Гость
Статьи
грустное одиночество …

грустное одиночество Недобаффета

Все меня бросили и забыли, впереди - беспросветное одиночество, грусть и тоска. Со своим заботливым, добрым и щедрым отношением к женщине я проиграл конкуренцию альфонсам, тиранам и авантюристам. Им - радость жизни, мне - тоска в пустой квартире
Автор
5 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Книги не читаю, а смотрел все серии убойной силы в свое время, с Хабенским. Ещё когда только телевизор был, наверное год 2001, мы с отцом каждый вечер вместе смотрели
А я только что с тобой хотела с денег на творчество Вонга Карвая переключиться. Какая незадача..
Гость
Непутятишна
Значит, буду знакомить его с панк-роком)

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.
Им суждено уснуть в моих стенах,
Застыть в моих мирах.
Но сердце от любви горит, моя душа болит.
И восковых фигур прекрасен вид -
Покой везде царит!

Вот несет одна мне свои цветы,
Вот стоит другая, погруженная в мечты.
Я пытался их до смерти рассмешить,
Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить! (с)
Не пугайте его панк-роком. Пациент громких звуков и мужчин боится.

По дешевой попсе.
Гость
Гость
Оно и видно(
Мне было очень интересно, там герой Хабенского внедряется в преступную группу и проводит расследование. Я каждой новой серии ждал с нетерпением
Гость
Гость
Зарабатывают деньги на работе. А вместе живут по любви, и подарки друг другу дарят взаимно. Надеюсь она не будет дарить мне пену и носки? Дарят взаимно хорошие подарки
Так. Если денег нет у нее,? Ну и что что жить у тебя ей ипотеку продать что ли? Завтра разберитесь ей где жить? Она платит ипотеку или мало зарабатывает. Ты ей не подарить хороший подарок после того как она полгода твою жадность вытерпела?
Гость
Гость

По дешевой попсе.
Мне нравится песня Кайли Миноуг Red blooded woman. Не понимаю о чем, просто звучно
Гость
Гость
Так. Если денег нет у нее,? Ну и что что жить у тебя ей ипотеку продать что ли? Завтра разберитесь ей где жить? Она платит ипотеку или мало зарабатывает. Ты ей не подарить хороший подарок после того как она полгода твою жадность вытерпела?
Также как если у него 20 а у нее 100. Любовь же важнее денег?
Гость
Гость
У нее 20000 зп.утебя 100. Дальше как полгода она терпела твою жадность, мазозистка попалась.
Она тебе дарит на 23 февраля что может пенку. А всего ей Крида тебе оплатит если нет. Ты убедившись в ее немеокаетильносьи, подарить ей духи хорошие на 8 марта? Ведь если ты ее любишь тебе хочется ее порадовать. Проверку она прошла.
Гость
Гость
Ты так говоришь что муж низший сорт, и не заслужил от тебя духов Том форд за 10 тысяч
Нет. Я говорю мужчина сильный пол. Он и себе и мне и детям все купит. На то он умный, сильный, успешный.

Дорогие подарки от женщин только Альфонсы любят и ждут. Для мужа главный подарок мое огромное уважение к нему, заслуженное, любовь как к мужчине и человеку. Но я мужу постоянно нахожу в подарок редкие вещи (не одежду) под его очень узкие интересы . Пойти в ближайший магазин и на отвели купить дорогой подарок любой с деньгами сможет. Не в этом внимание выражается.
Гость
Гость
А почему у мужчины в современном мире 20т ? Он тупой, ленивый, больной ? Что с ним не так? Он женщина с тухлыми яйками ? Где его основные мужские качества заложенные природой ? За что любить его ?
Есть исключения. Призвание, талант в области где всегда мало платят, но она исключительно полезна для общества.
Гость

По дешевой попсе.
Я могу и Моцартом упокоить. Точек соприкосновения можно вечность искать)
Гость
Гость
Он уже забыл, что в заголовке темы писал Недобаффет заботливый, добрый, щедрый. Скатился к привычным фобиям, высчитывание копеечек и жесткому пополаму.
Интересно куда забота и щедрость испарилась ?
Гость
Непутятишна
Только не операми его. Это же бессмысленное громкое растягивание звуков. Запамятовали ?
Гость
Непутятишна
Упокоить его гораздо надежнее током.
Можно лоботомию предложить, но там ковыряться не в чем особо, результата не будет.
Гость
Только не операми его. Это же бессмысленное громкое растягивание звуков. Запамятовали ?
Я ж пока неделю с героем знакома. Не вкурила всей глубины ямы ещё)
Гость
Непутятишна
Ооооо, вас ждёт мир открытий чудных.

Развлекуха ещё та.
Спросите его об архитектуре известнейших исторических городов. Да о чем угодно спросите элитного репетитора.
Гость
Ооооо, вас ждёт мир открытий чудных.

Развлекуха ещё та.
Спросите его об архитектуре известнейших исторических городов. Да о чем угодно спросите элитного репетитора.
Я люблю книги более всего. Но готова говорить и о кино. О творчестве Ларса фон Триера, например)
Гость
Непутятишна
Я люблю книги более всего. Но готова говорить и о кино. О творчестве Ларса фон Триера, например)
Он простое кино не в состоянии понять.
Вы хотите провокационное, нестандартное, психологическое обсудить ?
Хотя ему может визуально понравиться, сами понимаете какие моменты.
Гость
Он простое кино не в состоянии понять.
Вы хотите провокационное, нестандартное, психологическое обсудить ?
Хотя ему может визуально понравиться, сами понимаете какие моменты.
Хочу все, что угодно, выходящее за рамки купи-продай обсудить. Даже готова сочетание цветов в интерьере или мюзиклы перетрясти. Нельзя ж годами о кто сколько съел и сколько зарабатывает тереть?
Гость
Непутятишна
Хочу все, что угодно, выходящее за рамки купи-продай обсудить. Даже готова сочетание цветов в интерьере или мюзиклы перетрясти. Нельзя ж годами о кто сколько съел и сколько зарабатывает тереть?
Цвета ? Это шутка ? Герой ветки из не различает. Там целое полушарие отключено.
А вот с нами можете обсудить )

Сочетание цветов в интерьере , кстати, обсуждали. Но можем опять. Главное не серое на сером и грязно-серым погоняет.
Гость
Я пыталась на стоимость ранней клубники разговор перевести. Еще весной. Отказал в жесткой форме. А вы об эстетке с ним собрались разговаривать. Не выйдет. Он все про лифт и материал кукует.
Гость
Гость
У нее 20000 зп.утебя 100. Дальше как полгода она терпела твою жадность, мазозистка попалась.
Она тебе дарит на 23 февраля что может пенку. А всего ей Крида тебе оплатит если нет. Ты убедившись в ее немеокаетильносьи, подарить ей духи хорошие на 8 марта? Ведь если ты ее любишь тебе хочется ее порадовать. Проверку она прошла.
Если ее устраивает встречаться с парнем который зарабатывает 20 тысяч, тогда, видя ее искренность, подарю хорошие духи за 10 тысяч.
Встречный вопрос, если у тебя 100, Аму парня 20, ты будешь с ним встречаться и дарить подарки, или ты меркантильная?
Гость
Гость
А почему у мужчины в современном мире 20т ? Он тупой, ленивый, больной ? Что с ним не так? Он женщина с тухлыми яйками ? Где его основные мужские качества заложенные природой ? За что любить его ?
Есть исключения. Призвание, талант в области где всегда мало платят, но она исключительно полезна для общества.
По таким же причина почему 20 тысяч за у женщины. До декрета по возможности равные
Я тебе больше скажу, по статистике большие деньги не зарабатывает не только большинство женщин, но и большинство мужчин
Гость
Гость
Я пыталась на стоимость ранней клубники разговор перевести. Еще весной. Отказал в жесткой форме. А вы об эстетке с ним собрались разговаривать. Не выйдет. Он все про лифт и материал кукует.
Надо было на 200% годовых и отсутствие инфляции переводить. А не на недоступную ему раннюю клубнику.

Я помню как он не смог ответить какого цвета у него глаза.
Гость
Непутятишна
Я читал книги Андрея Кивинова о работе питерской милиции 1992-1995 годов
Гость
Непутятишна
Опера - это когда поют какую-то песню, при этом заунывно делают акцент на гласных буквах, растягивая их до невозможности
Гость
Гость
Клубнику из Узбекистана брал на рынке, вкусную и сочную, за 150 рублей/лоток
Гость
Захотел пить сильно в дороге. Зашёл в киоск - вижу минеральная вода за 50 рублей. Думаю, дорого.
Зашёл в перекресток. И прекрасную воду Шишкин лес купил за 35 рублей
А всего репетитоством за день 8 тысяч заработал
Гость
Гость
Надо было на 200% годовых и отсутствие инфляции переводить. А не на недоступную ему раннюю клубнику.

Я помню как он не смог ответить какого цвета у него глаза.
Вам нравятся фильмы с участием Тома Круза?
Гость
Гость
По таким же причина почему 20 тысяч за у женщины. До декрета по возможности равные
Я тебе больше скажу, по статистике большие деньги не зарабатывает не только большинство женщин, но и большинство мужчин
Нет. Не по таким.
У мужчин и женщин различное строение мозга, основных черт поведения, характера, склонностей, физиологии и много другого изучаемого ещё в средней школе. Про различные гормоны у М и Ж слышали, что они контролируют, как влияют на поведение .
Вы постоянно людей противоположных полов, творение природы с кардинально различной прошивкой путаете с одинаковыми роботами с одного конвейера.

Сколько раз аутисту с УО надо это повторить? Или бесполезно. Ментальные мерные пробки на мозгах, непробиваемые.
Гость
Кстати у одного из учеников передо мной был репетитор по музыке. Мы с ним встретились, я приходил, он уходил. Поздоровались
Гость
Гость
Нет. Не по таким.
У мужчин и женщин различное строение мозга, основных черт поведения, характера, склонностей, физиологии и много другого изучаемого ещё в средней школе. Про различные гормоны у М и Ж слышали, что они контролируют, как влияют на поведение .
Вы постоянно людей противоположных полов, творение природы с кардинально различной прошивкой путаете с одинаковыми роботами с одного конвейера.

Сколько раз аутисту с УО надо это повторить? Или бесполезно. Ментальные мерные пробки на мозгах, непробиваемые.
Вас в Америке с такими взглядами засудили бы сексизм. Признавайтесь, где на самом деле живёте?
Гость
Гость
Захотел пить сильно в дороге. Зашёл в киоск - вижу минеральная вода за 50 рублей. Думаю, дорого.
Как же вы горемычный эти 2 часа без форума тютельку в тютельку вытерпели. Не додумались, что надо подождать дольше, чтоб во враньё не так сильно по глазам лупило.
Вы пейте пейте. Сразу сказала ставки с каждой бутылкой будут расти . Подождём до ночи, до завтра. Посмеёмся.
Гость
Гость
Вас в Америке с такими взглядами засудили бы сексизм. Признавайтесь, где на самом деле живёте?
Вы не знаете что в Америке огромнейшее количество домохозяек . И даже без наличия детей мужчине при разводе присуждают обеспечивать бж на очень долго, до конца жизни если она замуж опять не выйдет.
Гость
Гость
Нет. Не по таким.

Ну и что? Любящая жена никогда не скажет заботливому мужу у которого сейчас проблемы, что, даже если у нее есть деньги, она ему не даст на зубной имплант, как жест ответной взаимовыручки
Гость
Гость
Ты хочешь сказать, что большинство мужчин и женщин в России зарабатывают мало?
Гость
Гость
Как же вы горемычный эти 2 часа без форума тютельку в тютельку вытерпели. Не додумались, что надо подождать дольше, чтоб во враньё не так сильно по глазам лупило.
Вы пейте пейте. Сразу сказала ставки с каждой бутылкой будут расти . Подождём до ночи, до завтра. Посмеёмся.
Такая в метро еду, какие проблемы? Домой еще не успел вернутся
Гость
Гость
Вы не знаете что в Америке огромнейшее количество домохозяек . И даже без наличия детей мужчине при разводе присуждают обеспечивать бж на очень долго, до конца жизни если она замуж опять не выйдет.
Бритни Спирс тоже потеряла деньги при разводе. Там равенство, не только мужчина может попасть
Гость
Гость
Колобок и Муха-цокотуха читал?
Гость
Гость
Завтра у меня сначала из дома онлайн урок, к потом поеду в одну семью где снова по очереди двое детей. Но не та семья что сегодня, другая, но тоже богатые
Гость
Вспомнила старую рекламу: "Зубы - это единственное, что у нее осталось свое." У робота недобаффета и зубов своих нет)))
Гость
Гость
Ты хочешь сказать, что большинство мужчин и женщин в России зарабатывают мало?
Медианная зарплата в Москве 65 тысяч
Гость
Гость
Да пиши уже сразу, что не 8, а 80 заработал, чего уж там)))
Гость
Гость
Колобок и Муха-цокотуха читал?
Что-то знакомое, но не помню
Гость
Гость
Медианная зарплата в Москве 65 тысяч
Я тебя спрашивала о медианной зарплате в Москве? - Нет, не спрашивала. Твои слова были, что большинство М и Ж зарабатывают мало. Это так?
Гость
Гость
Да пиши уже сразу, что не 8, а 80 заработал, чего уж там)))
За завтра будет 5200 доход. 1200 онлайн урок и 4000 за два очных. Прикинь, есть богатые семьи, могут репетитору за один выезд двум своим детям заплатить 4000.
А сегодня вообще за двух было 5000 - назначил такую цену так как дальше ехать
Гость
Гость
Что-то знакомое, но не помню
Класс! 😂 Это все, что нужно знать об уровне развития элитного репетитора по секретному предмету.
Гость
Гость
А головой подумать ? Хоть немного? Даже ребёнок поймёт в чем подвох.
Гость
Ой, специально посмотрела.
Это несчастье смогло выдержать ровно 2 часа и Одну минуту.
Угораю просто.
Гость
Гость
Ой, специально посмотрела.
Это несчастье смогло выдержать ровно 2 часа и Одну минуту.
Угораю просто.
Надо ему подсказать, что во время "занятий" он может продолжать писать на форум, ученики сами позанимаются, потом 1 минута на перерыв, чтобы получить большие тыщщи, и все, можно не мучиться)))
Гость
Гость
А головой подумать ? Хоть немного? Даже ребёнок поймёт в чем подвох.
Так ребенок читал Колобка, а Баффи нет.