Форум сейчас стал не особо интересен , да и к тому же, времени на него нет. Жизнь стала насыщеннее, интереснее и на форум время находится намного реже, чем, раньше.
Мила
[998872185]
Не нужны форумчане, дурочка. Есть Я, а это главное. И можешь меня посылать, куда хочешь. Не уйду.
Мила
[998872185]
Кстати, там примеры вопросов, куда пропал Великолепный Вася, и другие неадекваты форума.
Мила
[998872185]
Тебе, конечно пофигу, что ты псих-жертва.
Мила
[998872185]
Любишь неадекват)
Сельский Стиляга
[348720619]
Valeri
Форум сейчас стал не особо интересен , да и к тому же, времени на него нет. Жизнь стала насыщеннее, интереснее и на форум время находится намного реже, чем, раньше.
А раньше она у тебя была не насыщенной и не интересной и ты тут торчала? Как ты красиво умеешь говорить Валери. Рад тебя видеть.
Сельский Стиляга
[348720619]
Мила
Любишь неадекват)
Я обожаю фио а ты ей завидуешь. Она умница и красотка а ты чеканутая на голову.
Сельский Стиляга
[348720619]
Мила
Не нужны форумчане, дурочка. Есть Я, а это главное. И можешь меня посылать, куда хочешь. Не уйду.
В отношении указанных граждан возбуждены уголовные дела. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения. Они подозреваются в создании преступного сообщества, мошенничестве в составе группы лиц по предварительному сговору и распространении по.....ческих материалов.
Сельский Стиляга
[348720619]
А.И. Бастрыкин
В отношении указанных граждан возбуждены уголовные дела. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения. Они подозреваются в создании преступного сообщества, мошенничестве в составе группы лиц по предварительному сговору и распространении по.....ческих материалов.
Ого я этого не знал. Валери же не говорила на пол...ие темы?
Влад
[3142417740]
ФИО писала, что уходит из форума. Он деградирует и плохо на неё влияет
Сельский Стиляга
[348720619]
Влад
ФИО писала, что уходит из форума. Он деградирует и плохо на неё влияет
Тут хочешь не хочешь задеградируешь.
Али-баба
[324533176]
Сельский Стиляга
Тут хочешь не хочешь задеградируешь.
Да все в порядке с ФИО, мне она тоже нравится. Будем побратимами, по утере.))
А раньше она у тебя была не насыщенной и не интересной и ты тут торчала? Как ты красиво умеешь говорить Валери. Рад тебя видеть.
А раньше да, не особо жизнь была насыщенной и интересной. Раз в год происходило интересное и супер такое насыщенное - путешествия. А остальные дни скукооота)))
Сельский Стиляга
[348720619]
Али-баба
Да все в порядке с ФИО, мне она тоже нравится. Будем побратимами, по утере.))
Да жаль она ушла. Она реально огонь девка а здешние старые задрыпанки ей тупо завидуют.
Сельский Стиляга
[348720619]
Valeri
А раньше да, не особо жизнь была насыщенной и интересной. Раз в год происходило интересное и супер такое насыщенное - путешествия. А остальные дни скукооота)))
Я рад за тебя Валери. Хорошо когда в жизни есть изменения.
Я рад за тебя Валери. Хорошо когда в жизни есть изменения.
Благодарю)))
Na_avosi
[1935199087]
А.И. Бастрыкин
Валерия,ты что хандришь? Молодая, красивая...А ну нос высморкать😁 распустились тут без меня...
Сельский Стиляга
[348720619]
Na_avosi
Они вернутся, когда захотят.
Не вернутся. Если фио что то решила значит решила.