Обоссыш колясочник здесь обоссрался И Махмут ведь с тобой уже заеббался. Все ноешь, смердишь и в рот ты все просишь, его боготворишь. Нассрали тебе на лицо, потом и нассали, Все вместе еббали тебя и еббали. Уеббывай нахх.уй отсюда сказали
Ниф Ниф
[2753305705]
Гость
Оракул нужен, что-ли?
Просто она попрощалась 😭😭😭
Ниф Ниф
[2753305705]
Гость
Обоссыш колясочник здесь обоссрался И Махмут ведь с тобой уже заеббался. Все ноешь, смердишь и в рот ты все просишь, его боготворишь. Нассрали тебе на лицо, потом и нассали, Все вместе еббали тебя и еббали. Уеббывай нахх.уй отсюда сказали
Давай жить дружно🤗👸😇
Гость
[3927437271]
Ниф Ниф
Давай жить дружно🤗👸😇
Брухля висит у твоей жены и смердит, Да и у тебя давно не стоит. Старый обоссыш тут обоссрался, Весь форум над ним посмееялся.
Ниф Ниф
[2753305705]
Гость
Брухля висит у твоей жены и смердит, Да и у тебя давно не стоит. Старый обоссыш тут обоссрался, Весь форум над ним посмееялся.
Очень хотелось бы чтоб вернулась, люблю остроумных блондинок❤️
Ниф Ниф
[2753305705]
Гость
Никусе лизал я неперставая Держала она за уши меня Ногами сжимала Извивалась сама Потом матом ругалась Мне бедром поддавалась Молчать обещала Кончая в меня 😂😂😂Вот какие стихи должна писать мне Никуся🤣🤣🤣
Никусе лизал я неперставая Держала она за уши меня Ногами сжимала Извивалась сама Потом матом ругалась Мне бедром поддавалась Молчать обещала Кончая в меня 😂😂😂Вот какие стихи должна писать мне Никуся🤣🤣🤣
Я не Никуся, а Джамшут Твое очко - мой маршрут. Тебя будем во все дыры еббать, Ведь ты подвальная бллядь
Гость
[4060736972]
Ниф Ниф
Твой отросток давно протух и ты дырявый петух. Все рыло тебе обоссали и в очко два раза поддали.
Ниф Ниф
[2753305705]
Дина
Очень хотелось бы чтоб вернулась, люблю остроумных блондинок❤️
А пока твой вафелёк Пристанет к тебе как мотылёк 🤗🤗🤗
Ниф Ниф
[2753305705]
Гость
Твой отросток давно протух и ты дырявый петух. Все рыло тебе обоссали и в очко два раза поддали.
Давай только про нас с тобой🙏🙏🙏
Гость
[4060736972]
Ниф Ниф
Опущ подвальный славы хотел, но елдак ему в зад залетел
Ниф Ниф
[2753305705]
Гость
Опущ подвальный славы хотел, но елдак ему в зад залетел
В подвале тебе я отлизал Когда ты кончала я глотал
Гость
[4060736972]
Ниф Ниф
Вафля Никифорыч в сперме возился И Махмут над ним поглумился. Потом раком я тебя еббал, Пока ты перила крепко держал
Сегодня, когда создала тему, что ухожу, одновременно написала админам, чтобы удалили аккаунт. Видимо, они не рассмотрели ещё этот вопрос. Поэтому я ещё с вами. Но в любой момент они могут закрыть мой профиль.
Ниф Ниф
[2753305705]
Blonde XXX
Сегодня, когда создала тему, что ухожу, одновременно написала админам, чтобы удалили аккаунт. Видимо, они не рассмотрели ещё этот вопрос. Поэтому я ещё с вами. Но в любой момент они могут закрыть мой профиль.
Создашь новый? 🙏🙏🙏
Гость
[4060736972]
Ниф Ниф
Старьё
Старье в подъезде отеббали, Все очко ему порвали, А он «мало!» все орал И свинью на помощь звал