У мужчин подобного нет. Парни себя не оскорбляют из-за размеров члена или бицепса и всем всё равно.Вот женщины любят друг друга унижать, особенно на Вумане.Худые толстых, и наоборот.Фигуры друг друга обсуждают, и обливают грязью.Высокие унижают низких.Как же смешно читать, как женщины друг друга оскорбляют из-за роста, мозгов не хватает, или что.Это только на Вумане всё такие ?
Ерунда это. У мужчин очень много агрессии и конкуренции между собой, особенно это видно в мужском рабочем коллективе, когда каждый старается доказать другому, какой он крутой, а работа стоит.
Кэп
[1592785254]
Жанна
Про суицид, соглашусь. Женщины пробуют чаще, но мужчины доводят дело до конца.
Самое страшное что Россия заняла первое место по мужским самоубийствам.
Эва
[691479548]
Кэп
Я вообще этого не понимаю, смысл жить с тем кто тебя бьёт, да ещё и рожать от такого?
Эти женщины не понимают, что с ними плохо обращаются. Им кажется, что они заслужили.
Психология жертвы.
А другие, просто не могут уйти: квартиры нет, работы, детей много
Да это и в обычной жизни так, а не только на woman. Сплетни, интриги, скандалы и "дружный", 🐍🐍🐍 женский коллектив. 😂
Кэп
[1592785254]
Гость
Ерунда это. У мужчин очень много агрессии и конкуренции между собой, особенно это видно в мужском рабочем коллективе, когда каждый старается доказать другому, какой он крутой, а работа стоит.
Да никто не доказывает ничего, обычно происходит так - разозлились, кулаками помахали а после этого опять друзья как ни в чём не бывало.
Бабуля осуждает
[691479548]
💜💚 Vita ♥️🧡
Да это и в обычной жизни так, а не только на woman. Сплетни, интриги, скандалы и "дружный", 🐍🐍🐍 женский коллектив. 😂
Особенно забавно, когда бабы срут друг друга из-за роста.
Гость
[1365193900]
Жанна
Статистику смотрите више. Гугл в помощь
Женщин мужья убивают постоянно, особенно в России.
Женщина всегда слабее мужчины.
Живут люди в розовых очках.
Слабее - разводись. Тогда муж тебя не прирежет. Всё просто.
Кэп
[1592785254]
Бабуля осуждает
Особенно забавно, когда бабы срут друг друга из-за роста.
Это вообще жесть какие там холивары) Мне кстати нравятся миниатюрные девушки)
Гость
[2796098648]
Кэп
Страшно такое читать, как женщины других женщин оскорбляют. А мужчины не оскорбляют друг друга, потому что знают что может в тыкву прилететь за оскорбление или ещё хуже перо под ребро, а за женщину обычно огребает её муж или парень)
Ну как бы да. Мужчины друг друга оскорбляют редко, потому что за слова чаще всего прийдется отвечать и обосновывать. А женские разборки, это как городской шум, ну орут там что-то и ладно, главное чтоб не подрались.
Жанна
[691479548]
Гость
Слабее - разводись. Тогда муж тебя не прирежет. Всё просто.
Просто сказать.
Потом некоторые мужья начинают угрожать: уйдёшь - убью.
Жанна
[691479548]
Кэп
Это вообще жесть какие там холивары) Мне кстати нравятся миниатюрные девушки)
Мне тоже.
Кстати, оказывается, мы с вами любим ***. Так мне один недалёкий мужчина написал. Если не 1.85-уже женщина не ликвид 😂
Хз, с мужиками не сплю, это гейство ЛУчше ты расскажи, каково это - спать с кучей мужиков одновременно по тарифу 500р в час?
Воу, вы даже цены знаете? И как оно
Гость
[560448619]
Жанна
А мы очень здесь говорим, об этом же
А кто вам доктор? Нас чем это колыхать должно?
Гость
[560448619]
Боня
Воу, вы даже цены знаете? И как оно
Да вот заплатил 500р, тебе в рот вставил, вроде процесс пошел... благо, ты в наморднике была, лица твоего видно не было, хоть представил, что там что-то красивое
Ну а так... обычная практика, потрахиваем вас потихоньку
Гость
[560448619]
Жанна
Я девственница, не знаю, если честно.
Лучше вы мне расскажите.
Ну, понятно, что они вставляют тебе в черный вход и в то место, из которого вы обычно ядом плюетесь, чтобы заткнусь вас хоть на 10-20 минут Странно, что вы это не ощущали... бухаете перед приемом клиентов чтоль?
Контролировать себя нужно, и не пользоваться силой
Боня
[691479548]
Гость
Да вот заплатил 500р, тебе в рот вставил, вроде процесс пошел... благо, ты в наморднике была, лица твоего видно не было, хоть представил, что там что-то красивое
Ну а так... обычная практика, потрахиваем вас потихоньку
Ещё один, инцел.
Девственник, усбагойся.
Гость
[560448619]
Боня
Ещё один, инцел.
Девственник, усбагойся.
Боня, ты зачем член изо рта высунула? Быстренько засовывай обратно и продолжай наяривать, ты еще не закончила. Плохо стараешься, а у меня на тебя нет времени.
Анатолий Перельман
[1894618578]
Эмма
Бред. У мужиков тестостерон - активатор.
Эта бабка нечего серьёзно вам не сделает. Малыш, бабушки испугался.
Бабка может сделать что угодно. И они объединяются в стаи.
Жанна
[691479548]
Анатолий Перельман
Бабка может сделать что угодно. И они объединяются в стаи.
Где вы живёте?
Бабки в стаи 🤧😂😂👍🏽
Анатолий Перельман
[1894618578]
Жанна
Где вы живёте?
Бабки в стаи 🤧😂😂👍🏽
Галактика Млечный путь, система Солнце, планета Земля, страна Россия, город Москва.
Гость
[4038813633]
Сколько себя помню, никого не унижала и не осорбляла. Говорю правду, женщинам это не нравится.
Помню сколько же раз приходилось впрягаться за свою первую, она вообще отбитая была. И других ломал и сам поломан был, переломы рёбер были, слава богу что за нож никто не хватался)
Это та, которая за твоей спиной с начальником спала или до неё?
Гость
[224362416]
Гость
Но почему же среди женщин нет серийных убийц и все серийники мужчины?
Патамушта есть.
Анастасия
[2830459691]
Гость
Женщины вообще всех ненавидят. Они в принципе по природе своей злые и жестокие, и проявляется это во всех сферах.
Меня ненавидят за то, что для меня женщины вообще не люди. Я их ненавижу за то, что они нажили врага в лице меня.
Гость
[411786089]
Кэп
Помню сколько же раз приходилось впрягаться за свою первую, она вообще отбитая была. И других ломал и сам поломан был, переломы рёбер были, слава богу что за нож никто не хватался)
😲
Гость
[2009372555]
все такие
Лена Дайнеко
[4219334553]
Странно. Я только от мужчин агрессию всю жизнь вижу. Женщины всегда были мне подругами, дружим со многими с самого детства, всегда уважительны друг к другу, никогда не предавали. На работе тоже все лапочки. Что касается форумов тоже редко, когда вижу, чтобы мне женщина плохо ответила...Это знаете, кем себя окружать и как кому отвечать. Вокруг меня всегда были женщины даже дома, отца рано не стало, а братьев не было и я люблю женщин, я просто их понимаю и их чувствую. (я не ***, я влюбляюсь в мужчин, но только в кино) А с мужчинами не срослось, у меня к ним огромные вопросы бл есть. Но это ладно. )
Гость
[2535103044]
Жанна
Мне тоже.
Кстати, оказывается, мы с вами любим ***. Так мне один недалёкий мужчина написал. Если не 1.85-уже женщина не ликвид 😂
Это мужской рост такого мужика даже не найти, многие до 170 ростом. Капец это не женщина а мужик уже, 42 р ноги у таких ростом. Кому как, может он три метра ростом. Хотя 190 см выбирают 150 полторашек
Гость
[2535103044]
Жанна
Мне тоже.
Это он не ликвид, с мозгом что-то не то у него . Каждому свое и под свой рост, все разные