Какой форумчанки вам не хватает?
Мне не хватает Эльзы, а вам?
Автор
1 980 ответов
Последний —
Перейти
ЛУТО
Гость
Сообщение было удалено
*** да, верит)) как и многие здесь)) зашибись у тебя аргументация))
Прости, я ржу с тебя😁
Прости, я ржу с тебя😁
Змеёныш
ЛУТО
Сообщение было удалено
И тут))
Каратель жабы квак
Змеёныш
Сообщение было удалено
Не питух лео, а лёва кукарека. Не обзывайся.
Каратель жабы квак
Гость
Сообщение было удалено
Квак, квак. Голос, жаба! Вяк=вяк, перд=перд из-под лавки.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
агась)))
бери))
бери))
Змеёныш
Это им померещилось. Не дрейфь. 😉 Бросай косточки. Они бегут туда, куда мы желаем. Ручнные жабы. Послушные. Погладь по лысой голове амебу, Змееныш, а то в следующий раз рейтузы выдержат. Не хочу брать грех на душу.
Сопливых вовремя целуют🤷 я жабу лупоглазую разлюбил, теперь я ФИО полюбил🤷 вот как то так😂
Каратель жабы квак
Беги, соликур, беги.
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
Ты в зеркале чудовище видишь каждый день.))
Каратель жабы квак
Нечего где попало шляться, говорю тебе.
Великолепный Вася
У тя крышняк сорвало))
Змеёныш
🌹
Гость
Культурный Басмач (работа)
[2328389225]
26 мая, 17:51
Я обязательно отвечу - но хоть попробуйте предположить...
"Я обязательно отвечу - но хоть попробуйте предположить..."
Ты не соликур?
...опачки))) кто же у нас ник так называет
[2328389225]
26 мая, 17:51
Я обязательно отвечу - но хоть попробуйте предположить...
"Я обязательно отвечу - но хоть попробуйте предположить..."
Ты не соликур?
...опачки))) кто же у нас ник так называет
Змеёныш
😠 ну я как бы предупреждал! Жди "удачу" скоро будет, неужели до людей не доходит🤷
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Змеёныш
🌹
Змеёныш
🌹
Гость
Дык какой знак Гафи?))) Нет у меня знака никакого) Ну смешно же ведь правда: что людям можно затереть любую чушь, которая обрастет легендами? С пеной у рта кто-то будет доказывать, что я эскортница, кто-то, что я мужик, кто-т, что я из Хацапетовки. Здесь весело поржать) ***-Лючия - я всегда думала, что все в курсе ее прошлого ника, с которого она начала меня преследовать. Апогей всего - это были фотки той блондинки, куда все припхались отомстить мне хз каешн за что- но когда распидорасило на 2000 сообщений воплей "это точно фио" я решила свалить, так как поняла, что с таким интеллектуальным уровнем мне вообще не о чем говорить)
😂😂😂
Ты думаешь, что на столько ценна для меня, гафчуша? Алаверды, я тебе один раз прислал. Больше меня это не интересует.
ПС. не параной
Ты думаешь, что на столько ценна для меня, гафчуша? Алаверды, я тебе один раз прислал. Больше меня это не интересует.
ПС. не параной
Змеёныш
Дык какой знак Гафи?))) Нет у меня знака никакого) Ну смешно же ведь правда: что людям можно затереть любую чушь, которая обрастет легендами? С пеной у рта кто-то будет доказывать, что я эскортница, кто-то, что я мужик, кто-т, что я из Хацапетовки. Здесь весело поржать) ***-Лючия - я всегда думала, что все в курсе ее прошлого ника, с которого она начала меня преследовать. Апогей всего - это были фотки той блондинки, куда все припхались отомстить мне хз каешн за что- но когда распидорасило на 2000 сообщений воплей "это точно фио" я решила свалить, так как поняла, что с таким интеллектуальным уровнем мне вообще не о чем говорить)
ФИО а я только влюбился моя принцесса/ без зла😇
Гость
тады раз это ты - взаимно люблю. и рада что ты притопала
скучала. ))))
но у меня то норм интеллектуальный уровень. дипломы-справки имееются.
кароч. приходи. потрешачим)))
скучала. ))))
но у меня то норм интеллектуальный уровень. дипломы-справки имееются.
кароч. приходи. потрешачим)))
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
И этот работник пенсионного фонда подкатывал к Славянке? Извини что наехал на днях, я зря беспокоился))
Гость
Сообщение было удалено
куку. этому акку сто лет
просто нашли тебя и все))
просто нашли тебя и все))
Гость
Змеёныш
,🌹
Гость
Я иногда притопываю- поржу и утопываю) Удаленка моя закончилась и столько времени на фио у меня больше нет) Но забавно когда моего персонажа упоминают и после моей "форумной смерти"
Возможно, врешь, как дышишь, а возможно..у меня кроме тебя, есть ещё "доброжелатели".
Но если ты на самом деле умная, то знаешь, что на СЗ, никто ФИО не публикует. У меня, нет такого аккаунта.
Но если ты на самом деле умная, то знаешь, что на СЗ, никто ФИО не публикует. У меня, нет такого аккаунта.
Лео, в той теме какая-то гостья написала, что я одна из умных форумчанок, *** ей на это ответила, чтобы та не льстила. Далее гостья сказала, что видимо *** считает иначе, раз такая реакция я-подтвердила.
Но, самое главное, что месяцем ранее, когда в одной из тем по симпатиям, я огласила свой список, и не обозначила в нем ***, я получила именно от нее кучу мата и грязи в свою сторону. Вот так.
Но, самое главное, что месяцем ранее, когда в одной из тем по симпатиям, я огласила свой список, и не обозначила в нем ***, я получила именно от нее кучу мата и грязи в свою сторону. Вот так.
Ну да, оба момента помню. И каждый раз *** срывалась в неадекват, хотя реальных оснований не было.🤷♂️😒 из крайности в крайность швыряет деффку, – то «люблю», то «убью».🤦♂️
ЛУТО
Змеёныш
Сообщение было удалено
О том и речь)) наверно они что курят😁
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
Так мило, что ты пытаешься подражать мне во всем, но разница есть))
Гость
Я иногда притопываю- поржу и утопываю) Удаленка моя закончилась и столько времени на фио у меня больше нет) Но забавно когда моего персонажа упоминают и после моей "форумной смерти"
чертиче)))
но теперь перса похороним. отпоем. венок повесим. тьфутьфутьфу
живи долго
начнем жить дальше
поржать над всем чем можно)))
но теперь перса похороним. отпоем. венок повесим. тьфутьфутьфу
живи долго
начнем жить дальше
поржать над всем чем можно)))
Следующая тема
Предыдущая тема