в жизни, никто.ничего нового не придумал -***...не нравтся никто -гафуля.... я ей нравлюсь - Bay скорее всего королевишна
Королевишна это старый совдеповский кусок варёной колбасы по 2.20 в оберточной бумаге.
Культурный Басмач
[3232922933]
Кобеллино
Королевишна это старый совдеповский кусок варёной колбасы по 2.20 в оберточной бумаге.
)))2.20 ты из нашего времени?
ЛСВ
[930732433]
Гость
Причём тут я , над твоими фантазиями уже и бабы ржут, ток ток в знак солидарности по тихому. А ты пиши, пиши
А в чем конкретно враньё Вау вы видите? По-моему все логично и понятно - живет, в Питере, муж второй из Белоруссии, работает на себя шьёт корсеты, бизнес видимо востребованный раз хорошо не кормит столько лет.
Кобеллино
[1152711120]
Культурный Басмач
)))2.20 ты из нашего времени?
А ты что за хрен с горы. борщ что-ли
ЛСВ
[930732433]
ЛСВ
А в чем конкретно враньё Вау вы видите? По-моему все логично и понятно - живет, в Питере, муж второй из Белоруссии, работает на себя шьёт корсеты, бизнес видимо востребованный раз хорошо не кормит столько лет.
И кстати если не ошибаюсь фотка на аве ее, а не стыренная откуда-то как у многих.
*** - Бемби (из-за больших глаз) Дашуля/мышка - с добротой и худобой ассоциируется Гп🍎 - мудрость Королевишна с Москвой Вау с корсетами Рина с Аллой Пугачёвой С чем пид*расы ассоциируются не буду говорить
Гость
[2136548056]
Кобеллино
А ты что за хрен с горы. борщ что-ли
Точно. Это он. Я его по запаху чую. Опять свою сопливую тягомотину размазывает по форуму. Лутихи на него нет.
Никогда не верил гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - позвоните и спросите возможно вам помогут . 89224202097 - Если не отвечает пишите в ватсап. она перезванивает .
Смысл игры поняли? Поехали!