Одобряю, сечёшь фишку какой мужик лучше всего будет.😃
Ну, и что хорошего с такого мужика?! Девушка просто после абьюзера сделала выбор от обратного. Не чтобы он был такой-то и такой-то, а чтоб он не был, как тот псих - вот и получился то ли ребенок, то домашнее животное. Еще одна крайность. Что это за муж? Зачем он нужен?
Эгоистка
[3248853068]
Рина
Тут либо хороший специалист, либо сама... Когда сама себе с уверенностью сможешь сказать, что более боль тебя не пугает и поймешь, что это обязательная часть жизни, то смело сможешь быть собой.
Я ходила к психотерапевту Щас только магне в6 пью и спирулину с глицинчиком А такой как раньше я никогда не стану уже) Я была нежной и ранимой девочкой, которая последнее отдавала любимому и кусок повкуснее и побольше ему выбирала А теперь забочусь только о себе)
А природа мать так и задумала, чтобы нас женщин любить!)))
Эгоистка
[3248853068]
Огонёк✨
Эх, глупенькая ты была(((( У меня такая мама, что ее бдительность практически невозможно приспать. Она не знаю, чем там, чует все 😁😁😁
У меня мама тоже чуяла все, но там ситуация такая получилась) Я до одури боялась одиночества А там человек просто поставил меня перед выбором, либо он (а кроме него я никому ж в этом мире не буду нужна, ибо ужасна и блаблабла), либо родители и помри старой девой))))) Дураааа, надо было к маме бежать от дэээбила
Я ходила к психотерапевту Щас только магне в6 пью и спирулину с глицинчиком А такой как раньше я никогда не стану уже) Я была нежной и ранимой девочкой, которая последнее отдавала любимому и кусок повкуснее и побольше ему выбирала А теперь забочусь только о себе)
Да ты такая и осталась, ты просто эту маленькую и милую девочку заточила внутри себя. А ей между прочим плохо! Но тебе легче испытывать страх, чем ей помощь оказать...
Гость
[2319631265]
Огонёк✨
Ну, и что хорошего с такого мужика?! Девушка просто после абьюзера сделала выбор от обратного. Не чтобы он был такой-то и такой-то, а чтоб он не был, как тот псих - вот и получился то ли ребенок, то домашнее животное. Еще одна крайность. Что это за муж? Зачем он нужен?
Как зачем? Чтоб няньчить мужика, развлекаться с ним.
Эгоистка
[3248853068]
Гость
Одобряю, сечёшь фишку какой мужик лучше всего будет.😃
Но профит с мужика тоже должен быть какой то Иначе зачем?)
Гость
[1625475094]
Гость
Ну ок рассказывай чё тебе мужики сделали раз ты их с немецкими нацистами сравниваешь.
Читал о чем там разговор шел? Бил он девчонку, а у нее защиты никакой не было. Разговор шел о тех, кто над женщинами издевается. У девчонки перенос пошел на всех мужиков. Мне сложно будет донести мысль, если ты не попробуешь себя на её место поставить.
А, у меня, вон, в профиле то ли 80, то ли 90 лет мне 😄😄😄 Ну, чудесно, что у Вас так сложилось. Не знаю, мне кажется, люди разные и все равно, не всем за радость вот эти совместные проживания.
Гость
[2319631265]
Эгоистка
Но профит с мужика тоже должен быть какой то Иначе зачем?)
Ну даже живя в пополам появляются дополнительные финансовые ресурсы плюс общие развлечения для радости.
А, у меня, вон, в профиле то ли 80, то ли 90 лет мне 😄😄😄 Ну, чудесно, что у Вас так сложилось. Не знаю, мне кажется, люди разные и все равно, не всем за радость вот эти совместные проживания.
Тут психология кирпича, главное чтобы человек хороший попался! 😂😂😂
Эгоистка
[3248853068]
Рина
Да ты такая и осталась, ты просто эту маленькую и милую девочку заточила внутри себя. А ей между прочим плохо! Но тебе легче испытывать страх, чем ей помощь оказать...
Её внаружу выпустит, опять приманит к себе идиота какого то, который самоутверждаться будет) Не, я у себя одна и эксперименты над собой ставить как то не хочется) Вот это вот " а вдруг больше таких деби_лов, которые пользуются тем, что я мягкая - не будет?" Меня это "а вдруг" не воодушевляет А вдруг не вдруг?)) И опять в халате под дверью плясать в - 30, чтобы домой пустили)) неее, лучше перестраховаться и никакой слабости)
Её внаружу выпустит, опять приманит к себе идиота какого то, который самоутверждаться будет) Не, я у себя одна и эксперименты над собой ставить как то не хочется) Вот это вот " а вдруг больше таких деби_лов, которые пользуются тем, что я мягкая - не будет?" Меня это "а вдруг" не воодушевляет А вдруг не вдруг?)) И опять в халате под дверью плясать в - 30, чтобы домой пустили)) неее, лучше перестраховаться и никакой слабости)
А ее выпусти, а сама контролируй... А то так и будешь боякой., а бояки не наша песня.)
У меня мама тоже чуяла все, но там ситуация такая получилась) Я до одури боялась одиночества А там человек просто поставил меня перед выбором, либо он (а кроме него я никому ж в этом мире не буду нужна, ибо ужасна и блаблабла), либо родители и помри старой девой))))) Дураааа, надо было к маме бежать от дэээбила
Так все из семьи!!! Меня, например, в семье лелеяли. И чтоб там не говорил какой-то, что я буду век одна, - я б только посмеялась. А ты козлу верила. Он почуял жертву в тебе((( Маме и папе твоим большой минус((((((
Гость
[1625475094]
Гость
Это уже доминирование😂😂😂
этот коммент, ирония на "я вас умоляю". Без привязки к цепочке. Там же "госпожу" или "господина" умоляют. Это не к Вам лично было.
Эгоистка
[3248853068]
Огонёк✨
А он эти куски повкуснее принимал.....🤢🤢🤢🤢
Да, конечно принимал) потом ещё и возмущался, если кусок ему меньше моего доставался) но то фигня Пока он плод моих трудов в унитаз не выаернул потому что "фу, это не солёное, это есть не возможно" - вот тогда платы и начали плавится) Когда видишь, как результат твоей трех часовой работы летит в унитаз)))
Читал о чем там разговор шел? Бил он девчонку, а у нее защиты никакой не было. Разговор шел о тех, кто над женщинами издевается. У девчонки перенос пошел на всех мужиков. Мне сложно будет донести мысль, если ты не попробуешь себя на её место поставить.
Ну я так то нигде и не одобрял жестокий абьюз женщин.
Тут психология кирпича, главное чтобы человек хороший попался! 😂😂😂
Мне попался. Прекрасный даже. С ним хочу быть, расписываться не хочу.
Эгоистка
[3248853068]
Огонёк✨
Так все из семьи!!! Меня, например, в семье лелеяли. И чтоб там не говорил какой-то, что я буду век одна, - я б только посмеялась. А ты козлу верила. Он почуял жертву в тебе((( Маме и папе твоим большой минус((((((
У меня сложные отношения с мамой, там свое, но да, я всю жизнь пытаюсь "заслужить" любовь, быть хорошей и блабла А теперь злая) и любовь мне ничья не нужна)
Иди обниму 😢😢😢😢
Гость
[1625475094]
Огонёк✨
Старый - это сколько?
40++
Гость
[1625475094]
Рина
А природа мать так и задумала, чтобы нас женщин любить!)))
Это да. Но, Амур скотина, все мажет и мажет, мажет и мажет своими стрелами))
Эгоистка
[3248853068]
Огонёк✨
А я мечтаю о домике посреди леса Где-то в Зеландии Собака и работа удалённо через ноут Идеально
Значит ты не готова к браку и он не твое.)
Гость
[1625475094]
Эгоистка
"а кроме него я никому ж в этом мире не буду нужна, ибо ужасна и блаблабла" Знаю таких уродов. Это они так "тренируют", чтобы не дай бог самооценка не выросла до посылания их на khyй.
У меня сложные отношения с мамой, там свое, но да, я всю жизнь пытаюсь "заслужить" любовь, быть хорошей и блабла А теперь злая) и любовь мне ничья не нужна)
Это сразу понятно!!! Про маму. Если бы все хорошо было, не была бы ты с ним. Мне тебя так жалко. И ты не можешь выкарабкаться не столько из отношений с этой тварью, потому что они - следствие, сколько из того, что было у тебя в семье. Девченка, которая была нужна, которую любили, баловали - с какого перепугу ей козла терпеть? Ох ты ж
Гость
[590613836]
Эгоистка
А я мечтаю о домике посреди леса Где-то в Зеландии Собака и работа удалённо через ноут Идеально
Надо будет с кооперироваться. Я уже тоже мечтать начинаю. Только не в Зеландии и собака под вопросом)
К браку не готова, да. Не понимаю, что он мне даст, кроме каких-то, пусть мелких, хлопот.
Гость
[1625475094]
Гость
Ну я так то нигде и не одобрял жестокий абьюз женщин.
Ты, на её комментарий (или просто в этой цепочке) написал, что женщина "что-то там должна". Я и дал тебе сравнение, которое сейчас её состояние отражает.