Гость
Статьи
грустное одиночество …

грустное одиночество Недобаффета

Все меня бросили и забыли, впереди - беспросветное одиночество, грусть и тоска. Со своим заботливым, добрым и щедрым отношением к женщине я проиграл конкуренцию альфонсам, тиранам и авантюристам. Им - радость жизни, мне - тоска в пустой квартире
Автор
5 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Гость
Класс! 😂 Это все, что нужно знать об уровне развития элитного репетитора по секретному предмету.
Отбросив недобаффета, с этим все понятно, в целом. Какие родители допустили к ребёнку недоразвитого человека, у которого вместо образования пустой чистый лист. Даже если он супер спец в узкой области. Я не хочу , чтоб мои дети за мои же деньги видели настолько необразованных неумных невежд. Это не тот пример , которому мы их обучаем.
Бесплатно не подпущу .
Гость
Гость
Надо ему подсказать, что во время "занятий" он может продолжать писать на форум, ученики сами позанимаются, потом 1 минута на перерыв, чтобы получить большие тыщщи, и все, можно не мучиться)))
Зря вы. Нам тоже нужен перерыв между собой пообщаться.
Гость
Гость
Такая в метро еду, какие проблемы? Домой еще не успел вернутся
А метро внутри дома этой богатой семьи живущей за городом останавливается? Которая доплачивает за приезд к ним за город. Причём метро стоит ждёт с открытыми дверями из которых вы последние минуты вещаете, и сразу их захлопывает. Ещё кривая времени вам позволяет прочитать посты до этого, накатать ответы. Потом только отправить начать на 121 минуте.
Гость
Гость
А метро внутри дома этой богатой семьи живущей за городом останавливается? Которая доплачивает за приезд к ним за город. Причём метро стоит ждёт с открытыми дверями из которых вы последние минуты вещаете, и сразу их захлопывает. Ещё кривая времени вам позволяет прочитать посты до этого, накатать ответы. Потом только отправить начать на 121 минуте.
Слушайте, ну это слишком сложно для секретного репетитора, ему надо прямо говорить))) И много раз. И все равно нет гарантии.
Гость
Гость
Диван с пространственно-временным телепортом - вещь!
Гость
Гость
Если ее устраивает встречаться с парнем который зарабатывает 20 тысяч, тогда, видя ее искренность, подарю хорошие духи за 10 тысяч.
Встречный вопрос, если у тебя 100, Аму парня 20, ты будешь с ним встречаться и дарить подарки, или ты меркантильная?
Видишь ли у парня должна быть веская причина чтобы 20000 зарабатывать. Ну там инвалид идиот или сумасшедший учёный препод в универе но там поболе платят, хотя немного.
Ещё временный кризис.
Назовите мне должности где мужчинам столько платят? Охранник? Ещё где?
Вот женщина медсестра там за копейки. Может любить профессию плюс на врача долго учиться . Вы много медбратьев видели? Я только студентов медиков.
Почтальонша. Какая нибудь девица в госучреждении с бумажками там одни девушки нигде не видела парней.
Гость
Гость
По таким же причина почему 20 тысяч за у женщины. До декрета по возможности равные
Я тебе больше скажу, по статистике большие деньги не зарабатывает не только большинство женщин, но и большинство мужчин
Да потому что немало женщин делают карьеру через интим. Там хорошо платят ну и официальные типо стриптизеоша массажистка. Вот если брать женщин нормальных только другие цифры бкдут
Гость
Гость
Захотел пить сильно в дороге. Зашёл в киоск - вижу минеральная вода за 50 рублей. Думаю, дорого.
Зашёл в перекресток. И прекрасную воду Шишкин лес купил за 35 рублей
А всего репетитоством за день 8 тысяч заработал
Ого разорился. Мог бы с собой бутылочку взять или потерпеть. Не жалко деньги ни за что платить? Ещё можно в учреждение или мак в туалет зайти бесплатной попить. В перекресток заходить проходить кучу всего на кассу переться..а была б машина в машине и вода и кофе
Гость
Гость
Захотел пить сильно в дороге. Зашёл в киоск - вижу минеральная вода за 50 рублей. Думаю, дорого.
Зашёл в перекресток. И прекрасную воду Шишкин лес купил за 35 рублей
А всего репетитоством за день 8 тысяч заработал
А теперь посчитай если бы ты эти 35 рублей под проценты положил сколько бы выпало через лет 5? Надо было терпеть.
Гость
Гость
По таким же причина почему 20 тысяч за у женщины. До декрета по возможности равные
Я тебе больше скажу, по статистике большие деньги не зарабатывает не только большинство женщин, но и большинство мужчин
Ты видел женщин грузчиц? Даже в охранники почти всегда мужчин берут. Или женщин каменщик да в строителях кстати весьма оплачиваемой специальности почти все мужчины.
Гость
Гость
Ну и что? Любящая жена никогда не скажет заботливому мужу у которого сейчас проблемы, что, даже если у нее есть деньги, она ему не даст на зубной имплант, как жест ответной взаимовыручки
Конечно скажет если у нее мозги есть. Имплант это не срочная необходимость. Раньше вообще без зубов жили не умирали. Если он не способен зарабатывать и в ближайшем будущем найти работу, она значит должна тянуть его реьенка и себя. Тут хоть всем поесть одеться хватило а ты только о себе думаешь что имплант нужен.а ребенку еда не нужна если Папен ем безработный?
Гость
Гость
Бритни Спирс тоже потеряла деньги при разводе. Там равенство, не только мужчина может попасть
Бритни не при разводе потеряла а как недееспособной объявили и детей забрали.
Гость
Гость
За завтра будет 5200 доход. 1200 онлайн урок и 4000 за два очных. Прикинь, есть богатые семьи, могут репетитору за один выезд двум своим детям заплатить 4000.
А сегодня вообще за двух было 5000 - назначил такую цену так как дальше ехать
Ну теперь видишь как живут реально богатые люди и как живёшь ты? И в такую конуру как у тебя тебя никто не звал на частные уроки?
Гость
Гость
Конечно скажет если у нее мозги есть. Имплант это не срочная необходимость. Раньше вообще без зубов жили не умирали. Если он не способен зарабатывать и в ближайшем будущем найти работу, она значит должна тянуть его реьенка и себя. Тут хоть всем поесть одеться хватило а ты только о себе думаешь что имплант нужен.а ребенку еда не нужна если Папен ем безработный?
Заметили, имплант ему резко понадобился, как только сам за него платить не хочет.
Женщина должна здоровому лбу имплант ставить. Как только он на шею присел. Не экономить средства для семьи на случай реально форс мажоров. Недобаффет лет 10 небось без импланта жил не тужил, за свои кровные не нужен был.
Гость
Гость
Заметили, имплант ему резко понадобился, как только сам за него платить не хочет.
Женщина должна здоровому лбу имплант ставить. Как только он на шею присел. Не экономить средства для семьи на случай реально форс мажоров. Недобаффет лет 10 небось без импланта жил не тужил, за свои кровные не нужен был.
Интересно у них ребенок есть которого папаша кормить не собираетсясудя по тому что денег нет и не предвидится. Но жена ему имплант должна оплатить. Интересно с каких денег если в теории он согласен на ту которая 20000 зарабаьывае .
Гость
Гость
Интересно у них ребенок есть которого папаша кормить не собираетсясудя по тому что денег нет и не предвидится. Но жена ему имплант должна оплатить. Интересно с каких денег если в теории он согласен на ту которая 20000 зарабаьывае .
Вы мешаете ылытному репетитору теоретизировать и мечтать о несбыточном.
Пока что ему повырывали все коренные зубы, сидел опухший с флюсами. На адекватное лечение денег не хватило.,
Гость
Гость
Класс! 😂 Это все, что нужно знать об уровне развития элитного репетитора по секретному предмету.
А мне и не нужно это знать, достаточно чисто своей квалификации по конкретному предмету
Гость
Гость
А головой подумать ? Хоть немного? Даже ребёнок поймёт в чем подвох.
В чем подвох? Я и сейчас в метро. Еду из бара, встречался с друзьями. А так из дома выехал в районе 11:30 сегодня.
Гость
Гость
Ой, специально посмотрела.
Это несчастье смогло выдержать ровно 2 часа и Одну минуту.
Угораю просто.
И что? Писал по пути в транспорте когда ехал от одного ученика к другому
Гость
Гость
Надо ему подсказать, что во время "занятий" он может продолжать писать на форум, ученики сами позанимаются, потом 1 минута на перерыв, чтобы получить большие тыщщи, и все, можно не мучиться)))
Нет, просто я пользуюсь интернетом не только дома, но и в дороге. Я и сейчас в дороге, еду в метро домой, встречался с друзьями, выпил два бокала пива
Гость
Гость
Отбросив недобаффета, с этим все понятно, в целом. Какие родители допустили к ребёнку недоразвитого человека, у которого вместо образования пустой чистый лист. Даже если он супер спец в узкой области. Я не хочу , чтоб мои дети за мои же деньги видели настолько необразованных неумных невежд. Это не тот пример , которому мы их обучаем.
Бесплатно не подпущу .
А ты об этом никак не узнаешь
Потому что наняв меня по конкретному предмету, ты сможешь увидеть только мои знания по этому предмету, об остальном разговоров не ведётся
Гость
Гость
В чем подвох? Я и сейчас в метро. Еду из бара, встречался с друзьями. А так из дома выехал в районе 11:30 сегодня.
У тебя есть друзья ? Откуда?
Гость
Гость
Сегодня я от их дома ехал в маршрутке до метро, проезд стоит 37 рублей, оплатить можно картой
Гость
Гость
А мне и не нужно это знать, достаточно чисто своей квалификации по конкретному предмету
Так не бывает. У тебя интеллекта 0, ты даже Курочку Рябу не осилил, т.е. уровень ниже, чем у ученика коррекционной школы. Тут просто без вариантов, никакая квалификация у тебя невозможна ни в какой сфере. Советую тебе переквалифицироваться в элитного распространителя шикарной косметики. Или еще что-нибудь придумай.
Гость
Гость
Видишь ли у парня должна быть веская причина чтобы 20000 зарабатывать. Ну там инвалид идиот или сумасшедший учёный препод в универе но там поболе платят, хотя немного.
Ещё временный кризис.
Назовите мне должности где мужчинам столько платят? Охранник? Ещё где?
Вот женщина медсестра там за копейки. Может любить профессию плюс на врача долго учиться . Вы много медбратьев видели? Я только студентов медиков.
Почтальонша. Какая нибудь девица в госучреждении с бумажками там одни девушки нигде не видела парней.
Если она медсестра за 20 тысяч, то что если он медбрат за 20 тысяч? Там бывает нужна крепкая мужская сила
Гость
Гость
Ого разорился. Мог бы с собой бутылочку взять или потерпеть. Не жалко деньги ни за что платить? Ещё можно в учреждение или мак в туалет зайти бесплатной попить. В перекресток заходить проходить кучу всего на кассу переться..а была б машина в машине и вода и кофе
В машине время в пути нетпрлсчитаешь чтобы всегда одинаково был и сейчас и через неделю
Гость
Гость
Да потому что немало женщин делают карьеру через интим. Там хорошо платят ну и официальные типо стриптизеоша массажистка. Вот если брать женщин нормальных только другие цифры бкдут
Слушай, в Москве даже рядовая учительница в школе 100 тысяч зарабатывает
Гость
Гость
Оттуда же, откуда и рассказы о секретном репетиторстве. Мечты)))
Гость
Гость
Ты видел женщин грузчиц? Даже в охранники почти всегда мужчин берут. Или женщин каменщик да в строителях кстати весьма оплачиваемой специальности почти все мужчины.
Маляры часто женщины.
В интеллектуальный труд женщин берут наравне
Гость
Гость
А ты об этом никак не узнаешь
Потому что наняв меня по конкретному предмету, ты сможешь увидеть только мои знания по этому предмету, об остальном разговоров не ведётся
Заметьте! Свою недоразвитость и УО Баффи не отрицает!
Гость
Гость
А если до этого, когда у нее были проблемы, он помогал ей с имплантом, и теперь она совершила карьерный рывок и у нее денег с запасом и на еду и на имплант? Что тогда?
Гость
Гость
Если она медсестра за 20 тысяч, то что если он медбрат за 20 тысяч? Там бывает нужна крепкая мужская сила
Не бывает. Ты видел много медбратьев? Мужчины если не дотягивают до врача становятся фельдшерами. И то они думают как семью кормить и уходят где платят.
Но все же сколько ты в процентном соотношении видел именно медбратьев, причем в больницах стационарах это студенты медики если есть, они так осваивают профессию ну и денег немного студентам надо. В поликлиниках нет, там если мндбрат мндбрат. Но я не видела ни одного.
Гость
Гость
Ну теперь видишь как живут реально богатые люди и как живёшь ты? И в такую конуру как у тебя тебя никто не звал на частные уроки?
Ну так у них есть то что не нужно мне. Представляешь, одному жить в доме 300 квадратных метров? Это ночью ещё привидения начнут мерещится.
Никто один в таких домах не живёт
Гость
Гость
Ну кстати в двухкомнатной квартире в панельном доме давал уроки. Там женщина в разводе, в одной комнате она, в другой ребенок, причем она даже MBA окончила
Гость
Гость
Ну так у них есть то что не нужно мне. Представляешь, одному жить в доме 300 квадратных метров? Это ночью ещё привидения начнут мерещится.
Никто один в таких домах не живёт
Баффи, есть достоверная информация. В подъезде тебя ждет крокодил. Завистники подкинули. Огромный, зубы - во!
Гость
Гость
То есть если он помог ей с имплантом, когда.ю ц нее проблемы и нет денег, а теперь она совершила карьерный рывок, денег полно у нее и ему понадобился только сейчас имплант, а работу потерял - он хочет ей на шею? Никакой взаимовыручки?
Гость
Гость
Нет, раньше у нее был 20 и он оплатил имплант. А теперь у нее 300 и у него проблемы с работой и нужен имплант.
Как поступит любящая женщина???
Гость
Гость
Нет, раньше у нее был 20 и он оплатил имплант. А теперь у нее 300 и у него проблемы с работой и нужен имплант.
Как поступит любящая женщина???
Гость
Гость
Маляры часто женщины.
В интеллектуальный труд женщин берут наравне
Маляров меньше и зп меньше. Потом это канцерогенная профессия и очень вредная краской дышать. Понятно мужчины не хотят. Вот грузчик мужчина не вредно в общем не канцерогеннл по крайней мере.
Ты видел сантехников электриков женщин?
Я нет. Исключения лишь подтверждают правило.
Таксисты почти все мужчины что правильно профессия опасная их грабят.
Космонавты лётчики мужчины. Платят им ох как много.
Футболисты известные мужчины. Есть конечно женщины но про них никто не знает зп там тоже в сто раз меньше.
Короче почти все силовые мужчины.
Вот этого блин боксера андрогена русского знаешь уродливый такой?
А женщин боксеров скольких знаешь?
Футболистов знаешь?
А женщин?
Хирурги травматологи мужчины. Кости ***. Если женщины то такого очень мощного телосложения.
А а стирают им женщины медсестры имея в 5 раз меньше зп.
Гость
Гость
То есть если он помог ей с имплантом, когда.ю ц нее проблемы и нет денег, а теперь она совершила карьерный рывок, денег полно у нее и ему понадобился только сейчас имплант, а работу потерял - он хочет ей на шею? Никакой взаимовыручки?
Почему никакой? Если на вас нападут хулиганы, она заботливо убежит. Этого не достаточно?
Гость
Гость
Один ещё их школы
Гость
Гость
Так не бывает. У тебя интеллекта 0, ты даже Курочку Рябу не осилил, т.е. уровень ниже, чем у ученика коррекционной школы. Тут просто без вариантов, никакая квалификация у тебя невозможна ни в какой сфере. Советую тебе переквалифицироваться в элитного распространителя шикарной косметики. Или еще что-нибудь придумай.
У меня высокие знания в одном предмете
Гость
Гость
А если до этого, когда у нее были проблемы, он помогал ей с имплантом, и теперь она совершила карьерный рывок и у нее денег с запасом и на еду и на имплант? Что тогда?
Что значит с запасом на еду и импланты?
Ты постоянно меняешь условия.
Сначала отпуск ему безработному оплатить.
Имплант не жизненная необходимость.
Зачем именно дорогой имплант?
У меня нет одного зубы седьмого вдалеке не ставлю. Это инородное тело плюс со временем отторгается.
Имплатны ставят молодые, когда передних нет. Женщине важна красота, вот тебе ж нужна красивая.
Мужчина может походить без зуба, это что смертельно?
Женщин когда берут на работу на внешку смотрят чтобы выглядела по влекатнльнл хоть в банк на кредит даже.
Мужчину на разве в актеры модели смотрят на внешку.
Зачем ему имплант объясни внятно?
Причем срочно когда он без работы?
Это вообще не быстрый процесс найти врача проверить сердце решиться.
Оценить другие варианты.
Ты в курсе что силикон канцерогенны, вызывает воспаление постоянное в организме а это фактор риска рака?
Должна быть веская причина.
Не ходить без передних зубов женщине ее на работу не возьмут или уволят, ее будут колодкой считать.
Мужик ну а чё выбил зуб подрался по Пьяне.
Гость
Гость
Заметьте! Свою недоразвитость и УО Баффи не отрицает!
Не уо, просто в некоторых школьных программах не образован. Это не мешает иметь прекрасные знания по одному предмету который пользуется спросом
Гость
Не уо, просто в некоторых школьных программах не образован. Это не мешает иметь прекрасные знания по одному предмету который пользуется спросом
Гость
Гость
Не бывает. Ты видел много медбратьев? Мужчины если не дотягивают до врача становятся фельдшерами. И то они думают как семью кормить и уходят где платят.
Но все же сколько ты в процентном соотношении видел именно медбратьев, причем в больницах стационарах это студенты медики если есть, они так осваивают профессию ну и денег немного студентам надо. В поликлиниках нет, там если мндбрат мндбрат. Но я не видела ни одного.
Ну она может быть успешным бухгалтером и опять же даже учительница именно в Москве зарабатывает 100 тысяч
Гость
Гость
Мужчина без зуба может пойти грузчиком строителем охранником хотя бы.
А женщина куда без зуба?
На маляра краской вредной дышать?
Ни в офис ни продавцом ее не возьмут.
Люди тыкать будут пальцем что ***.
А мужику простительно они чаще дерутся пьют до беспамятства и падают, опять таки работают на опасных профессиях.
Кстати о равенстве.
А ты женщину шахтера видел? А там за о какие.
Гость
Гость
Маляров меньше и зп меньше. Потом это канцерогенная профессия и очень вредная краской дышать. Понятно мужчины не хотят. Вот грузчик мужчина не вредно в общем не канцерогеннл по крайней мере.
Ты видел сантехников электриков женщин?
Я нет. Исключения лишь подтверждают правило.
Таксисты почти все мужчины что правильно профессия опасная их грабят.
Космонавты лётчики мужчины. Платят им ох как много.
Футболисты известные мужчины. Есть конечно женщины но про них никто не знает зп там тоже в сто раз меньше.
Короче почти все силовые мужчины.
Вот этого блин боксера андрогена русского знаешь уродливый такой?
А женщин боксеров скольких знаешь?
Футболистов знаешь?
А женщин?
Хирурги травматологи мужчины. Кости ***. Если женщины то такого очень мощного телосложения.
А а стирают им женщины медсестры имея в 5 раз меньше зп.
Маляр на частном заказе может задень 25 тысяч заработать
Гость
Гость
Что значит с запасом на еду и импланты?
Ты постоянно меняешь условия.
Сначала отпуск ему безработному оплатить.
Имплант не жизненная необходимость.
Зачем именно дорогой имплант?
У меня нет одного зубы седьмого вдалеке не ставлю. Это инородное тело плюс со временем отторгается.
Имплатны ставят молодые, когда передних нет. Женщине важна красота, вот тебе ж нужна красивая.
Мужчина может походить без зуба, это что смертельно?
Женщин когда берут на работу на внешку смотрят чтобы выглядела по влекатнльнл хоть в банк на кредит даже.
Мужчину на разве в актеры модели смотрят на внешку.
Зачем ему имплант объясни внятно?
Причем срочно когда он без работы?
Это вообще не быстрый процесс найти врача проверить сердце решиться.
Оценить другие варианты.
Ты в курсе что силикон канцерогенны, вызывает воспаление постоянное в организме а это фактор риска рака?
Должна быть веская причина.
Не ходить без передних зубов женщине ее на работу не возьмут или уволят, ее будут колодкой считать.
Мужик ну а чё выбил зуб подрался по Пьяне.
Получается ей тоже необязательно давать на имплант если у нее такая проблема?
Ок, а поесть она ему разрешит еды купленной на деньги если у него сейчас проблемы?
Гость
Гость
Если ему надо для работы то бишь он актер или модель, и он эту работу точно будет искать а не сидеть и дальше на моей шее по принципу а чё зуб оплатила значит согласна на все, конечно оплачу.
Ну или стриптизео как у королевой, танцор какой то.
Но у мужчин очень мало таких работ где ему зуб нужен. В остальном без одного зуба ещё никто не плмтрал.