Все меня бросили и забыли, впереди - беспросветное одиночество, грусть и тоска. Со своим заботливым, добрым и щедрым отношением к женщине я проиграл конкуренцию альфонсам, тиранам и авантюристам. Им - радость жизни, мне - тоска в пустой квартире
У меня туалетная вода за 3 тысячи. В целом буду с ней экономен также как с самим собой
Зайка, я живу с тяжёлым наследием. IQ 140. Память иногда хромает, потому что кластеры заняты не тем. Но вот то, что ты написал, что тебе понравился аромат ценою в 10 тыс.российских и ты не считаешь это растратой, я запомнила. Даже обоснование помню - тратить придётся доолго! Трата, если что, про миллилитры.
Гость
[4266819058]
Непутятишна
Зайка, я живу с тяжёлым наследием. IQ 140. Память иногда хромает, потому что кластеры заняты не тем. Но вот то, что ты написал, что тебе понравился аромат ценою в 10 тыс.российских и ты не считаешь это растратой, я запомнила. Даже обоснование помню - тратить придётся доолго! Трата, если что, про миллилитры.
Да он не может запомнить цену на свою как бы имеющуюся туалетную воду, при том, что каждая трата у него на годы учтена дотошно. Вот сейчас 3т, неделю назад была 4т.
Гость
[609753698]
Гость
У меня туалетная вода за 3 тысячи. В целом буду с ней экономен также как с самим собой
А зачем вообще тебе туалетная вода? Без нее легко можно обойтись.
Гость
[3224343711]
Гость
А обмана нет, я просто экономил, а не говорил что у меня 20 тысяч
Ты ж написал я буду у нее своим поведением создавать впечатление что я зарабатываю 20000хотя на самом деле я зарабатываю в разы лучше. Знаешь раньше в романах которые ты не читал когда парень кхпживал за девушкой и так и этак создавая впечатление что имеет намерение жениться, а он мне думал, это очень осуждалось. Как же нет обмана если ты спецом будешь вести себя так как не на самом деле. Обман конечно.
Гость
[3224343711]
Гость
А обмана нет, я просто экономил, а не говорил что у меня 20 тысяч
Прямо словами обманывать это врать А действиями это обманывать
Гость
[2192198020]
Гость
Так вы женщина ? Что и требовалось доказать.
Я человек. Женщине можно 20 тысяч, мне нельзя? Двойные стандарты
Гость
[2192198020]
Гость
Ты ж написал я буду у нее своим поведением создавать впечатление что я зарабатываю 20000хотя на самом деле я зарабатываю в разы лучше. Знаешь раньше в романах которые ты не читал когда парень кхпживал за девушкой и так и этак создавая впечатление что имеет намерение жениться, а он мне думал, это очень осуждалось. Как же нет обмана если ты спецом будешь вести себя так как не на самом деле. Обман конечно.
Ну буду как миллиардер жить экономный - Кампрад
Гость
[2192198020]
Непутятишна
А, если расходы раз в 2 года, то можно за 10 тысяч
Уточним. То есть ты согласен на Золушку раз в два года тратиться на селективный аромат?
Гость
[3224343711]
Гость
Духов при носке только на работу три пшика на полгода хватает
Гость
[3224343711]
Гость
Ну буду как миллиардер жить экономный - Кампрад
Ну погоди ты ж будешь от девушки скрывать факт что миллионер. И неужели тебе не будет хотеьься ее порадовать хорошими духами, если любишь то готов отдать все
Ну погоди ты ж будешь от девушки скрывать факт что миллионер. И неужели тебе не будет хотеьься ее порадовать хорошими духами, если любишь то готов отдать все
Неа. Изжога будет душить уже после второго пшика) А по итогу. Судья: Что послужило причиной развода? В ответ: Вы ещё спрашиваете?! Эта неэкономная сссука развалила мою империю!
Неа. Изжога будет душить уже после второго пшика) А по итогу. Судья: Что послужило причиной развода? В ответ: Вы ещё спрашиваете?! Эта неэкономная сссука развалила мою империю!
И слюни в экран камеры вместо тысячи слов)
Гость
[4266819058]
Гость
Я человек. Женщине можно 20 тысяч, мне нельзя? Двойные стандарты
То есть опять подтверждаете, что вы не мужчина. НЕ Мужчина.
Конечно к мужчине и к женщины разные стандарты! Для вас это открытие ? Да женщине можно. Она может вообще ничего не зарабатывать. Для мужчины нельзя.
Гость
[4266819058]
Гость
А зачем вообще тебе туалетная вода? Без нее легко можно обойтись.
Вонь от грязного белья маскировать.
Гость
[4266819058]
Гость
Духов при носке только на работу три пшика на полгода хватает
Если б он ходил на работу, знал бы. А если только в пятёрочку, то минимум на 2 года.
По всем деталям его жизни, которые он выдаёт не задумываясь, понятно никуда не ходит, из дома очень редко выходит.
Гость
[609753698]
Гость
Вонь от грязного белья маскировать.
Так себе маскировка. Из серии "как под елкой нacрaли".
Гость
[4266819058]
Гость
Вот поэтому утверждаю, это недоразумение не мужчина, ни грамма мужских качеств.
Нормальному мужчине хочется порадовать свою женщину, дать ей лучшее,. Это повод для мужской гордости. Показатель его состоятельности в жизни, успешности. А этот биоробот назло маме уши отморозит, только б копейку на жену не потратить.
Гость
[2192198020]
Гость
То есть опять подтверждаете, что вы не мужчина. НЕ Мужчина.
Конечно к мужчине и к женщины разные стандарты! Для вас это открытие ? Да женщине можно. Она может вообще ничего не зарабатывать. Для мужчины нельзя.
Нет, пока женщина законодательно не ограничена в праве поступать на бюджетные места в вуз, отнимая хлеб у будущих добытчиков, ни о каком не должна и речи быть не может
Гость
[2192198020]
Гость
Вот поэтому утверждаю, это недоразумение не мужчина, ни грамма мужских качеств.
Нормальному мужчине хочется порадовать свою женщину, дать ей лучшее,. Это повод для мужской гордости. Показатель его состоятельности в жизни, успешности. А этот биоробот назло маме уши отморозит, только б копейку на жену не потратить.
Порадовать можно только ту женщину которая выбрала тебя не ради решения ее финансовых проблем
Гость
[2192198020]
Гость
Посмотрим что она подарит на 23 февраля. Тут удобный момент, 23 февраля раньше чем 8 марта
Гость
[2192198020]
Непутятишна
Уточним. То есть ты согласен на Золушку раз в два года тратиться на селективный аромат?
2500 надбавка в связи с выездом за город. Внутри Москвы у меня есть уроки за 1600, 1800, редко за 2000. А тут 2500х2 итого 5000, будем каждую неделю заниматься
А чего заминусовали? Завмдуете, что у меня 20 тысяч в месяц только с одного клиента, при работе раз в неделю съездить на 2 часа? А у вас 20 тысяч за работу 40 часов в неделю
Гость
[4266819058]
Гость
Нет, пока женщина законодательно не ограничена в праве поступать на бюджетные места в вуз, отнимая хлеб у будущих добытчиков, ни о каком не должна и речи быть не может
Человечество с вами как обычно не согласно. Поэтому вы тварь противная, никому в мире не нужная .
Окончание вуза не равно получить одинаковые возможности при поступлении на работу и продвижению по карьерной лестнице. Сама бюджет блестяще окончила, престижного университета. В лицо говорили, на эти позиции мы берём только мужчин. Хотя в остальном вы лучший кандидат . Жили б среди людей, знали.
Гость
[4266819058]
Гость
Порадовать можно только ту женщину которая выбрала тебя не ради решения ее финансовых проблем
Мужчина сам решит кого он хочет радовать.
Выбрала она его, потому, что обладает мужскими качествами. Мужчинам в радость помочь своей женщине, быть в ее глазах героем. А не куском гoвна, мерзкой тварью.
Гость
[2192198020]
Гость
Человечество с вами как обычно не согласно. Поэтому вы тварь противная, никому в мире не нужная .
Окончание вуза не равно получить одинаковые возможности при поступлении на работу и продвижению по карьерной лестнице. Сама бюджет блестяще окончила, престижного университета. В лицо говорили, на эти позиции мы берём только мужчин. Хотя в остальном вы лучший кандидат . Жили б среди людей, знали.
Ну вот выбрала допустим полгода она рядом хоть ты на нее денег не тратишь. Мазозистка какая то. Дальше ты ей купишь хорошие духи за 200 евро? State of mind? Или amouage
Гость
[3224343711]
Гость
Посмотрим что она подарит на 23 февраля. Тут удобный момент, 23 февраля раньше чем 8 марта
Так у нее нет денег. За маленькая ипотека нет наследной хатки как у тебя.
Гость
[3224343711]
Гость
А чего заминусовали? Завмдуете, что у меня 20 тысяч в месяц только с одного клиента, при работе раз в неделю съездить на 2 часа? А у вас 20 тысяч за работу 40 часов в неделю
Да че ты я почти н куда не езжу. Вот в вене была два дня правда но прибыли на 7000 будет от того что закупила там. А так вчерась спроодпла 25 штук по 15 евро на каждом прибыли. Сегодня мало одно только ещё 10 обещали 100% оплатить сегодня, ну ещё не вечер.
Гость
[4266819058]
Гость
Я не минусую, но минусуют вас по причине постоянного вранья. И по потоку психического бреда.
Завидовать скудоумному психическому инвалиду не будет никто, даже бомж. Можно пожалеть, но ваше поведение вызывает только брезгливость
Гость
[2192198020]
Гость
Мужчина сам решит кого он хочет радовать.
Выбрала она его, потому, что обладает мужскими качествами. Мужчинам в радость помочь своей женщине, быть в ее глазах героем. А не куском гoвна, мерзкой тварью.
Может выбрала как бездушный банкомат по решению ее проблем? Ты хоть финансовой взаимовыручкой ответишь, если у него проблемы будут, после всего многого хорошего и щедрого что он для тебя делал?
Гость
[2192198020]
Гость
Ну вот выбрала допустим полгода она рядом хоть ты на нее денег не тратишь. Мазозистка какая то. Дальше ты ей купишь хорошие духи за 200 евро? State of mind? Или amouage
Зарабатывают деньги на работе. А вместе живут по любви, и подарки друг другу дарят взаимно. Надеюсь она не будет дарить мне пену и носки? Дарят взаимно хорошие подарки
Гость
[2192198020]
Гость
Да че ты я почти н куда не езжу. Вот в вене была два дня правда но прибыли на 7000 будет от того что закупила там. А так вчерась спроодпла 25 штук по 15 евро на каждом прибыли. Сегодня мало одно только ещё 10 обещали 100% оплатить сегодня, ну ещё не вечер.
Дважды прочёл, но не понял о чём ты
Гость
[2192198020]
Гость
Так у нее нет денег. За маленькая ипотека нет наследной хатки как у тебя.
А если у меня правда не было бы денег и зарплата 20 тысяч, я был бы ей нужен? Или я клиент?
Гость
[4266819058]
Гость
Либо это было очень давно, либо не в Москве.
А вы сами посмотрите кто на руководящих должностях на предприятиях. Особенно в технической области. Но те только в ней.
Гость
[4266819058]
Гость
Может выбрала как бездушный банкомат по решению ее проблем? Ты хоть финансовой взаимовыручкой ответишь, если у него проблемы будут, после всего многого хорошего и щедрого что он для тебя делал?
Вас надо током как следует по больной голове шандарахнуть, может перестанете один и тот же вопрос бездумно десятки раз в день задавать, попустит маленько.
Зарабатывают деньги на работе. А вместе живут по любви, и подарки друг другу дарят взаимно. Надеюсь она не будет дарить мне пену и носки? Дарят взаимно хорошие подарки
Всё в пределах двадцати - твоё! Не органами ж торговать?.. Хм...
Гость
[4266819058]
Гость
Дарят взаимно. Только стоимость их различная. Жена вам может свитер из редкой шерсти связать, от всей души, а вы ей от всей души безопасную машину подарить. Взаимно хорошие подарки.
Бафф, а ты книжки читаешь? Музыку слушаешь? Откуда это?
Крестик на моей груди, На него ты погляди, Что в тебе способен он Резко изменить? Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Ты не пытайся скрыть! Я это видел! Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? (с)
Гость
[4266819058]
Непутятишна
Крестик на моей груди, На него ты погляди, Что в тебе способен он Резко изменить? Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Ты не пытайся скрыть! Я это видел! Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? (с)
Он читает чернуху в желтой прессе и чужие инстаграмы. Мудешников почитывает.
Книги не читает, скудоумие и непонимание человеческих чувств отношений делает их бессмысленным набором букв.
Гость
[2192198020]
Гость
А вы сами посмотрите кто на руководящих должностях на предприятиях. Особенно в технической области. Но те только в ней.
На уровне начальника отдела полно женщин
Гость
[2192198020]
Гость
Вас надо током как следует по больной голове шандарахнуть, может перестанете один и тот же вопрос бездумно десятки раз в день задавать, попустит маленько.
Ты жадная до своих денег или готова вкладываться в семью, если деньги есть?
Гость
[2192198020]
Гость
Дарят взаимно. Только стоимость их различная. Жена вам может свитер из редкой шерсти связать, от всей души, а вы ей от всей души безопасную машину подарить. Взаимно хорошие подарки.
Нет, лучше я тоже свяжу
Гость
[2192198020]
Непутятишна
Книги не читаю, а смотрел все серии убойной силы в свое время, с Хабенским. Ещё когда только телевизор был, наверное год 2001, мы с отцом каждый вечер вместе смотрели
Гость
[4266819058]
Гость
Ты жадная до своих денег или готова вкладываться в семью, если деньги есть?
Книги не читает, скудоумие и непонимание человеческих чувств отношений делает их бессмысленным набором букв.
Значит, буду знакомить его с панк-роком)
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит!
Вот несет одна мне свои цветы, Вот стоит другая, погруженная в мечты. Я пытался их до смерти рассмешить, Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить! (с)
Гость
[609753698]
Гость
Книги не читаю, а смотрел все серии убойной силы в свое время, с Хабенским. Ещё когда только телевизор был, наверное год 2001, мы с отцом каждый вечер вместе смотрели
Оно и видно(
Гость
[4266819058]
Гость
Нет, лучше я тоже свяжу
Вы понятно. Баба Баффет же не мужчина. Своему любимому мужу с удовольствием свяжете свитер. А он вас будет на машинке возить.
Гость
[2192198020]
Гость
Не совсем. Я читал книгу основанную на реальных событиях, об истории ореховской преступной группировки в 90 годах
Гость
[2192198020]
Гость
Вы понятно. Баба Баффет же не мужчина. Своему любимому мужу с удовольствием свяжете свитер. А он вас будет на машинке возить.
Ты так говоришь что муж низший сорт, и не заслужил от тебя духов Том форд за 10 тысяч