Пизданутая она. Сливает всех кто ей не по нраву. Есть много инфо у нее, возможно работник форума. Кидается на мужиков в основном, но и девушек сливает. С ней все здесь дружат и почитают, т.к она может слить о тебе, сколько раз ты даже покакала сегодня.Её боятся, но типа дружат, это местные клячи, а мужики ее посылают.
Пизданутая она. Сливает всех кто ей не по нраву. Есть много инфо у нее, возможно работник форума. Кидается на мужиков в основном, но и девушек сливает. С ней все здесь дружат и почитают, т.к она может слить о тебе, сколько раз ты даже покакала сегодня.Её боятся, но типа дружат, это местные клячи, а мужики ее посылают.
Мне было бы интересно. Я люблю людей со странностями. Иметь хобби по сбору инфы левых людей это довольно странно)
Сообщение было удалено
Я думаю что она либо модератор, либо как тут писали шарит в ит, поэтому может что-то нарыть эдакое
На самом деле, как я уже сто раз писала, мы сами выкладываем инфу про себя, фото те же и так далее. А дальше дело за малым узнать кто ты и что ты. Если бы мне гаф написала тут девичью фамилию моей бабушки, то да, я бы реально ***. А так не боюсь. Я не сотрудник крупной конторы, не гос служащий и тд )
может это вообще миф? вот я возьму и назовусь Гаф 😊, а если здесь уже давно и постоянно то люди то все равно примелькались! а там сами уже себе страшилки надумать можно!
Не, она что-то шарит. Это факт
Но я же пишу, что если человек никак о себе не пишет и ничего не рассказывает, то на него ничего не нароешь. Ну как? Если даже никто точно не знает ж ты или м, например)
ну да! но я вот даже меняю номерки (каждый раз захожу и они сами меняются) и то меня некоторые по стили письма узнают а если подольше например за мной понаблюдать то я в одной теме в чем то проговорюсь в другой еще в чем то! так досье и накапливается. только вот я иногда и сам то не знаю правду я говорю или фантазирую!
ну да! но я вот даже меняю номерки (каждый раз захожу и они сами меняются) и то меня некоторые по стили письма узнают а если подольше например за мной понаблюдать то я в одной теме в чем то проговорюсь в другой еще в чем то! так досье и накапливается. только вот я иногда и сам то не знаю правду я говорю или фантазирую!
Я о том же. Хотя я лично не слежу за многими и не знаю про них ничего. Просто потому что интереса у меня нет
Я в целом невнимательна
Вот тот же борщ или кобелино. Кто это бл?😂 ничего про них не знаю. Хотя они вроде попьюлар