Вопрос не в длине,хотя и это тоже. Вопрос в соотношении укательного и безымяного. У него указательный длиннее безымяного,а это указывает на недостаток мужских и избыток женских гормонов. Как раз отсюда это желание иметь длинные волосы,краситься,быть готом ,иметь женоподобное лицо и т.д.
А борода то у Пенса жидкая, не окладистая... Смесь попа и *** ишака!)))
Гость
[2067468191]
Пэнс55
У них гармоничное только за счет анаболиков и сушки. Других путей нет. Без анаболиков,при любой тренировке они бы выглядели не лучше меня.
ты даун. им от родителей досталось тело и лицо и пропорции. родились они такими кроме дуэйна. он был жирный. ты не видел мужиков 190 и выше с таким телом. которые прокачали основу? глаза протри. ты там и рядом не стоял - кривопузый.
Ну..у Карелина не обычная борцовская фигура. Он лось даже среди борцов и немного Олимпийский чемпион. Многократный олимпийский чемпион.
О моделях и актерах - частично согласна. Там и импланты есть. Куда сейчас без них)
Ну а зачем тогда их вообще ставить в пример? Они и операции пластические делают и импланты ставят. Мы же здесь говорим о нормальных,здоровых мужиках,а не о мутантах.
ты даун. им от родителей досталось тело и лицо и пропорции. родились они такими кроме дуэйна. он был жирный. ты не видел мужиков 190 и выше с таким телом. которые прокачали основу? глаза протри. ты там и рядом не стоял - кривопузый.
И дуэйн и все остальные,приобрели форму только за счет операций,имплантов и анаболиков. Я же стопроцентный натурал.
Гость
[2067468191]
Пэнс55
У карелина обычная борцовская фигура. А у этих моделей сразу видно,что,пьют анаболики. Покажите фотки любому тренеру и он подтвердит мои слова.
да *** на твоих тренеров и их треп. тебе говорят об основе - пропорциях на скандинавов посмотри. актеров. чтоб фотки в сети были.
Скала победил генетику, красавчик!
Гость
[2412414412]
Гость
Ощущение, тётки занижают свои 55 лет, мальчики завышают свои 25
А смысл занижать на форуме? Все равно тебя никто никогда не увидит, не узнает, все анонимно . Как раз тут можно писать правду.
Так я и пишу, что наше поколение- могло бы тут сидеть, но не сегодняшние школьники! Я же это и писала! Сегодня- не будут школьники тут сидеть. У них сейчас другие интересы совершенно и другие сайты.
Гость
[2067468191]
котят
Он ростом 190 и весом 90, спортивный мужик. Подумаешь для фото накрасили?
И дуэйн и все остальные,приобрели форму только за счет операций,имплантов и анаболиков. Я же стопроцентный натурал.
Ты ***...)
Гость
[2412414412]
Пэнс55
А вот если вы встретите мужика,у которого есть бизнес,но он сам не управляет ,а поставил управлять директора,что вы подумаете про такого дядьку? Вот представьте себе : на дорогой машине,накачан,хорошо одет и прекрасно выглядит.
Но это точно не ты.
neunhaus
[4273809026]
Пэнс55
Но я пока переплевываю молодых с просто стройными телами.
Вопрос не в длине,хотя и это тоже. Вопрос в соотношении укательного и безымяного. У него указательный длиннее безымяного,а это указывает на недостаток мужских и избыток женских гормонов. Как раз отсюда это желание иметь длинные волосы,краситься,быть готом ,иметь женоподобное лицо и т.д.
У меня муж тяжёлой атлетикой занимается, бывший бодибилдер, весь в татуировках, бородатый, но волосы длинные. В каком месте он женоподобный ? Просто у вас на Кавказе на волосатых сразу возбуждаются, а при чем тут други люди ?
Победил ,но только за счет анаболиков и гормона роста.
Весь на помет не изойди. 😂😂😂
Дульсинея Тамбовская
[1225319741]
Пэнс55
Ну а зачем тогда их вообще ставить в пример? Они и операции пластические делают и импланты ставят. Мы же здесь говорим о нормальных,здоровых мужиках,а не о мутантах.
Разве ставят в пример? Нет. Просто показывают, что для них - красивое мужское тело.
У меня муж тяжёлой атлетикой занимается, бывший бодибилдер, весь в татуировках, бородатый, но волосы длинные. В каком месте он женоподобный ? Просто у вас на Кавказе на волосатых сразу возбуждаются, а при чем тут други люди ?
Болибилдеры все на анаболиках сидят и не пытайтесь меня переубедить в обратном: у меня есть несколько друзей бодибилдеров и все употребляют химию.
Вы давайте свежее своё фото поставьте,а не 20 летней давности.
Гость
[2412414412]
Пэнс55
Вы давайте свежее своё фото поставьте,а не 20 летней давности.
А ты свежее почему не поставил, вчера фото твоего лица все просили... Очкун старый!))))
Гость
[2067468191]
Пэнс55
хватит ххрень нести это предположение. с допущениями. и говорит о внутриутробном развитиии и соотношении гормонов
вот тупорылый баран. я понимаю, почему тебя одноклассники пизздили тебе в аул к баранам - а ты к людям вылез из сакли.
как ты институт закончил. тебе как барану тупо ставили баллы, чтобы не видеть больше этого осла на экзаменах