ГП🍎, Милана - правда пропала, после взлома акк, Сагиттариус, Рокерша, Там, Маруся - оказалась очень красивая и милая девушка, Огонек приятная, Рина нормальная, Королевишна.
Гость
[1730501652]
Гость
давай, баба Ванга, еще что скажешь мимо кассы? оно тут засело свои выдумки вещать. поговорить не с кем? не о ком? толпой налетели, при_дурошные.
Ты первая начала
Гость
[2215178345]
точно, это ж Лорка и Луткой свой ум и академическую образованность из под гостей кажут.
Али-баба
[2575865847]
Гость
нет. в доме престарелых твои собеседники.
Ты, меня отпустишь? Просто так...??? А вдруг в доме престарелых сеть налажена? Дай свой телефон, на всякий, пожарный...)))
Гость
[1730501652]
Гость
точно, это ж Лорка и Луткой свой ум и академическую образованность из под гостей кажут.
Нет я ни та не другая)) обе хорошо пишут и грамотно и объективно!
Гость
[666242911]
Гость
Тетка угомонись
Гость
[2215178345]
Гость
Ты первая начала
ой вот только не надо. ты сказал, что умные, я в ответ, что так не считаю. и вот уже в меня летит дерь_мо со всех сторон битые полчаса. да пусть будут умными, мне ж не жалко. всем прекрасно этот ум видно)))
Гость
[1730501652]
Гость
ой вот только не надо. ты сказал, что умные, я в ответ, что так не считаю. и вот уже в меня летит дерь_мо со всех сторон битые полчаса. да пусть будут умными, мне ж не жалко. всем прекрасно этот ум видно)))
Ты мне наггуться предложила)) за меня заступились)) люди добрые!
Ой, прям, сложно выбрать, мне многие симпатичны. Мой топ любимчиков: Непутятишна, Женщина Геннадий, Вздорная Леди - они мне ближе всего по настрою. Нравятся Saggitarius и Анна - спокойствием, рассудительностью. Bay - странная, интересная, что-то в ней есть. Счастливая, Vita - позитивные, благодушные девченки. Еще было 2 гостя, которые запомнились и очень хотелось бы продолжить знакомство, но увы, там циферки ☹