Тю, думаю, что за унылый даун пыжится из под гостя, а это всеми забытый огурец.🤣 На столько забытый, что даже своим ником подписался, чтобы не перепутали, сперматролля.😁
Гость
[2167349554]
…LK
Ничего.)))) Я уже знаю, что вам на свадьбу подарить, специально для бублика.☺️
Ты очко- лиз, себя утопи, это будет подарок.
Огурец
[2792630909]
…LK
Тю, думаю, что за унылый даун пыжится из под гостя, а это всеми забытый огурец.🤣 На столько забытый, что даже своим ником подписался, чтобы не перепутали, сперматролля.😁
да ладно, не гони, ты и думаю - это не совместимые понятия.
Лучше о своём подумай, в хорошем смысле этого слова.😌 А то ассоциировать молодую семью, и секскуклу, это ни в какие ворота не лезеть, тебе свою создавать нужно, а для этого необходимо реальными женщинами интересоваться, а не игрушечными не о том думаешь вообще.😉 Ладна, я офф. Всем хорошего вечера.👋
Мдос, на сколько всё плохо с тобой, мне тебя почему то искренне жаль, не знаю почему.🙄 Не грусти, заскок.😌
Чел играющийся в анимешки пишет что ему кого то жаль. Ржууу..... Долго ржууу.... Опять ржууу. Всё еще ржуу.... Немного ржууу... Ты что то хотел сказать или просто как всегда хуууйню написал? Опять ржу... Сорян, но этого дебилооида я не могу серьезно воспринимать.
Огурец
[2792630909]
Мышка Малышка
Меня папка поднатаскал Я теперь все вижу , все ваши манипулчшки
В смысле папка поднатакскал? твой папка такой же дебииль как и ты или ты прикалывапешься? Если дебилиизм это у вас семейное, тогда нет вопросов. ))
В смысле папка поднатакскал? твой папка такой же дебииль как и ты или ты прикалывапешься? Если дебилиизм это у вас семейное, тогда нет вопросов. ))
Умнее чем ты точно )
Огурец
[2792630909]
Мышка Малышка
Умнее чем ты точно )
Дык я ж не спорю. Конечно умнее. Находясь в часе полета или в 5 часах езды от Киева просить видосы с раздевашками, когда можно приехать и записать любое видео какое ты хочешь. Ну, таких лохуушек надо поискать. Как грят - лооох это судьба.
Дык я ж не спорю. Конечно умнее. Находясь в часе полета или в 5 часах езды от Киева просить видосы с раздевашками, когда можно приехать и записать любое видео какое ты хочешь. Ну, таких лохуушек надо поискать. Как грят - лооох это судьба.
Бла бла
Гость
[1162724393]
…LK
Ну да.😅 Я бы честно, не догадался бы, очередной ноунем какой то, и фсё, пропустил и не заметил.🙂
Ты своих тридцать и одного гатеров уже обслужил, перед началом рабочей недели?😏 Долго они тебе рот затыкали, что так столько молчал, поди, губищи уже в хламину натер.😁
Это правда ? Или он меня просто выводит ?