Гость
Статьи
Фото-баттл форумчанок: …

Фото-баттл форумчанок: Гаф vs Огонёк

Фото в комментариях
Опрос
Кто?
Хотите видеть больше постов от автора?
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
W
Зависит от того на сколько я решу уйти в криосон))
Понятно) чудесные планы))
W
Дульсинея Тамбовская
Тогда отцепите W?)) И наденьте шапочку из фольги)
W это дубль В, это ребус для людей в школах для умственно отсталых))
W
W это дубль В, это ребус для людей в школах для умственно отсталых))
Что вы говорите?)) Ну Вам лучше знать, мы в такую школу-то не ходили))
Гость
W
Интересное заявление)) Я так же могу заявить что вы по ночам насилуете бездомных котят)) Одного уровня утверждения))
оно достоверное: комментарий пропал не просто так. Вам сказали правду, что вы плохо выглядещий алкоголик? ну так смиритесь с правдой и мойте голову чаще, а то вши заведутся.
W
Дульсинея Тамбовская
Что вы говорите?)) Ну Вам лучше знать, мы в такую школу-то не ходили))
А стоило бы))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как знать, как знать... Не исключаю, что обращаясь к девушке, по ту сторону экрана мне отвечает весёлый деда Миша)
Вот он, адекватный человек с форума. Реально осознает происходящее!
W
Гость
оно достоверное: комментарий пропал не просто так. Вам сказали правду, что вы плохо выглядещий алкоголик? ну так смиритесь с правдой и мойте голову чаще, а то вши заведутся.
Конечно не просто так, просто так даже мухи не спариваются)) Когда у вас лампочка взорвется не вспоминайте меня плз, надоели горящие уши))
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот он, адекватный человек с форума. Реально осознает происходящее!
Это кому-то не понятно? Такие есть? Разве что те, которые здесь о себе всю подноготную вываливают.
W
А стоило бы))
Поздно, батенька)) мне уже все поздно)) вот Вы, в свои зеленые 31, все еще могли бы пойти учиться) но Вы выбрали криосон
Гость
W
Конечно не просто так, просто так даже мухи не спариваются)) Когда у вас лампочка взорвется не вспоминайте меня плз, надоели горящие уши))
мне не очень интересно общаться с безработным алкоголиком, живущим с мамой, не переживайте.
W
Дульсинея Тамбовская
Поздно, батенька)) мне уже все поздно)) вот Вы, в свои зеленые 31, все еще могли бы пойти учиться) но Вы выбрали криосон
Я уже преподаю там, куда вы отправляете меня учиться))
W
Гость
мне не очень интересно общаться с безработным алкоголиком, живущим с мамой, не переживайте.
Именно по причине отсутствия интереса вы уже вторую страницу мне строчите))
W
Я уже преподаю там, куда вы отправляете меня учиться))
В той самой школе? Тогда, извините. Я не знала
W
Дульсинея Тамбовская
В той самой школе? Тогда, извините. Я не знала
В той самой я уже соучредитель, так что могу вам скидочку предложить на пару сеансов))
W
В той самой я уже соучредитель, так что могу вам скидочку предложить на пару сеансов))
НЭ интересно, но спасибо.
Гость
Гость
а вы его видели? для вас пропитый алкоголик хорошо выглядит? такие вас окружают?
А вы с ним лично знакомы или диагноз ему ставили? Если вас алкашкой назовут здесь, значит так оно и есть?
Гость
Это кому-то не понятно? Такие есть? Разве что те, которые здесь о себе всю подноготную вываливают.
Судя по некоторым темам и комментариям, таких здесь достаточно)
Гость
Гость
а ещё гастеры в польше - тролли русофобы сидят
Именно Гафчи
W
Дульсинея Тамбовская
НЭ интересно, но спасибо.
Упускаете свой шанс на реабилитацию.
W
Гость
А вы с ним лично знакомы или диагноз ему ставили? Если вас алкашкой назовут здесь, значит так оно и есть?
Эммм спс кашн, но я сам, иначе ща начнется визг что я притащил неких своих деферов, да и мне одному проще отбиваться))
W
Эммм спс кашн, но я сам, иначе ща начнется визг что я притащил неких своих деферов, да и мне одному проще отбиваться))
Какой самодостаточный!
Гость
Гость
Именно Гафчи
ты гастер. и тролль русофоб)))
ну так бы и сказал. что мнешься в дверях
W
🌱🌊Elle🌬️🔥
Какой самодостаточный!
Так сколько будет 6:2(1+2)?))
Гость
W
Ты еще тот жук. Не скромничай.А вот алкаш вряд ли...просто потерян в пространстве. Всякое бывает, Василий.
W
Гость
Ты еще тот жук. Не скромничай.А вот алкаш вряд ли...просто потерян в пространстве. Всякое бывает, Василий.
Хммммм знакомый стиль... Катька ты чтоль?))
Гость
Гость
ты гастер. и тролль русофоб)))
ну так бы и сказал. что мнешься в дверях
Мда....сфинкс, ты меня удивляешь)
W
Я тебе подсказывать не собираюсь) Сам к своим урокам готовься.
W
Упускаете свой шанс на реабилитацию.
Вовочка? )) или Васечка?)) я как-то справляюсь) очень ценю вашу заботу, соучередитель и меценат Вы наш)
Гость
W
https://denis-demakhin.livejournal.com/63537.html

6/2(2+1)= Как решается этот проклятый пример
W
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я тебе подсказывать не собираюсь) Сам к своим урокам готовься.
Хорошо)) Тогда вот те еще задачка, которую ты вчера так и не решила: 2а:2а=?))
W
Дульсинея Тамбовская
Вовочка? )) или Васечка?)) я как-то справляюсь) очень ценю вашу заботу, соучередитель и меценат Вы наш)
Дядя Джамбул, можете так меня называть))
W
Гость
https://denis-demakhin.livejournal.com/63537.html

6/2(2+1)= Как решается этот проклятый пример
Слеш не совсем подходит))
W
Хорошо)) Тогда вот те еще задачка, которую ты вчера так и не решила: 2а:2а=?))
Дублирую ответ: "Я тебе подсказывать не собираюсь) Сам к своим урокам готовься."
Я не настроена на ролевую игру "строгий учитель - застенчивая ученица".
W
🌱🌊Elle🌬️🔥
Дублирую ответ: "Я тебе подсказывать не собираюсь) Сам к своим урокам готовься."
Я не настроена на ролевую игру "строгий учитель - застенчивая ученица".
Фу, чтож здесь все такие пошлые))
Гость
когда голосование заканчивается?
ща гаф и рыжей победит кингсайз)))
Гость
Пусть победит дружба)) и заканчивай заниматься фигней.
W
Гость
Пусть победит дружба)) и заканчивай заниматься фигней.
Ты хотяб в почте бываешь?))
Гость
W
Ты хотяб в почте бываешь?))
Я не Катя.
W
Гость
Я не Катя.
😢
W
😢
Я так и знала, что большая часть мужиков ошивается здесь в смутной надежде кого-нибудь подцепить😏 Попутно расписывая, что бабы им ой-ой-ой ну совсем не нужны.
Гость
W
😢
Блиииин, ну не грусти))
Славянка!!! Прости своего Белорусса)).
Ну емаё)).
Катя, возьми телефон...это он...это он...звонит)))
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я так и знала, что большая часть мужиков ошивается здесь в смутной надежде кого-нибудь подцепить😏 Попутно расписывая, что бабы им ой-ой-ой ну совсем не нужны.
Как и многие женщины тоже, как раз те, которые выкладывают много фото.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Там любовь))
Гость
Гость
Блиииин, ну не грусти))
Славянка!!! Прости своего Белорусса)).
Ну емаё)).
Катя, возьми телефон...это он...это он...звонит)))
У Кати может в жизни что-то нормальное нарисуется, а не форумный ***-алкоголик!
Гость
Как и многие женщины тоже, как раз те, которые выкладывают много фото.
Вот, я это как раз и хотела написать ещё в начале темы, когда речь о выкладывании фоток была. Но решила, что не стоит😁 чтоб не обострять)
Гость
Гость
Там любовь))
Какая любовь на анонимном форуме, что вы здесь все курите? Какая любовь, ни разу не видев человека в жизни? Здесь сидят социофобы инфантилы?
Гость
Гость
У Кати может в жизни что-то нормальное нарисуется, а не форумный ***-алкоголик!
Вот именно) форумный.
В жизни мы не знаем какой он. Столько советчиков...без нас разберутся.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот, я это как раз и хотела написать ещё в начале темы, когда речь о выкладывании фоток была. Но решила, что не стоит😁 чтоб не обострять)
А что не обострять, если это правда? Форум анонимный, существует, чтобы мнением делились, но местные девушки все пытаются пуститься в какие-то виртуальные романы, как и местные "мужчины", очевидно, что в реальной жизни с противоположным полом есть проблемы.
Гость
Гость
Какая любовь на анонимном форуме, что вы здесь все курите? Какая любовь, ни разу не видев человека в жизни? Здесь сидят социофобы инфантилы?
Девчонки, я пас. Считайте как хотите))
Гость
Гость
Вот именно) форумный.
В жизни мы не знаем какой он. Столько советчиков...без нас разберутся.
Да он и на форуме то не очень, а в жизни еще хуже. Те, у кого в жизни все в порядке, жизнь на форуме не проживают: в любовь виртуальную не играют.