Могу натягивать любой ник и под ним творить, что угодно... Но ты осознаешьь, надеюсь... Что если мы втроём встретимся с ассемблерушкой- быть оргии...и ты участница,..так что гуляй по форуму в парадном нижнем белье, а не повседневном (ну ты понимаешь)
У тебя какое-то свое представление о жизни..и о какой-то тусе.. блд..к какой все стремятся попасть))) Но это только твой.. исключительно твой придуманный мир).. и никакая виртуальная туса меня не интересует).. к кому я лезла, что это за крутая туса хоть?.. ники у них есть?.. или очень крутые гости?
Ты слишком много на себя берешь, но пока это не осознала.. под ником Вайнот я домогалась Вайнота, безумно сексуального в платье... Так с какого бока там вообще оказалась ты?.. и какого начала визжать?
А вот ты сможешь продать свою фотку😂😂😂 вот теоретически?
Ниф Ниф
[2724377690]
Малина986®
))) Г а ф опять меня распиариала))..
Я знал что ты хороша Но что бы на столько ты была Не ожидал конечно я Эх! Забирай всего меня 🤔Нет! постой а как же Гав Она без меня запрётся в шкаф Нет уж Малина986® оставь меня Я для Гав берегу себя 😂😂😂
Я знал что ты хороша Но что бы на столько ты была Не ожидал конечно я Эх! Забирай всего меня 🤔Нет! постой а как же Гав Она без меня запрётся в шкаф Нет уж Малина986® оставь меня Я для Гав берегу себя 😂😂😂
Ниф ниф + г а в котик= достойная пара 💕💕
Ниф Ниф
[2724377690]
Гость
Сообщение было удалено
Тот кто под гостем был он и сейчас тут! Гав сознайся уже😂😂😂 ведь это ты моя Мг
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
Гость
Сообщение было удалено
Не буду, не переживай)) с тебя и одного раза я смотрю хватило...никак не отойдешь. Забочусь о твоей тонкой душевной организации.
Ниф Ниф
[2724377690]
Малина986®
Ниф ниф + г а в котик= достойная пара 💕💕
Лучшая!)))
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Что вы...травить только вам можно...и никому боле Что вы...что вы
Ни в коем случае. Что вы...травить только вам можно...и никому боле Что вы...что вы
Ну если цепляет, значит есть за что. Либо правду пишет, либо проблемы с уверенностью в себе. Раз оскорбляшки для вас на форуме - это травля
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
Гость
Сообщение было удалено
Гафчи, про больную это спорный вопрос)) ты с этим лозунгом уже несколько тем сегодня обошла с моим участием. Нормальные люди только покрутили у виска. Ну не позорься что ль так. Ты мне скажи...чего тебя так бомбит в последнее время?
Ниф Ниф
[2724377690]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не играю🤷 действуй себе в ущерб😂😂😂 так сказать!
Ниф Ниф
[2724377690]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Не буду, не переживай)) с тебя и одного раза я смотрю хватило...никак не отойдешь. Забочусь о твоей тонкой душевной организации.
Достх пор оправдывается😂😂😂 я прям угараю над умной Гав
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
Гость
Ну если цепляет, значит есть за что. Либо правду пишет, либо проблемы с уверенностью в себе. Раз оскорбляшки для вас на форуме - это травля
Ну и ты тогда не подзадоривай...мы тоже...культурно общаемся. Не видишь разве?
Ниф Ниф
[2724377690]
Малина986®
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Ниф Ниф
[2724377690]
Малина986®
Сообщение было удалено
Ты прям в точку и в точку😂😂😂
Гость
[139044677]
Гость
даа)) видите ники? малина *** ниф
Хотя тема про мочеглота) Собрались все обиженные. Нормальные люди почитать мнение не могут из-за них. Да и по-нормальному они никогда не понимают. Их все травят и обижают😄
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
Ниф Ниф
Достх пор оправдывается😂😂😂 я прям угараю над умной Гав
Может гафчи девственница? В свои 40+. Тогда я понимаю ее негодование. Что мы не люди что ли.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
Гость
Сообщение было удалено
А он мою личку не сливал? Нет? Милая...ну что ты так во все веришь...и в деда мороза тоже?