0пачки! Я что-то пропустил. Дарьина характерная причёска выгодно отличала её от других Женщинесс. Где можно посмотреть новый образ?
Ни в коем случае. Никак не компроментирую...просто то же фото с черным высоким хвостиком в бикини...и Даша какую то фотку потом выставляла уже шатенкой. Обратила внимание. Черненькой ей лучше.
Ни в коем случае. Никак не компроментирую...просто то же фото с черным высоким хвостиком в бикини...и Даша какую то фотку потом выставляла уже шатенкой. Обратила внимание. Черненькой ей лучше.
Та я уже блондинка вообще 😂😂 Гори оно огнём , решила я и осветлилась уже раз 5
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
Мышка Малышка
А я обрезала ещё когда тёмной была Чёрной было хуже, он старит очень Может к своему натуральному разве что вернусь когда-то, но пока вроде и так норм )
Ну этот цвет..да, не всем идет...но по моему тебе - очень даже...
Гость
[804097952]
Ниф Ниф
Мне в прямом эфире Гаф минет делала😂😂😂
С тобой мелина дррочила, ты ошибся. А потом ***
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
Мышка Малышка
Та я уже блондинка вообще 😂😂 Гори оно огнём , решила я и осветлилась уже раз 5
О как)). Блин...а я тоже хочу...руки чешутся балаяж сделать)). Сейчас темная)) а потом ныть буду...и маски покупать😁
Гость
[4005647899]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Ну этот цвет..да, не всем идет...но по моему тебе - очень даже...
теперь ты ж.опы бегаешь вылизываешь туппая ***
Гость
[4005647899]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
О как)). Блин...а я тоже хочу...руки чешутся балаяж сделать)). Сейчас темная)) а потом ныть буду...и маски покупать😁
Вот у меня что-то типа балаяжа или омбрэ Не знаю как оно там, или может вообще шатуш это называется Из минусов - это желтеют быстро после тонировки и секутся. Попробуй , если хочется, потом закрасить всегда можно снова в тёмный )
Гость
[804097952]
Гость
теперь ты ж.опы бегаешь вылизываешь туппая ***
Нифону дррочеру пусть лизнет) другу своему
Ниф Ниф
[1065836976]
Гость
С тобой мелина дррочила, ты ошибся. А потом ***
Мне Гаф в прямом эфире два раза минет делала😂😂😂 А ещё Мг это Моя Гаф🤷
Мелина с тобой дррочила. Слила тебя, пердед обоссаный?
Гость
[4005647899]
Гость
Нифону дррочеру пусть лизнет) другу своему
аххх)) уже несколько месяцев говвно жррет прям с ж.опы Нифона
" я не лижу. у миня своё мнение")))))
Гость
[4005647899]
Гость
Мелина с тобой дррочила. Слила тебя, пердед обоссаный?
даа))
Гость
[3395880710]
Мышка Малышка
Вот у меня что-то типа балаяжа или омбрэ Не знаю как оно там, или может вообще шатуш это называется Из минусов - это желтеют быстро после тонировки и секутся. Попробуй , если хочется, потом закрасить всегда можно снова в тёмный )
Это было деланием В Васи?
Ниф Ниф
[1065836976]
Гаф ты минетчица😂😂😂
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[2078366484]
Мышка Малышка
Вот и боюсь, что сечься начнут, а так хочется)). Покупай шампунь и бальзам Concept Blond Explosion anti-yellow effect серебристый для нейтрализации желтизны, серебристый блонд...хорошая штука.
Вот и боюсь, что сечься начнут, а так хочется)). Покупай шампунь и бальзам Concept Blond Explosion anti-yellow effect серебристый для нейтрализации желтизны, серебристый блонд...хорошая штука.
О, спасибо ! Загуглю шо это
Гость
[804097952]
Ниф Ниф
Лежит в шортах адидас старый пиддарас Зовут его илья - 14 см ху..я Дррочит на форуме он, мочеглотный ганндон В 90 х его опускали, все дупло в подвале порвали
Лежит в шортах адидас старый пиддарас Зовут его илья - 14 см ху..я Дррочит на форуме он, мочеглотный ганндон В 90 х его опускали, все дупло в подвале порвали