Гость
Статьи
Какой форумчанки вам …

Какой форумчанки вам не хватает?

Мне не хватает Эльзы, а вам?
Автор
1 980 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Она считает что красивее чем Дауцен Крез.
Каратель жабы квак.
Руки прочь от *гафно*. Это я придумал. Моя заслуга. Воруешь.
ЛУТО
Змеёныш
А. Может. Съедим?
Фу🤢
ЛУТО
Кидала, но другой девы. Да, мы знакомы с ней.
Каратель жабы квак
У курицы татухи на сиськах? А посмотреть можно?
Каратель жабы квак
это кто, лёва кукарека?
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
Чтобы твое место только у параши было, а не на форуме с «голодными» форумчанками
Гость
Великолепный Вася
А то что зимой холодно потому что температура воздуха низкая мне не стоило тебе писать и объяснять? Я писал лишь о твоем голосе не более, ибо ты рили либо бухая, либо накуренная была и хрипота шла как у последнего сельского алкаша, хотя обычный твой голос вполне нормальный. Ты кста ща не под мухой? Тя на разборки онли под допингом и тянет))
Кто она - не тебе решать, я и ее и Светку в обиду не дам, так что успокой свое потное тело))
Про толстого мужика не понял. Из зареганных акков у меня здесь лишь один - Великолепный Вася.
Так и было, Васян, типа я бухая, а ты был трезвый, когда в трубку мне орал "Яннннааааа, ты столько не выпьеееешь". А хрипота- так у меня по жизни такой голос, что мне сделать, чтоб вы меня не ***? Встроить новые связки? Ты омерзителен. Ты поносил всех, с кем общался в личке, абсолютно всех. Ты гниль. Можешь вешать мои опусы с голосовых сюда- ради бога.
Каратель жабы квак
Инна гетеро. К чему ей лёва кукарека, амеба?
ЛУТО
И ты меня еще называешь гнилой?😁😁😁
Ну какой из тебя друг? Ты лицемерная. А как ты про ГП писала кобелю
чему тут подражать?
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
Так получается что здесь все друг друга тролят 🤷 а потом предьевы летят😂😂😂я ржу тут в покате
Каратель жабы квак
Змеёныш
Так получается что здесь все друг друга тролят 🤷 а потом предьевы летят😂😂😂я ржу тут в покате
Ты не ржи, а лучше имена свои посчитай, курапатка. 😉
Змеёныш
Ну ладно полимоню пока на Васю/извини но ты хороший
Великолепный Вася
У тебя паранойя, то я на тебя гоню вечно с анонимок, то оказывается и Славянка гнала. Ты интересный собеседник по определенным темам, но не более того, дабы ради тебя такие выкрутасы устраивать))
Гость
Ты делаешь то же самое.
Змеёныш
,🤷так и есть,
Гость
Великолепный Вася
У тебя паранойя, то я на тебя гоню вечно с анонимок, то оказывается и Славянка гнала. Ты интересный собеседник по определенным темам, но не более того, дабы ради тебя такие выкрутасы устраивать))
Знаешь, когда мы нормально общались, то я никогда не думала, что закончится шантажом меня, что ты вывесишь мои голосовые- ну вешай Олег, вешай, ведь не ты алкоголик, а я пропитая алкашка-наркотка-куряка, которая во всем виновата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё лирика, ФИО. Тут каждому досталось, но и ты не была Ангелом, даже лунным. Хорошо так по многим проехалась в свойственной тебе манере, за это и прилетала ответка. Но не грусти, птичка. Наверно надо отдохнуть. Мириться и не обязательно, но и свои грешки не забывай, как и легенду. Но ты яркая, без тебя вумане не торт😘
Великолепный Вася
Так вот в чем дело))) Ты действительно сагрилась на мой троллинг о том, что 30+ - старые?))) Не ожидал)) Знаешь, Славянка старше тебя, если чо, и неужели ты подумала бы что я действительно так считаю)) Ваще, у тя издержки профессии, сорь, не удержался чтоб не шуткануть на эту тему))
ЛУТО
Гость
Ты на меня кидалась как собака, когда я тебя не трогала. Ты злобная по природе?
А ты на меня кидалась)) что, тоже без клиентов сидела?)))
Каратель жабы квак
Ля, Инку сейчас точно передернуло. Она Импотенто на нюх не выносит.
Гость
Гость
Это всё лирика, ФИО. Тут каждому досталось, но и ты не была Ангелом, даже лунным. Хорошо так по многим проехалась в свойственной тебе манере, за это и прилетала ответка. Но не грусти, птичка. Наверно надо отдохнуть. Мириться и не обязательно, но и свои грешки не забывай, как и легенду. Но ты яркая, без тебя вумане не торт😘
Я и не собираюсь) То, что сегодня я попала на этот тред -это случайность. Мне противны большинство завсегдатаев этого форума.
Змеёныш
Гость
Так и тебе не лень бред писать постоянно, как и простыни. Тебя вечно все троллят, скопом. ГП не приперлась, а отвечала Лунному Ангелу, которая ее поддержала после травли и сказала спасибо, а Славянка вклеилась, как и Баффи. Ты их просил успокоиться, но они сами писали ГП. Основания подозревать, что и Славянка пишет под анонимом у ГП были. Ты лично сам обвинял ГП, что она пишет вам под анонимами. То есть тебе можно по-прежнему обвинять и параноить. Разборки остались в подвале и моим словам не противоречат. Но самое главное, ГП с тобой общения не ищет, но ты до сих пор не преследуешь и поливаешь. С тобой мне точно больше нечего обсуждать, лицемерный виртуальщик-паранойик. Адьес.
Он вчера в этой теме так и заявил ну нескем ему больше общаться кроме как на форуме🤷 а это о многом говорит! Лева кукарека может объяснишься людям ?
Каратель жабы квак
Змеёныш
Сообщение было удалено
У нас теперь официальный гимн?
Великолепный Вася
Гость
Знаешь, когда мы нормально общались, то я никогда не думала, что закончится шантажом меня, что ты вывесишь мои голосовые- ну вешай Олег, вешай, ведь не ты алкоголик, а я пропитая алкашка-наркотка-куряка, которая во всем виновата.
И какую же выгоду я преследую в шантаже тебя?))
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
Так вроде у девы на фото не первый? Или ты снова запуталась я она-или не она? С твоим интеллектом и понятно.
Сокилур
Гниды, не нужно слюнями истекать от зависти к ***, она прекрасна, уверена в себе и молода.До *** вам как до Луны, никогда не достичь.
Каратель жабы квак
А дояры у вас есть? Я буду вас всех обслуживать.
Гость
ЛУТО
А ты на меня кидалась)) что, тоже без клиентов сидела?)))
😱
Гость
Великолепный Вася
Так вот в чем дело))) Ты действительно сагрилась на мой троллинг о том, что 30+ - старые?))) Не ожидал)) Знаешь, Славянка старше тебя, если чо, и неужели ты подумала бы что я действительно так считаю)) Ваще, у тя издержки профессии, сорь, не удержался чтоб не шуткануть на эту тему))
Вась, какой профессии то? ты же не знаешь кто я на самом деле и никогда не узнаешь)
))
Змеёныш
У жабы слова воруем у ФИО стиль общения видимо😂😂😂
Каратель жабы квак
Соликур за ***? А я ему пердак подпалить хотел. Ошибочка вышла.
Змеёныш
Каратель жабы квак.
Да вижу, трясешься, зубами клацаешь. 😂
Я все равно её съем😠 со страху😂
Культурный Басмач (работа)
ГлАФира скажи, а ты устаёшь,
От тонн своего же по...носа?
Ты утром, в обед и вечером прёшь,
Как поезд в бегах, до откоса.....
Возможно спасает тебя кoкaин,
Иль злоба один мотиватор?
А может ты Бот, и тянешь один,
Тусовку sRачА...рекламатор?
Посты твои желчны, и фразы одни,
И битва за собственность бреда.
"Слова" , что придумала - тухлые пни,
Воняют в подвале без "света".
А может реально, на зоне сидишь,
И кормишь с помоев сидельцев?
Тогда всё понятно, о чём ты сопишь,
"Благое", кормить погорельцев.
А может "кабанчика" вам привезти,
Печенье, чаёк, сигареты?
Тогда ты позволишь себе отползти,
Оставив пустыми ответы?
Какой номерок, твоего ИТэКа,
У нас по работе есть связи.
Могу и УДО, "запилить", но пока,
Миру, не надо грязи.
Змеёныш
Ты видимо себя описала! В конвульсиях зависти😂😂😂
Гость
Все верно. Тоже ненавижу штанопоклонниц. Они еще хуже чем мдшники. Она не понимает, мужики её попользуют и сольют.
Змеёныш
Квак квак😂😂😂
Гость
😱
ЛУТО
🙈👍
ЛУТО
😁будем знакомы))

Красиво плывет...та группа в полосатых купальниках (с)
Великолепный Вася
Гость
Вась, какой профессии то? ты же не знаешь кто я на самом деле и никогда не узнаешь)
))
Ну тогда не отвлекай мну от нового интервью Протасевича))
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь и раньше могли сливать эти истории а нет лимонили гениталии то, а я знал и продолжал но у меня уже фантазии кончились просто, ну а потом провокация на жабу и они попались😂😂😂
ЛУТО
я не такая гнилая и мерзкая как ты)).Сливать личные данные твой удел.
Змеёныш
Блин я не с того аккаунта написала🤷
ЛУТО
я обязательно поставлю тебе свечку за здравие))
Узбагойся уже и иди)))
Гость
Гость
Я и не собираюсь) То, что сегодня я попала на этот тред -это случайность. Мне противны большинство завсегдатаев этого форума.
Мха забыла. Ну какие есть. Других не завезли. Загляни через полгода, может похорошеем. Будем как Мох, только арийцами, как ты любишь.
Змеёныш
ЛУТО
Фу🤢
Сама спросила сама же ответила😂😂
Культурный Басмач (работа)
Змеёныш
"женская дружба..был бы милый рядом,
ну а больше ничего...ненаадо"
😂
Гость
Змеёныш
Так ведь и раньше могли сливать эти истории а нет лимонили гениталии то, а я знал и продолжал но у меня уже фантазии кончились просто, ну а потом провокация на жабу и они попались😂😂😂
Так никому дела не было до твоих историй, пока нарываться не начал
Гость
Гость
Мха забыла. Ну какие есть. Других не завезли. Загляни через полгода, может похорошеем. Будем как Мох, только арийцами, как ты любишь.
Фуу! Так и знала что ты гп!