Делимся своими фото
Ну что уважаемые, полетели? Делимся вашими фото. У кого траблы в жизни - не унываем. Всё проходит и это пройдет. Сегодня мы есть, а завтра мы воспоминание. Всем прекрасного вечера! Погнали.
1 164 ответа
Последний —
Перейти
Эрчик, это не тот сайт, где стоит делиться своими фото, тут много неадекватных личностей. Батошка делала такую тему, тема была хорошая, но что было потом.. после выхода этой темы... 🙈
Великолепный Вася
За $20 покажу фото топов.
За $5 покажу фото слоупоков.
Речь о девчонках разумеется.
За $5 покажу фото слоупоков.
Речь о девчонках разумеется.
Великолепный Вася
За $50 покажу интим у кого имеется из топов.
Сообщение было удалено
Ну если даже ее, все равно переходить на личные соц. сети и писать гадости - слишком. Где нет столько косметики очень даже милая девушка!
А хаять чужую внешность (и не только - фигуру, национальность и так далее) полное дно.
А хаять чужую внешность (и не только - фигуру, национальность и так далее) полное дно.
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Зачем?
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Вот рили зачем ты кому ycpaлся?
Гость
Сообщение было удалено
Просто все увидели обычную женщину и реакция у людей была не такая какую она ожидала вот и стала отмазываться. Все то думали,что там модель.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Великолепный Вася
о_О
Моногамус в бане
пошёл нах.рен.
Гость
Сообщение было удалено
Артем Олегович ? Ща я тебе 50р скину на хлеб
Да иди ты!
В одной теме посветил своей фоткой, так кидай уже сюда, пусть все на тебя посмотрят, Русик) Тебе ж мало аудитории было, давай теперь тут покажись.
В одной теме посветил своей фоткой, так кидай уже сюда, пусть все на тебя посмотрят, Русик) Тебе ж мало аудитории было, давай теперь тут покажись.
Кому там кушать нечего? Артем Олегович или нет, кому деньги перечислять?
Гость
Я не буду выставлять своё фото старой, опухшей жерушеньки, с сиськами, заправленными в трусы.
Следующая тема
Предыдущая тема