*** да, верит)) как и многие здесь)) зашибись у тебя аргументация)) Прости, я ржу с тебя😁
Каратель жабы квак
[1825507636]
Змеёныш
Нас спалили что ли🤷
Это им померещилось. Не дрейфь. 😉 Бросай косточки. Они бегут туда, куда мы желаем. Ручнные жабы. Послушные. Погладь по лысой голове амебу, Змееныш, а то в следующий раз рейтузы выдержат. Не хочу брать грех на душу.
Змеёныш
[428054143]
ЛУТО
Сообщение было удалено
И тут))
Каратель жабы квак
[1825507636]
Змеёныш
🌹
Истерический ржач у жабы получается, не находишь? 😂
Это им померещилось. Не дрейфь. 😉 Бросай косточки. Они бегут туда, куда мы желаем. Ручнные жабы. Послушные. Погладь по лысой голове амебу, Змееныш, а то в следующий раз рейтузы выдержат. Не хочу брать грех на душу.
Сопливых вовремя целуют🤷 я жабу лупоглазую разлюбил, теперь я ФИО полюбил🤷 вот как то так😂
Каратель жабы квак
[1825507636]
Беги, соликур, беги.
Змеёныш
[428054143]
Каратель жабы квак
Истерический ржач у жабы получается, не находишь? 😂
Я ей как ты и говорил смайлики, но я выбрал розу🤷 но она бесится почему то
кста. как зовут фио в реале как она выглядит где живет с кем живет какой вид секса любит и даже женщина ли она - я не знаю у меня нет её личных контактов. и даже на форуме мы не виделись несколько месяцев
вот така бяка))) гаф
И никогда не узнаешь)) Но я все равно тебя люблю😘😘
Дык какой знак Гафи?))) Нет у меня знака никакого) Ну смешно же ведь правда: что людям можно затереть любую чушь, которая обрастет легендами? С пеной у рта кто-то будет доказывать, что я эскортница, кто-то, что я мужик, кто-т, что я из Хацапетовки. Здесь весело поржать) ***-Лючия - я всегда думала, что все в курсе ее прошлого ника, с которого она начала меня преследовать. Апогей всего - это были фотки той блондинки, куда все припхались отомстить мне хз каешн за что- но когда распидорасило на 2000 сообщений воплей "это точно фио" я решила свалить, так как поняла, что с таким интеллектуальным уровнем мне вообще не о чем говорить)
Культурный Басмач (работа)
[2328389225]
😂😂😂 Ты думаешь, что на столько ценна для меня, гафчуша? Алаверды, я тебе один раз прислал. Больше меня это не интересует.
ПС. не параной
Гость
[518148772]
Женщина Геннадий 🤭
Даа, лицемерный друг, запутался ты.
О наконец-то хоть что-то адекватное написали)
Змеёныш
[428054143]
Гость
Дык какой знак Гафи?))) Нет у меня знака никакого) Ну смешно же ведь правда: что людям можно затереть любую чушь, которая обрастет легендами? С пеной у рта кто-то будет доказывать, что я эскортница, кто-то, что я мужик, кто-т, что я из Хацапетовки. Здесь весело поржать) ***-Лючия - я всегда думала, что все в курсе ее прошлого ника, с которого она начала меня преследовать. Апогей всего - это были фотки той блондинки, куда все припхались отомстить мне хз каешн за что- но когда распидорасило на 2000 сообщений воплей "это точно фио" я решила свалить, так как поняла, что с таким интеллектуальным уровнем мне вообще не о чем говорить)
ФИО а я только влюбился моя принцесса/ без зла😇
Гость
[518148772]
Женщина Геннадий 🤭
Даа, лицемерный друг, запутался ты.
Вот представляете он еще возмущается, что на него просто так гонят. Понятно, что половина здесь только смешков и оскорблений, но мало кто уловил суть и правду. А вот вы человек адекватный
Гость
[1730417789]
Гость
тады раз это ты - взаимно люблю. и рада что ты притопала скучала. )))) но у меня то норм интеллектуальный уровень. дипломы-справки имееются.
кароч. приходи. потрешачим)))
Великолепный Вася
[513034879]
Сообщение было удалено
И этот работник пенсионного фонда подкатывал к Славянке? Извини что наехал на днях, я зря беспокоился))
Гость
[1730417789]
Сообщение было удалено
куку. этому акку сто лет просто нашли тебя и все))
Гость
[1730417789]
Гость
Вот представляете он еще возмущается, что на него просто так гонят. Понятно, что половина здесь только смешков и оскорблений, но мало кто уловил суть и правду. А вот вы человек адекватный
так поясните нам откуда нам знать - кто это что это оно бегает с темами гаф как полоумное змееныш. кто это?
Да я ей только барашка готовил. Под давлением так сказать🤷 а потом убег
Гость
[1730417789]
Великолепный Вася
И этот работник пенсионного фонда подкатывал к Славянке? Извини что наехал на днях, я зря беспокоился))
мне спасибо скажи я его давно на спор пробила
Змеёныш
[428054143]
,🌹
Гость
[472468197]
Я иногда притопываю- поржу и утопываю) Удаленка моя закончилась и столько времени на фио у меня больше нет) Но забавно когда моего персонажа упоминают и после моей "форумной смерти"
ЛУТО
[3712165370]
Великолепный Вася
Это не повод начать возбуждаться от слоупоков конченых, пусть они и враги твоих врагов))
😍
[2328389225]
Возможно, врешь, как дышишь, а возможно..у меня кроме тебя, есть ещё "доброжелатели". Но если ты на самом деле умная, то знаешь, что на СЗ, никто ФИО не публикует. У меня, нет такого аккаунта.
Змеёныш
[428054143]
Гость
так поясните нам откуда нам знать - кто это что это оно бегает с темами гаф как полоумное змееныш. кто это?
Лео, в той теме какая-то гостья написала, что я одна из умных форумчанок, *** ей на это ответила, чтобы та не льстила. Далее гостья сказала, что видимо *** считает иначе, раз такая реакция я-подтвердила. Но, самое главное, что месяцем ранее, когда в одной из тем по симпатиям, я огласила свой список, и не обозначила в нем ***, я получила именно от нее кучу мата и грязи в свою сторону. Вот так.
Ну да, оба момента помню. И каждый раз *** срывалась в неадекват, хотя реальных оснований не было.🤷♂️😒 из крайности в крайность швыряет деффку, – то «люблю», то «убью».🤦♂️
ЛУТО
[3712165370]
Змеёныш
Сообщение было удалено
О том и речь)) наверно они что курят😁
Великолепный Вася
[513034879]
Гость
мне спасибо скажи я его давно на спор пробила
Не скажу)) Для меня низко и подло деанонить людей без их согласия, даже если мне и нравится))
Гость
[3468434648]
ЛУТО
О том и речь)) наверно они что курят😁
Тупица - это зеркалка.
Гость
[472468197]
ЛУТО
Сообщение было удалено
Так мило, что ты пытаешься подражать мне во всем, но разница есть))
Гость
[1730417789]
Гость
Я иногда притопываю- поржу и утопываю) Удаленка моя закончилась и столько времени на фио у меня больше нет) Но забавно когда моего персонажа упоминают и после моей "форумной смерти"
чертиче))) но теперь перса похороним. отпоем. венок повесим. тьфутьфутьфу живи долго начнем жить дальше поржать над всем чем можно)))