75 лет? Историю ты пропустила я смотрю. Патриархат был чуть ли не с начала времен. Были и общества где был матриархат, но они вымирали или останавливались в развитии на уровне племенного строя.
А вот тут ты сама себе противоречишь
***если женщина счастлива в браке или отношениях, то это прекрасно. но таких пар единицы.
я не против отношений, я против того, чтобы женщины хватали абы кого и тянуть с ним лямку быта***
Если счастливы в отношениях по твоим словам только единицы, т.е это исключения из правил, а ты против того что-бы женщины ***хватали абы кого и тянуть с ним лямку быта*** то получается что ты против отношений т.к единственный приемлемый для тебя вариант отношений это отношения - исключения из правил. ***если женщина счастлива в браке или отношениях, то это прекрасно. но таких пар единицы.***
Т.е ты предлагаешь по сути вымирание, т.к большинство отношений до твоих золотых стандартов не дотягивают, а остальным лучше быть одним чем быть в не идеальной паре ведь ***таких пар единицы.***
Поехали дальше *** доходит до абсурда, что женщины порой тащат всё на себе во много раз больше, чем их диванный царёк. вот тогда лучше быть одной, чем с кем попало.***
Такие пары безусловно есть, но намного больше пар где все наоборот - есть диванная царица которая не работает, не рожает и даже не готовит и есть ̶л̶о̶х̶ мужчина который пашет что-бы оплачивать ее желания и хотения. Но опять же, это другим людям может казаться что они несчастны, а на деле возможно они рады платить за возможность иметь более симпатичного и сексуального партнера чем достался бы им без их жертв. Так что таким людям навязывать свою точку зрения тоже глупо. У каждого свое счастье.
***а если женщина не нашла своего человека или ей хорошо одной, то это нормально.*** допустим это так. Почему тогда этой женщине сложно сформулировать в чем это хорошо заключается? Может потому что она сама этого не знает или это ее бурная фантазия?