Да? Невеста?? Елена, я поздравляю Вас с этим замечательным днем!🎉🎊 Пусть в семье царит взаимопонимание, поддержка, гармония, счастье и любовь на всю жизнь🙏🎀
Гаф
[3194278700]
Завистников то сколько😱 дизлайки крутят! Ээх стыдно товарищи🤷
Гость
[1523598273]
Лена, поздравляю! Счастья, любви и долгих лет совместной жизни. ФИО)😘
Я уже скучаю Выпил литр чаю Леночка нас не кидай Нам иногда посты кидай Конечно ты в счастье уйдешь И тебя тут пока не найдешь Но счастья желаю ещё От души желанье моё 🤗🤗🤗🌹😇
Гаф
[936290919]
Я снова вернулся)) за цветами бегал 🌹🌹🌹🌹🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌹🌻🌸🌷🌷🌻🌸🌸🌺🌺🏵️🌺🌸🌻🌻🌻🌻🌹🌷🌹🌷🌸🌹🌹💐🥀🌼🌻🌻🌼🥀🥀🌸🌸🌷🌷🌸🌺🏵️🌸🌻🌷🌸🌸🌻🌼💐🥀🌼🌸🌹🌸🌺🌸🌸🌸🌸🌷🌹🏵️💐🥀🥀🥀🌹🌷🌸🌺🌹😇
Те, у кого завтра свадьба, не толкутся сутками на вумане.
Гаф
[936290919]
Гость
Те, у кого завтра свадьба, не толкутся сутками на вумане.
Завистникам тут не место😂😂😂
Гость
[3227092857]
Гаф
Так ты же - первый завистник, сам писал. Вот и свали отсюда тогда. А мне ей завидовать нечему. Хоть один повод? Тем более, что и свадьба там, вероятнее всего, выдуманная.
Гость
[3621367417]
Гаф
обоссаный. сгинь
Гаф
[936290919]
Гость
Так ты же - первый завистник, сам писал. Вот и свали отсюда тогда. А мне ей завидовать нечему. Хоть один повод? Тем более, что и свадьба там, вероятнее всего, выдуманная.
Я завидую белой завистью! А ты от боли внутренней
Гаф
[936290919]
Гость
обоссаный. сгинь
Агафья отстань! И не ревнуй я твой и только твой, а тут просто выслуживаюсь чутка!
😅 А я, если честно, хз,что писать, поэтому пролайкаю поздравления других😌🤷🤗Присоединяюсь к пожеланиям всего наилучшего 😺
Гаф
[936290919]
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
😅 А я, если честно, хз,что писать, поэтому пролайкаю поздравления других😌🤷🤗Присоединяюсь к пожеланиям всего наилучшего 😺
🤗🤗🤗 Скэри 😘
Гость
[2278746367]
04 июня, 03:45 #221 Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана 04 июня, 03:47 #223 Ну короче согласился выпить ну и блевал потом
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана 04 июня, 03:47 #223 Ну короче согласился выпить ну и блевал потом
Ужас какой😱
Гость
[2278746367]
Гаф [3283820636] Вчера, 20:32 #11 Был день города, зашёл за угол здания а там деваха пьяная ну и я пьяный, покурили ну и предложил оралом заняться по быстрому и разбежаться, согласилась но я первый должен был куни сделать. Я на корточки присел она юбку верх, трусики в бок ну и пригубился я. Потом нас спугнула компания зашедшая туда. Короче сразу же разошлись с ней и потерялись. Так и не нашел её потом и имя даже не знаю.
Гаф
[936290919]
Гость
Гаф [3283820636] Вчера, 20:32 #11 Был день города, зашёл за угол здания а там деваха пьяная ну и я пьяный, покурили ну и предложил оралом заняться по быстрому и разбежаться, согласилась но я первый должен был куни сделать. Я на корточки присел она юбку верх, трусики в бок ну и пригубился я. Потом нас спугнула компания зашедшая туда. Короче сразу же разошлись с ней и потерялись. Так и не нашел её потом и имя даже не знаю.
Халлю👋, все пинаешь обоссыша?😅 Что «дед», – ржу.😁 Старпёру, то ли 43, то ли 48, если не больше, а всё к молоденьким лезет.🤦♂️ Про остальное, вообще молчу.🤪🤢
Гаф
[936290919]
…LK
Халлю👋, все пинаешь обоссыша?😅 Что «дед», – ржу.😁 Старпёру, то ли 43, то ли 48, если не больше, а всё к молоденьким лезет.🤦♂️ Про остальное, вообще молчу.🤪🤢
Я котик! Мужик - кунимэн, люблю з/д, старый инвалид любящий женщин😂😂😂
Гость
[337541239]
Гаф
Я котик! Мужик - кунимэн, люблю з/д, старый инвалид любящий женщин😂😂😂
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😇🌹