1 743 ответа
Последний —
Перейти
Сокилур
За все время посещения этого го**о-форума заметил что в этом сраче адекватные только ***, и Каббелино, остальные безымянные и ФИО просто странные, а порой глубоко больные люди, которые неспособны к нормальному общению в реальности. Теперь я понимаю почему этот вуман так форсят везде помойными срачами, потому что адекватных людей здесь единицы и тех гнобят и травят, взламывают.
Советую вам переходить на reddit, хабр.
Гость
Нет, там было другое.
Что ты обычно желаешь другим?
И почему? Потому что считаю что в этой ситуации права она, а не ты?
Ты знаешь о чём я говорю. Не строй из себя дурочку и не отбеляй себя. И будь добра, хоть раз перечитай с "холодной" головой и непредвзятым взглядом со стороны всё то что ты желаешь просто так другим людям и подумай об этом.
И ещё. Касаться близких это последнее дело. Самое низкое что может быть. И красной черты у тебя нет. С тобой никогда не поступали так как это делаешь ты. Всё на этом. Дискутировать с тобой желания нет оттого что ты несёшь негатив и лучше не касаться тебя никак и не получать порцию шлака.
Что ты обычно желаешь другим?
И почему? Потому что считаю что в этой ситуации права она, а не ты?
Ты знаешь о чём я говорю. Не строй из себя дурочку и не отбеляй себя. И будь добра, хоть раз перечитай с "холодной" головой и непредвзятым взглядом со стороны всё то что ты желаешь просто так другим людям и подумай об этом.
И ещё. Касаться близких это последнее дело. Самое низкое что может быть. И красной черты у тебя нет. С тобой никогда не поступали так как это делаешь ты. Всё на этом. Дискутировать с тобой желания нет оттого что ты несёшь негатив и лучше не касаться тебя никак и не получать порцию шлака.
да это не негатив
этой дурре набитой нужно зацепить словом
хорошо писать она не умеет
только плеваться говвном
делает что может
этой дурре набитой нужно зацепить словом
хорошо писать она не умеет
только плеваться говвном
делает что может
Гость
За все время посещения этого го**о-форума заметил что в этом сраче адекватные только ***, и Каббелино, остальные безымянные и ФИО просто странные, а порой глубоко больные люди, которые неспособны к нормальному общению в реальности. Теперь я понимаю почему этот вуман так форсят везде помойными срачами, потому что адекватных людей здесь единицы и тех гнобят и травят, взламывают.
у тебя сломался гугл
набери *** и вуман и читай
квазимодо
ты голову лечи
эти псины САМИ признаются что бегают сливать говвно.
ты чем читаешь?
набери *** и вуман и читай
квазимодо
ты голову лечи
эти псины САМИ признаются что бегают сливать говвно.
ты чем читаешь?
Ты считаешь это нормальным?
Или ты видела чтобы я поддержал то что писали тебе?
***, ***. Чем вызвана твоя сегодняшняя агрессия? Твои слова?
Или ты видела чтобы я поддержал то что писали тебе?
***, ***. Чем вызвана твоя сегодняшняя агрессия? Твои слова?
Ты будь мужиком хоть на грамм. Ты вот зачем сейчас в бабские разборки лезешь? И ты так делал всегда. За что уважаю псину, он за ФИОшку он всегда горой был, а ты подскуливаешь остальным. Как меня травили, ты забыл? Поддавил стоял))).
Так зачем ты мне в личку написываешь? Думаешь я после всего этого с тобой общаться буду?))))
Какой веселый день))) пойду ка я из этой помойки)))
Так зачем ты мне в личку написываешь? Думаешь я после всего этого с тобой общаться буду?))))
Гость
А после каких твоих слов я тебе это пожелала???ну ка))))давай
Ты меня решил на эмоции вывести, сам же и огреб своего же го..в..н..а. А щас скулишь
Ты меня решил на эмоции вывести, сам же и огреб своего же го..в..н..а. А щас скулишь
Дословно после фразы:"Почему ты меня оскорбляешь?".
Чем я спровоцировал тебя? Фразой, что в этой ситуации с гаф ты первая проявила агрессию и этот конфликт длится месяц?
Что тебе не понравилось? Фраза что если ты перестанешь ругаться, то и к тебе будут относиться нормально или игнорировать? Что из сказанного не понравилось тебе? Из-за чего эта злоба? Я правда не понимаю.
Чем я спровоцировал тебя? Фразой, что в этой ситуации с гаф ты первая проявила агрессию и этот конфликт длится месяц?
Что тебе не понравилось? Фраза что если ты перестанешь ругаться, то и к тебе будут относиться нормально или игнорировать? Что из сказанного не понравилось тебе? Из-за чего эта злоба? Я правда не понимаю.
Гость
Дословно после фразы:"Почему ты меня оскорбляешь?".
да не будут к ней относится нормально.
она сидит в кустах как фекаллино
потом вылезает с полной пастью говвна
неужели не понятно
общаться она не даст. тупо сррет и все
ищи треды другие.
она сидит в кустах как фекаллино
потом вылезает с полной пастью говвна
неужели не понятно
общаться она не даст. тупо сррет и все
ищи треды другие.
Гость
Ты будь мужиком хоть на грамм. Ты вот зачем сейчас в бабские разборки лезешь? И ты так делал всегда. За что уважаю псину, он за ФИОшку он всегда горой был, а ты подскуливаешь остальным. Как меня травили, ты забыл? Поддавил стоял))).
Я тебе уже сказал, что не буду тебя поддерживать, потому что считаю, что ты не права.
Я тебе в личку написывал? Глазки протри от тебя сегодня пришло более 30 сообщений против 5 моих притом, что к тебе в личке не обращался.
Мужик кто? Кто тебе тут пятки лижет?
Какие бабские разборки? Я тебе задаю вопросы про твои слова которые касаются лично меня и не получаю ответа. Сказать нечего.
Я тебе в личку написывал? Глазки протри от тебя сегодня пришло более 30 сообщений против 5 моих притом, что к тебе в личке не обращался.
Какие бабские разборки? Я тебе задаю вопросы про твои слова которые касаются лично меня и не получаю ответа. Сказать нечего.
Я тебе уже сказал, что не буду тебя поддерживать, потому что считаю, что ты не права.
А ты и не поймешь. Ты оправдываешь подлость Гаф. А потому что это далеко от тебя. Что же ты сам бесился, когда я сливала тебя? Также бы отнесся с пониманием, покопался бы в себе))). Ты себя слышишь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ты и не поймешь. Ты оправдываешь подлость Гаф. А потому что это далеко от тебя. Что же ты сам бесился, когда я сливала тебя? Также бы отнесся с пониманием, покопался бы в себе))). Ты себя слышишь?
Я тебе ещё раз говорю, что я не приветствую публикацию фотографий 13 летней давности.
Я не оправдываю твои слова, притом, что для этого нет причин.
Ещё раз. Ваш конфликт спровоцирован тобою и твоими словами. Почему я должен поддерживать тебя если ты не права?
Ещё раз. Ваш конфликт спровоцирован тобою и твоими словами. Почему я должен поддерживать тебя если ты не права?
Гость
Но инфо можно сливать, да?)))
Я не буду вам ж..о..п..у лизать))) никогда)))
А мне больше не пиши в личку и не обращайся ко мне на форуме.
Тебе все понятно???
Я не буду вам ж..о..п..у лизать))) никогда)))
А мне больше не пиши в личку и не обращайся ко мне на форуме.
Тебе все понятно???
Как ты злишься когда к тебе прилетает бумеранг. Ты делала не тоже самое?
Хорошо, договорились. Только и ты давай не написывал свой шлак как это было сегодня.
Хорошо, договорились. Только и ты давай не написывал свой шлак как это было сегодня.
Гость
Гаф, у меня к тебе просьба. Не пиши ничего про её отца. Это личное и не нужно касаться этих тем.
пон. просто Свиноваче понравилось орать об одноногой инвалидке
раз инвалиды для неё не стоп, а прикол, вне зависимости, что этот статус ко мне не имеет отношения -
я намерена думать - что отец и онко - это её фантазии и ложь
по аналогии - она бездетна, поэтому солгать о болезни ребенка для неё не проблема.
я пояснила свою позицию?
ей было дано время подумать.
с этих пор - её отец не табу. его у неё нет как у тролля.
это мифический персонаж.
раз инвалиды для неё не стоп, а прикол, вне зависимости, что этот статус ко мне не имеет отношения -
по аналогии - она бездетна, поэтому солгать о болезни ребенка для неё не проблема.
я пояснила свою позицию?
это мифический персонаж.
Я тебе ещё раз говорю, что я не приветствую публикацию фотографий 13 летней давности.
Ты так считаешь? А ты не понял с чего все началось в тебе про Борща, где она стала стебать меня, а ты в это меня засаживал.
Давай вот без этого ляля. Она получила от меня заслуженно. А потом слила данные сюда. А ты продолжаешь лизать з..а..д ей. Потому что боишься за свой з..а..д.
Я говорю, ты не мужик))). Ради, кому то ты можешь здесь нравиться...у меня же - кроме тошноты ты не вызываешь больше.
Люблю в мужчинах ум, справедливость и смелость. У тебя ни того, ни другого.
Давай вот без этого ляля. Она получила от меня заслуженно. А потом слила данные сюда. А ты продолжаешь лизать з..а..д ей. Потому что боишься за свой з..а..д.
Я говорю, ты не мужик))). Ради, кому то ты можешь здесь нравиться...у меня же - кроме тошноты ты не вызываешь больше.
Как ты злишься когда к тебе прилетает бумеранг. Ты делала не тоже самое?
Вот оставишь меня в покое, и никто тебе в ответ ничего писать не будет. Заметь, это ты мне написал и в ветке утром ты ко мне обратился, а не я к тебе. Я тебя не прощу никогда.Запомни это. И больше мне не пиши.
Гость
Ты так считаешь? А ты не понял с чего все началось в тебе про Борща, где она стала стебать меня, а ты в это меня засаживал.
Божечки, страсти какие, ты же писала, что у тебя кто-то есть. А что реально, имея работу и бойфренда, не вылезать с форума? И так переживать о не сложившихся отношениях с неким анонимом 056?
Гость
я пояснила свою позицию?
это мифический персонаж.
я пояснила свою позицию?
это мифический персонаж.
Не думаю что лжет. По крайней мере насколько я знаю.
По-поводу высказываний про других....согласен, пределов для этого человека нет.
Гость
я пояснила свою позицию?
это мифический персонаж.
я пояснила свою позицию?
это мифический персонаж.
Про мать я тоже думаю все выдумки. Свиновача настолько гни_лая лицемерная и подлая, что придумает любую мерзость про свою семью, лишь бы устроить очередной ссрач здесь. Она же постоянно писала: "мы с борщом все выяснили и больше не общаемся". Оказалось все вранье как и обычно. Общались, общаются и будут общаться дальше.
Гость
Я тебя не касался никак. Вспомни, мы общались с гаф, потом пришла ты и стала кастерить её. С тобой никто общаться не стал. Что то придумываю?
Гость
Ну извини, но ты тут трусы наизнанку в фекалиях выворачивала обо всем. Личную переписку скивала, про отца рассказывала, хотя я уверена, что вранье обычное, называла все свои данные, а тут уже личное. И он неожиданно ведь появился, когда все стали закономерно замечать, что озлобленность связана с неустроенной личной жизнью. Из чего делаем вывод - он-выдумка, не более, так же как и больной отец.
Гость
Не думаю что лжет. По крайней мере насколько я знаю.
для меня она - лжет
я не знаю её лично. это все она писала на форуме. вместе с другой ложью и оскорблениями.
стопов у неё нет. держать свои моральные стопы для этой ме.рз.оты - глупо.
даже при игноре - она лезет.
я не знаю её лично. это все она писала на форуме. вместе с другой ложью и оскорблениями.
стопов у неё нет. держать свои моральные стопы для этой ме.рз.оты - глупо.
даже при игноре - она лезет.
Гость
Про мать я тоже думаю все выдумки. Свиновача настолько гни_лая лицемерная и подлая, что придумает любую мерзость про свою семью, лишь бы устроить очередной ссрач здесь. Она же постоянно писала: "мы с борщом все выяснили и больше не общаемся". Оказалось все вранье как и обычно. Общались, общаются и будут общаться дальше.
возможно. и это снова игры.
Ну извини, но ты тут трусы наизнанку в фекалиях выворачивала обо всем. Личную переписку скивала, про отца рассказывала, хотя я уверена, что вранье обычное, называла все свои данные, а тут уже личное. И он неожиданно ведь появился, когда все стали закономерно замечать, что озлобленность связана с неустроенной личной жизнью. Из чего делаем вывод - он-выдумка, не более, так же как и больной отец.
Конечно выдумка))). Только догадалась?))).
Гость
Что значит догадалась, если изначально и не верила? Понятно, что ты несчастная с большими проблемами с психикой девушка, у которой нет ни семьи, ни работы, ни друзей. На форум ты приходишь как и Кобеллино привлечь внимание, которого критически не хватает в реальной жизни, но поскольку не умеешь делать это адекватными способами, то пытаешься привлечь вот этим срачем.
Гость
Ее обидело то, что вы ее никогда не защищаете. Она писала об этом в этой теме выше. По ее плану она будет цепляться к форумчанам, оскорблять их, устраивать ссрач, а вы должны набрасываться с матами и угрозами на тех кто имеет свое мнение и посмел ей возразить. Нейтралитет тут не прокатит. То же самое она ожидала от гаф и фио. И теперь они ее враги.
Следующая тема
Предыдущая тема
#токсичные