Отношение форумчанок к геям
Вы не любите натуралов, а что вы скажете о геях? Мне кажется, *** и женщины должны объединиться против общего врага - гетеросексуального патриархального мерзавца.
Кобеллино
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я люблю натуралов, мне очень нравится мой натуральный муж)
К геям и лесбиянкам отношусь спокойно, есть друзья среди них, обычные люди
К геям и лесбиянкам отношусь спокойно, есть друзья среди них, обычные люди
МелкописечнДевственникНищеброд27
🤣*** + фемки
*** поймет только та которая сама через это прошла. Вам в раздел АС.
Мисс Вселенная
Деградируешь, аффтар.
Гость
Гость
Где б его найти? Я живу в маленьком городе. Я б дружила. С таким красивым и ухоженным гееем. Он был бы мне как подружка. Хорошо отношусь.
Кобеллино
Так можно и про женщин сказать, натуралки сексисты и поддерживают феминизм в той или иной степени. А *** понимают мужчин как никто другой, замуж не требуют и их угнетают
Но они не могут дать секса, потому для мужчин не интересны. Да и внешне они чаще всего такие себе. А также их никто не угнетает, *** убивают просто за их ориентацию, точно так же, как женщину могут убить/облить кислотой/отрубить руки за то, что не дала/изменила/не послушалась. Мужикам на *** просто пофиг, думаю, как и лесбиянкам на мужчин.
А вот *** любят женщин не как красивое мясо, а как друга. И у них есть обшая беда - гетеро-мужики, ненавидящие *** точно так же сильно, как и непослушных женщин.
А вот *** любят женщин не как красивое мясо, а как друга. И у них есть обшая беда - гетеро-мужики, ненавидящие *** точно так же сильно, как и непослушных женщин.
Натуралов люблю, к геям отношусь нормально
Гость
Но они не могут дать секса, потому для мужчин не интересны. Да и внешне они чаще всего такие себе. А также их никто не угнетает, *** убивают просто за их ориентацию, точно так же, как женщину могут убить/облить кислотой/отрубить руки за то, что не дала/изменила/не послушалась. Мужикам на *** просто пофиг, думаю, как и лесбиянкам на мужчин.
Борщ
заиббал. Пиши под своим ником. Потом мне за тебя объясняться.
заиббал. Пиши под своим ником. Потом мне за тебя объясняться.
Гость
педики конкуренты гетерюхам
и убивают чаще мужчин
и хорош уже их хвалить а то странно это
и убивают чаще мужчин
и хорош уже их хвалить а то странно это
Гость
И ещё один вопрос к тебе.
по теме
Ты себя кем считаешь - женщиной, геем или патриархальным мерзавцем?
Это для информации.
по теме
Ты себя кем считаешь - женщиной, геем или патриархальным мерзавцем?
Это для информации.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 319 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты128 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы54 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 950 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты128 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема