Отношение форумчанок к геям
Вы не любите натуралов, а что вы скажете о геях? Мне кажется, *** и женщины должны объединиться против общего врага - гетеросексуального патриархального мерзавца.
Кобеллино
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я люблю натуралов, мне очень нравится мой натуральный муж)
К геям и лесбиянкам отношусь спокойно, есть друзья среди них, обычные люди
К геям и лесбиянкам отношусь спокойно, есть друзья среди них, обычные люди
МелкописечнДевственникНищеброд27
🤣*** + фемки
*** поймет только та которая сама через это прошла. Вам в раздел АС.
Мисс Вселенная
Деградируешь, аффтар.
Гость
Натуралы сексисты и в той или иной мере поддерживают МД. А *** понимают женщин как никто, не требуют секса и их тоже угнетают.
Так можно и про женщин сказать, натуралки сексисты и поддерживают феминизм в той или иной степени. А *** понимают мужчин как никто другой, замуж не требуют и их угнетают
Гость
Где б его найти? Я живу в маленьком городе. Я б дружила. С таким красивым и ухоженным гееем. Он был бы мне как подружка. Хорошо отношусь.
Кобеллино
Так можно и про женщин сказать, натуралки сексисты и поддерживают феминизм в той или иной степени. А *** понимают мужчин как никто другой, замуж не требуют и их угнетают
Но они не могут дать секса, потому для мужчин не интересны. Да и внешне они чаще всего такие себе. А также их никто не угнетает, *** убивают просто за их ориентацию, точно так же, как женщину могут убить/облить кислотой/отрубить руки за то, что не дала/изменила/не послушалась. Мужикам на *** просто пофиг, думаю, как и лесбиянкам на мужчин.
А вот *** любят женщин не как красивое мясо, а как друга. И у них есть обшая беда - гетеро-мужики, ненавидящие *** точно так же сильно, как и непослушных женщин.
А вот *** любят женщин не как красивое мясо, а как друга. И у них есть обшая беда - гетеро-мужики, ненавидящие *** точно так же сильно, как и непослушных женщин.
Натуралов люблю, к геям отношусь нормально
Гость
Но они не могут дать секса, потому для мужчин не интересны. Да и внешне они чаще всего такие себе. А также их никто не угнетает, *** убивают просто за их ориентацию, точно так же, как женщину могут убить/облить кислотой/отрубить руки за то, что не дала/изменила/не послушалась. Мужикам на *** просто пофиг, думаю, как и лесбиянкам на мужчин.
Борщ
заиббал. Пиши под своим ником. Потом мне за тебя объясняться.
заиббал. Пиши под своим ником. Потом мне за тебя объясняться.
Гость
педики конкуренты гетерюхам
и убивают чаще мужчин
и хорош уже их хвалить а то странно это
и убивают чаще мужчин
и хорош уже их хвалить а то странно это
Гость
И ещё один вопрос к тебе.
по теме
Ты себя кем считаешь - женщиной, геем или патриархальным мерзавцем?
Это для информации.
по теме
Ты себя кем считаешь - женщиной, геем или патриархальным мерзавцем?
Это для информации.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 207 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?61 ответ
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?61 ответ
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан4 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема