когда спортсменка "вся вышла", нам начинают про медийность, успех и конвертацию втюхивать, так и хочется сказать вы "либо крестик снимите, либо трусы оденьте". Просто люди здесь пишу про "космос", прыжки 4-ные и прочую лабуду Валиевой, а я про то, что Валиева как спортсменка "всё кончилась". У неё была одна возможность получить все регалии, но в последний вагон поезда ОИ Пекина запрыгнула спортсменка с фамилией Щербакова. Что касается контрактов и шоу, контракты если и будут то на уровне Медведевой, это йогурты, биржи и прочее и то вряд-ли, ни один уважающий себя спортивный бренд не сунется человеку замешаному в допинге, а всё остальное это шелуха. Я склоняюсь, что рекламщики сделают ставки на нормальных спортсменов, с титулами и медалями, типа Загитовой или Щербаковой. Что же касаемо шоу у той же Навки (её беру в пример как самой успешной на данном поприще), если вы заметили у неё "пунктик" на исполнении главных ролей олимпийскими чемпионами, коим Валиева не является, так что если и будет Навка Валиеву танцевать, то только разве "третьим лебедем в седьмом ряду", что соответственно и скажется на монетизации той же самой Валиевой (опять облом для маман Валиевой). Итог сей басни, что даже если и стремишься к монетизации своего хоть и кратковременного успеха, этот успех необходимо чем-то подкрепить, как минимум медалями, иначе всю жизнь будешь "третьим лебедем в седьмом ряду". Так что, фанатам Валиевой хотелось бы пожелать поменьше пафоса и меньше рвать на себе рубаху с лозунгом "Валиева спортсменка всея Руси" и тихо в "попу" дуть Валиевой и радоваться, что хотя бы без денег не оставили.
Без матов.
Без оскорблений.