санитары ржали над твоим урродством - пипкой 5 см и в сеть выложили " Скилур - чувашский микропипка. ржака"
Надо мной они не могли ржать, потому что позавчера я операцию сделал и мне удлинили до 15 см.
Ниф Ниф
[719601107]
Скилур
Надо мной они не могли ржать, потому что позавчера я операцию сделал и мне удлинили до 15 см.
Мои поздравления👍
Гость
[171286868]
Скилур
не бреши - микропипка 5 см
Гость
[1735797881]
Скилур
Кучка дегенератов
Гость
[171286868]
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
У твоей бабки - ведро Пей за праздник вино Завтра Сокилура слови И в рот предложи Как думаешь - он согласится? Ладно ..это шутка... а то микрочлен обоссытца
Ниф Ниф
[719601107]
Гость
У твоей бабки - ведро Пей за праздник вино Завтра Сокилура слови И в рот предложи Как думаешь - он согласится? Ладно ..это шутка... а то микрочлен обоссытца
👍😂
Скилур
[1254353308]
Гость
Кучка дегенератов
Ты же так переживала за моего малыша, а теперь молчишь. Видимо руки и рот заняты обработкой алкашей из твоей компашки. Ничего, подождем пока закончишь.
Скилур
[1254353308]
Ниф Ниф
Мои поздравления👍
Спасибо.
Гость
[3265209282]
Жыровичка в сливки не забудьте. Спец по жырности с младых ногтей.
$в€н Ол$$ен
[3640692637]
Нюда
Эти трое тут самые умные
с конца? умнее только подгузник пельменны.
рассудок
[4273809026]
40-летняя морщинистая вау
Гость
[171286868]
Скилур
Ты же так переживала за моего малыша, а теперь молчишь. Видимо руки и рот заняты обработкой алкашей из твоей компашки. Ничего, подождем пока закончишь.
откуда у форумчанок компания алкашей это бухие санитары фоткали твою микропипку в психухе
$в€н Ол$$ен
[3640692637]
Гость
откуда у форумчанок компания алкашей это бухие санитары фоткали твою микропипку в психухе
Интересно, он уже испробовал пылесос? 🤔
Скилур
[1254353308]
Гость
Так ты свою квартиру продала и теперь бухаешь, чтобы забыть тяжёлое прошлое. Тут и компания алкашей собралась, гадят вместе с тобой по всему форуму, распространяют фашистскую пропаганду и глупости. Может вам ещё и приплачиват за это все.
Гость
[171286868]
Скилур
Так ты свою квартиру продала и теперь бухаешь, чтобы забыть тяжёлое прошлое. Тут и компания алкашей собралась, гадят вместе с тобой по всему форуму, распространяют фашистскую пропаганду и глупости. Может вам ещё и приплачиват за это все.
галоперидола этому шизику и пусть дальше соссет санитарам в психухе все равно помрет в дурке
Гость
[171286868]
$в€н Ол$$ен
Интересно, он уже испробовал пылесос? 🤔
завтра ниф ниф приползет на отсос испробует
Скилур
[1254353308]
Гость
галоперидола этому шизику и пусть дальше соссет санитарам в психухе все равно помрет в дурке
Сколько вам платят за срачи?
Гость
[171286868]
Скилур
Сколько вам платят за срачи?
не ной - шизик пиши дальше о "фашистском режиме" и пей галоперидол
Скилур
[1254353308]
Гость
не ной - шизик пиши дальше о "фашистском режиме" и пей галоперидол
Не уходи от темы, ⲅⲏида фашистская, скажи сколько вам платят за пропаганду на форуме и за оскорбления людей?
$в€н Ол$$ен
[3640692637]
Гость
завтра ниф ниф приползет на отсос испробует
я 💩ифа сегодня встречал. даже пинать уже не хочу. сдулся хряк. бездарный тролль.
Гость
[171286868]
Скилур
Не уходи от темы, ⲅⲏида фашистская, скажи сколько вам платят за пропаганду на форуме и за оскорбления людей?
у нифа обоссаного спроси сколько ему платят за его бред
Гость
[171286868]
$в€н Ол$$ен
я 💩ифа сегодня встречал. даже пинать уже не хочу. сдулся хряк. бездарный тролль.
прально. пусть со скилуром сношаются молча и не лезут к людям - два шиза
прально. пусть со скилуром сношаются молча и не лезут к людям - два шиза
Зачем мне у него спрашивать, если платят тебе. И к людям лезешь ты и твои собутыльники. Гадите в каждой теме, верно говорят что деньги не пахнут. Вы за деньги и Гитлера славить начнёте, ⲡⲓⲇⲟⲣы.
На самом -то деле, все здесь так, мелочёвки.. кроме членов ППК (Партия подвальных Кукарек). У них даже гимн свой есть.
"Партия Подвальных Кукарек"😂 Спускайтесь вниз и ждёт успех. Хрячи, Махмуты, Кукареки, Там Фсе, пьяны и без просеки. Крольчата, клоуны, петух, В подвале грязном, воздух стух. Но вы ребята приходите, На местных альфа-крыс взгляните. Возможно вас затянет тоже, Коль наши сущности похожи
Вот так, коротко и лаконично, они зазываю т к себе.... на самое дно вершины😘
Гость
[1845827539]
Гость
Прям слива-сливочная)
- алло , это прачечная? - нет , это сливочная - у вас сливки делают? - нет , гoвнo сливают