Ей нужен форум для срача! И деньги. Она платный тролль!!!
И как оказалось, лгунья. Ни слова правды. Один только Ник чего значит… волк в овечьей шкуре.
Мар'яна Ро
[1522825611]
Гость
И как оказалось, лгунья. Ни слова правды. Один только Ник чего значит… волк в овечьей шкуре.
И кде она врала?
Гость
[2231506122]
Гость
Какая ваша самая любимая? Где русские с украинцами ссорятся или русские с евреями?)
Кое кто под гостем зашел) соревнуется за тролльскую поляну
Гость
[1392552145]
Мар'яна Ро
И кде она врала?
Везде. Почитайте ради интереса тему, в которой она предлагает задавать себе вопросы. И все поймёте. Именно после той темы и уходит, после разоблачения)
Скилур
[1254353308]
Часто она пишет противоречивые комменты. Но дискутировать с ней интересно.
Мар'яна Ро
[1522825611]
Гость
Везде. Почитайте ради интереса тему, в которой она предлагает задавать себе вопросы. И все поймёте. Именно после той темы и уходит, после разоблачения)
Елена вашы утверждение и разоблачение это не одно и тоже. В той теме разоблачили именно вас. Вы выдавали чужые фото за свои.
ЛУТО
[3025815863]
Мар'яна Ро
Елена вашы утверждение и разоблачение это не одно и тоже. В той теме разоблачили именно вас. Вы выдавали чужые фото за свои.
😁🎯
ЖуЖу
[1378414110]
По сути все, чем ты здесь занималась - эпатаж, провокации, стравливания национальностей. Видимо, все уже адаптировались и не реагируют, не дают тебе нужных эмоций, увы и ах, адаптация происходит со всем, что повторяется часто, потому что мы ко всему привыкаем, таковы происки лимбической системы.
Скилур
[1254353308]
Гость
Сообщение было удалено
Так, и где в моих словах неправда? Концлагеря нет и режим не фашистский? Ты хоть аргументы приведи своему бреду.
Елена?))) т.е. Елена здесь обладает здравым умом? ) Все гости, кто посчитал Автора троллем, все Елена ? Тогда м.б. вы 9 мая?) Что-то она пропала неожиданно с радаров в своей теме.)
Гость
[1679452928]
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мар'яна Ро
[1522825611]
ЖуЖу
По сути все, чем ты здесь занималась - эпатаж, провокации, стравливания национальностей. Видимо, все уже адаптировались и не реагируют, не дают тебе нужных эмоций, увы и ах, адаптация происходит со всем, что повторяется часто, потому что мы ко всему привыкаем, таковы происки лимбической системы.
Вы же были "подругой" 9 мая. Вам не стыдно за себя?
Гость
[873930049]
Мар'яна Ро
А кто по вашему будет дружить с троллем? Гниль к гнили.
Я на форуме в "одежке" ЖуЖу от силы несколько дней, парочку, так что не удалось, не получилось, не фортануло. А персонажей форума, относительно мелькающих тут давно я просто знаю, ничей подругой, приятельницей не являюсь.
Гость
[1392552145]
Мар'яна Ро
Как трогательно)
Гость
[2062103486]
Гость
Кое кто под гостем зашел) соревнуется за тролльскую поляну
St. Elena приборзела вам не кажется?
Катерина
[656263048]
ЖуЖу
Я на форуме в "одежке" ЖуЖу от силы несколько дней, парочку, так что не удалось, не получилось, не фортануло. А персонажей форума, относительно мелькающих тут давно я просто знаю, ничей подругой, приятельницей не являюсь.
Есть даже тема кде вы искали подругу. Теперь вот нож в спину. Вот ты какая.
Скилур
[1254353308]
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше заканчивай пьянствовать и твои воспоминания с бывшей работы нас не интересуют.
Гость
[1392552145]
Гость
Вы кто? Почему тему уводите от обсуждения автора? В чем ваша заинтересованность?
Гость
[1392552145]
Гость
Давайте ее пробуждаем. Кого она лбами сталкивает?
ЖуЖу
[1378414110]
Гость
Как трогательно)
Трогательная и виртуозная манипуляция, навешать на человека мешок поклепа, которого ни разу не видела, придумывая вымышленную дружбу. Согласна)
Гость
[1392552145]
ЖуЖу
Трогательная и виртуозная манипуляция, навешать на человека мешок поклепа, которого ни разу не видела, придумывая вымышленную дружбу. Согласна)
Так это одно и то же лицо. Разве вы не понимаете?)
ЖуЖу
[1378414110]
Катерина
Есть даже тема кде вы искали подругу. Теперь вот нож в спину. Вот ты какая.
Я даже уверена, что ты самО 9-ое мая, что Марьяна, что эти новые номерочки. Драматизм почерка сохраняется и легко узнаваем. Я тоже умею чистить кэш, удалять данные из браузера и менять номерочки) Кстати дизы, что ты накручиваешь, именно таким образом и накликиваешь, чистя кэшик, но это наш маленький секретик, тссс)
Я даже уверена, что ты самО 9-ое мая, что Марьяна, что эти новые номерочки. Драматизм почерка сохраняется и легко узнаваем. Я тоже умею чистить кэш, удалять данные из браузера и менять номерочки) Кстати дизы, что ты накручиваешь, именно таким образом и накликиваешь, чистя кэшик, но это наш маленький секретик, тссс)
Вы правы. Она обычный тролль, который потерпел провал и сваливает с форума. Но напоследок, решил позабавиться, создав тему.
У меня на этом всё!)))))
Гость
[171286868]
Моногамус
пошла жара!!
пельмени заквакали
ЖуЖу
[1378414110]
Гость
Вы правы. Она обычный тролль, который потерпел провал и сваливает с форума. Но напоследок, решил позабавиться, создав тему.
У меня на этом всё!)))))
Люблю взаимопонимание с людьми и идентичные взгляды в одну сторону))
Гость
[2231506122]
Гость
💯 Не нравится-не читай, как говорится. Я бы и в диалог не вступала с 9 мая, потому что она мне неинтересна и от ошибок рябит в глазах.) А кому-то очень интересна и рвет на части видимо, непонятно почему)) Что за отношение такое ко всем?
Скилур
[1254353308]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно делиться воспоминаниями с твоей пьянки, нам это не интересно.
Мар'яна Ро
[1522825611]
ЖуЖу
Люблю взаимопонимание с людьми и идентичные взгляды в одну сторону))
В этом вся вы. Подлость и всё.
Гость
[171286868]
😄
$в€н Ол$$ен
[3640692637]
Гость
Ей нужен форум для срача! И деньги. Она платный тролль!!!
хорошо платят?
Скилур
[1254353308]
Гость
Сообщение было удалено
Так не зря тебя в ПНД закрывали, если ты такие фантазии озвучивает на люди.
Гость
[171286868]
Скилур
Так не зря тебя в ПНД закрывали, если ты такие фантазии озвучивает на люди.
это твои фантазии про пнд были из опыта писал санитары и процедурная))
Скилур
[1254353308]
Гость
это твои фантазии про пнд были из опыта писал санитары и процедурная))
Первым эту глупость про санитаров и изнасилования ты сама озвучила. Так что не отнекивайся.
Гость
[171286868]
Скилур
Первым эту глупость про санитаров и изнасилования ты сама озвучила. Так что не отнекивайся.