Дружба ЛУТО и ФИО
Вы верите в их искреннюю дружбу? А ведь говорят, что женской дружбы не бывает. Они любят друг друга, ценят и уважают.
Автор
680 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она извинилась за свой поступок, а ты продолжаешь засирать форум своим поносом. Ты просто конченая, ⲟϭⲟⲥⲣⲁⲏⲁя старуха. Живёшь в ⲅⲟⲃⲏⲉ и вымещаешь свое нутро на других.
не свисти
*** недавно снова выкладывала личку из переписки
извиняться она привыкла.
туппой сельский колхозник. сгинь с глаз
обоссаное чммо из чувашии
с пипкой 5 см. девственник
*** недавно снова выкладывала личку из переписки
извиняться она привыкла.
туппой сельский колхозник. сгинь с глаз
обоссаное чммо из чувашии
с пипкой 5 см. девственник
Ниф Ниф
Ты почту мою скинешь или ты врушка😂😂😂
Заскок
Бесполезно. Она будет дальше строчить без перерыва.
Это одноногая Алёнка. Местный архивариус. Она тут уже 12 лет без перерыва строчит. Все местные её знают.
Больной человек. Муж бросил, забрал квартиру. Детей нет. Ноги нет. Личной жизни нет.
В начале на неё не обижались но потом она надоела. Хотя это никак не изменило её поведение. Пишет как машина одно и тоже. Собирает архивы на форумчан.
Это одноногая Алёнка. Местный архивариус. Она тут уже 12 лет без перерыва строчит. Все местные её знают.
Больной человек. Муж бросил, забрал квартиру. Детей нет. Ноги нет. Личной жизни нет.
В начале на неё не обижались но потом она надоела. Хотя это никак не изменило её поведение. Пишет как машина одно и тоже. Собирает архивы на форумчан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, да. Сидит целый день в кустах, ждет и следит, когда начнут обсуждать то, что ее не касается.
Ну или Дина, она тут под разными номерками тоже гоняется)
Ну или Дина, она тут под разными номерками тоже гоняется)
Гость
Для вас *** триггер или Борщ все таки? Почему я спросила, нравится ли он вам, вы занервничали, это первое, что я заметила и второе: не вижу логики, потому что вы сами сюда сливаете личные данные как женщин так и мужчин. А вот за Аркадия переживаете и как я поняла, мстите ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного.*** - это легенда)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бесполезно. Она будет дальше строчить без перерыва.
Отчаянная женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пруфы на то, как он пришел на форум и лез к Гаф. Он пишет, что занимаются «травлей».
А нафига тогда лезет, больной? Это риторический вопрос, конечно.
А нафига тогда лезет, больной? Это риторический вопрос, конечно.
Гость
Для вас *** триггер или Борщ все таки? Почему я спросила, нравится ли он вам, вы занервничали, это первое, что я заметила и второе: не вижу логики, потому что вы сами сюда сливаете личные данные как женщин так и мужчин. А вот за Аркадия переживаете и как я поняла, мстите ***.
опа)) слово триггер - малина писала.))
*** - свали наххй.
тупая свинюха.
*** - свали наххй.
тупая свинюха.
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Почту я свою дождусь сегодня?)))
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Дайте тупой алкашине тормозную жидкость, может перестанет бред нести.
Гость
пусть два нижегородца из рабочих поселков
соединятся в реале
и оба - заткнутся ))))
соединятся в реале
и оба - заткнутся ))))
Ниф Ниф
🤐
Гость
Я из семьи интеллигентов.Папа в посольстве дипломатом служит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, 2 раза находила.
В треде Лизы «про воровство ников» простыню писала под красным гостем - но осторожно.
А до это была поймана, когда ответила мочеглоту под гостем, в треде «куда пропала Батошка».
В треде Лизы «про воровство ников» простыню писала под красным гостем - но осторожно.
А до это была поймана, когда ответила мочеглоту под гостем, в треде «куда пропала Батошка».
Следующая тема
Предыдущая тема