Что вы думаете о Луто?
Сначала пишет проклятия, изрыгает ядом. Потом создает темы о том, что ее травят и удаляет ответы где ей об этом напоминают. Пишет о том, что все плохие, но все равно тут сидит.
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставьте уже человека в покое.
Гость
Уже которую тему вижу ,что это такое ***?
Гость
Кто это?
Гость
Сообщение было удалено
да он боится - что почту пробьют и узнают данные
и баппке напишут
и кирдык старперу. его выгонят
и баппке напишут
и кирдык старперу. его выгонят
Гость
Вот вас прет от Лутки) сами тему заварили сами и развлекаетесь в ней. Чем она вас так зацепила?
Гость
Даа уж. У народа совсем крыша уехала. Еще удивляетесь, почему она вас проклинает. По статье вас бы еще привлечь, но только не найдут ведь.
Гость
Сообщение было удалено
Засекайте время.)
Гость
Сообщение было удалено
Да, все всё видят. А вы смотрите однобоко. Она также оскорбляет и оскорбляет на национальный почве в том числе. Это тоже статья
Гость
Под статью как раз *** в первую очередь надо. Она с зимы, если не раньше, здесь потешается. А как хвост ей поприжали, начала жертву разыгрывать.
*** ни кого первая не нападает, это вы ее травите в десятером на одну и уже давно. До сих пор бегаете и оскорбляете. Ее реакция вполне обьяснима, не знаю как бы я реагировала если бы куча неизвестных мою личку сюда выкладывали.
Гость
Сообщение было удалено
*** Вновь станет девственно чистой!)
Анатолий Перельман 💋
Очень хорошая милая девушка, одна из самых добрых тут.
Гость
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Вчера, 17:44
У баб психика очень мягкая как батут, им можно грубить и хамить как угодно, станут в ответ только ещё мягче. Если она ещё видит, что ты рассвирепел и готов уже дать ей в рыло, то вообще шёлковые становятся. Мне по этой причине с бабами больше нравится общаться, чем с мужчинами. Но с мужчинами проще в том плане, что там уже чисто на интеллекте, кто прав, тот и молодец, всё общение без эмоций проходит, если конечно у мужчины есть нормальное мужское воспитание, а не размазня без принципов, таких вообще терпеть не могу, это самые мерзкие люди.
перельман. задроттина. молчи ты
[635134272]
Вчера, 17:44
У баб психика очень мягкая как батут, им можно грубить и хамить как угодно, станут в ответ только ещё мягче. Если она ещё видит, что ты рассвирепел и готов уже дать ей в рыло, то вообще шёлковые становятся. Мне по этой причине с бабами больше нравится общаться, чем с мужчинами. Но с мужчинами проще в том плане, что там уже чисто на интеллекте, кто прав, тот и молодец, всё общение без эмоций проходит, если конечно у мужчины есть нормальное мужское воспитание, а не размазня без принципов, таких вообще терпеть не могу, это самые мерзкие люди.
перельман. задроттина. молчи ты
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Хорошая, добрая девушка, может слегка наивная, из-за чего пострадала. Любит общаться и стремиться к чему-то новому.
БАТЯ Владлены
*** может быть приятным собеседником. Мы много говорили за чашечкой кофе
Она моя невеста.
Она моя невеста.
БАТЯ Владлены
Вот Хабалку ФИО пора изгнать
самый лучший гость
да конченная, че с нее взять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.
В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.
Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю
Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:
https://alfa.me/jAUUlg ;
- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.
500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым
В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.
Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю
Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:
https://alfa.me/jAUUlg ;
- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.
500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 319 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы54 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 950 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема